츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세최생 최세남 이해못한애들봐라
NebulaSW | L:0/A:0
237/270
LV13 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 39 | 작성일 2019-06-22 14:30:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세최생 최세남 이해못한애들봐라

전성기 흰수염은 아마 로저제외하고 가장강할거라는 표현이 여러번있었어 그래서 세계최강의사나이지. 세최생은 가장강하단의미가아니라 공상의생물인 드래곤이라서 붙은 표현이야. 흰수염있을때부터 당연히 세최생이였겠지. 그리고 사황은 서로 죽기살기로 싸운적이없어. 있었어도 결론이 안났어. 근데 누가강한지어떻게아냐? 전성기흰수염>현사황 이게타당한거야

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875132 일반  
페이지원 공격 - 방어해도 100m 날아감 ㅋㅋ 상디 공격 - 피한방울 안흘림 ㅋㅋ
족발
2019-02-02 0 37
875131 일반  
상디는 페이지원 공격 방어해도 아픈게 팩트인데 맞았다고 망상하는 수준 ㅋㅋㅋ
족발
875130 일반  
방어했는데 100m 날아간거 자체가 밀리는 묘사인데 도플 콩건 방어하고 2km날아감 ^^
족발
875129 일반  
ㅇㅇ 처맞은거 다 기습인게 팩트 정면대결은 페이지원이 씹바른게 팩트인데 망상수준 ㅋㅋ
족발
875128 일반  
방어했는데도 아프다고 나온게 팩트인데 맞았다고 날조하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발
875127 일반  
방어했는데 그 여파로 100m 날아가놓고 이겼다고 망상하는 수준 ㅋㅋㅋ
족발
875126 일반  
ㅋㅋㅋ아니 방어 했네 마네 중요한게 아니라 페이지원은 쳐맞기만하고 존나 소리만 질름ㅋㅋㅋ
qiaksjsk
875125 일반  
방어했는데 100m 날아가고 몰래 후려치기로 딜 줘놓고 이겼다고 망상하는 수준 ㅋㅋ
족발
875124 일반  
방어해서 그정도든 아니든 상디는 지가 막아서 딜 줄였고 페이지원은 걍 쳐맞고 뒤질락 하네ㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
875123 일반  
페이지원 이겼다면서 다음화에 페이지원 멀쩡히 싸우고 있으면 뭐라 변명할지 궁금해지는 수준 ㅋㅋ
족발
875122 일반  
상디는 공격 방어해서 딜 거의 안받고 호킨스보다 강한 페이지원은 걍 쳐맞고 비명지르고 누워버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
875121 일반  
페이지원 이겼다면서 다음화에 싸우고 있으면 개꿀잼 팝콘각 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
족발
875120 일반  
정면승부보면 평타 방어해도 데미지받고 100m 날아가는 수준 ㅋㅋㅋ
족발
875119 일반  
상퀴인정 ㅋㅋㅋ 상디는 페이지원 평타 방어해도 데미지 입고 100m 날아감 ㅋㅋㅋ
족발
875118 일반  
공룡 모드든 뭐든 방어든 뭐든 지1랄 말고 자력으로 잘 대처해서 상디는 누적딜 거의 없고
qiaksjsk
875117 일반  
상디 페이지원한테 한방만 맞아도 뒤지는게 팩트라는걸 드디어 인정했네 ㅋㅋ
족발
875116 일반  
누가봐도 상디가 페이지원 존나 줫패고 있는건디 무슨 방어고 백미터 타령ㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
875115 일반  
줫패고 있는데 샌드백마냥 100m 날아감? ㅋㅋㅋㅋㅋ망상수준 ㅋㅋㅋ
족발
875114 일반  
페이지원한테 정면승부 100m 날아가놓고 이겼다고 망상하는 수준 ㅋㅋ
족발
875113 일반  
ㅋㅋㅋㅋ뭘로 까고 싶은거지ㅋㅋㅋㅋ 상디 풀피로 페이지원 처바르고 있는거 팩트인데ㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
875112 일반  
응? 그래서 페이지원 피 한방울이라도 흘림? 체력바 1%도 못깠으면 이겼다고 하는 수준 ㅋㅋㅋ
족발
875111 일반  
페이지원 피 한방울도 안흘린게 팩트 ㅋㅋㅋ hp 1%도 안깎였는데 이겼다고 하는 수준 ㅋㅋ
족발
875110 일반  
근데 페이지원 견문색없냐?
상디임
875109 일반  
슈트이치지보다 약한 상레기가 해군대장 제압을 어떻게 푸냐 망상하는 수준 보소 ㅋㅋ
족발
875108 일반  
페이지원 다음화에 멀쩡하게 싸우고 있으면 뭘로 변명할지 궁금해지는 망상수준 ㅋㅋ
족발

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX