츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹황이 약골인 이유
이중인격자 | L:0/A:0
58/110
LV5 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 294 | 작성일 2019-10-17 14:57:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹황이 약골인 이유

시키랑 전쟁하다가 운빨로 이기고

빅맘이랑 싸우기 무서워서 몰래 사본뜨고 빤쓰런한 비겁한 약골 로저따위 조차 저지 못 해서 해적왕되는거 못 막은 애들이 대장을 이기긴 뭘이겨ㅋㅋㅋㅋ

반면에 해군은?

중장 혼자서 록스, 카이도우, 흰수염, 금사자, 은부, 캡틴존, 왕직 뚝배기 깨는 것도 모잘라 섬하나를 지도에서 지워버림ㄷㄷ

이때 로저는 빅맘이랑 싸우다가 뒤지게 쳐맞고 추후에 다시 붙어볼 용기조차 나지 않아 도둑질하고 빤쓰런함ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
빠까극혐
거프 혼자 빅맘 제외 록스 일당 전체 상대했다는거 뇌내망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 시키 하나 쳐들어와도 센고쿠랑 둘이서 막아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로져 해적왕 될때까지 해군은 안막고 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로져가 불치병 걸려서 자수한건데 마치 지들이 해적왕 잡은것처럼 주작치고
로져 고향에 데려가서 공개처형 시키려다가 대해적시대 스타트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229221 일반  
레일리가 키자루 이긴거 아직도 모르는 애들이 많네? [2]
이중인격자
2019-10-17 0 228
229220 일반  
대장과 유일하게 무쌍으로 겨뤘던 인물.JPG
이중인격자
2019-10-17 0 377
229219 일반  
견문색의 격차.JPG [3]
이중인격자
2019-10-17 1 1082
229218 일반  
레일리vs키자루 이걸 아직도 논쟁하냐ㅋㅋ [1]
이중인격자
2019-10-17 0 127
229217 일반  
언제부터 먼저 지치는게 패배였냐? [2]
이중인격자
2019-10-17 0 118
일반  
씹황이 약골인 이유 [1]
이중인격자
2019-10-17 0 294
229215 일반  
정상인의 시점.JPG [2]
이중인격자
2019-10-17 0 683
229214 일반  
레일리와 키자루의 전투 오마주.JPG
이중인격자
2019-10-18 0 1013
229213 일반  
사황과 대장의 큰 차이점.JPG [5]
이중인격자
2019-10-18 0 1292
229212 일반  
사황 대장 논란이 지겨운 이유.JPG
이중인격자
2019-10-18 0 222
229211 일반  
씹황이 패왕색 발산하면 일어나는 일.JPG [1]
이중인격자
2019-10-18 1 866
229210 일반  
앞으로의 싸움에서 견문색은 큰 작용을 한다.JPG [5]
이중인격자
2019-10-18 1 1024
229209 일반  
대장의 절규.JPG [1]
이중인격자
2019-10-18 0 452
229208 일반  
현상금 = 위험도!
이중인격자
2019-10-18 0 248
229207 일반  
원피스 세계관 공식 설정 알려준다.JPG [2]
이중인격자
2019-10-18 1 1420
229206 일반  
루피 맷집vs흰수염 맷집
이중인격자
2019-10-18 0 211
229205 일반  
아카이누 현상금 딱 정해준다 [3]
이중인격자
2019-10-18 3 816
229204 일반  
질문과 답으로 알아보는 서열.JPG [5]
이중인격자
2019-10-18 2 799
229203 일반  
웃기대회를 준비하는 참가자의 모습.JPG
이중인격자
2019-10-18 0 133
229202 일반  
960화로 약간 뒤바뀐 서열.JPG [3]
이중인격자
2019-10-24 1 3944
229201 일반  
가족 없는 남자 레전드.JPG [5]
이중인격자
2019-10-18 3 1156
229200 일반  
대장균 뇌삭제 레전드.JPG [6]
이중인격자
2019-10-18 0 190
229199 일반  
우정 갈라질 뻔 했던 대장들의 이야기.JPG
이중인격자
2019-10-18 0 109
229198 일반  
957화로 밝혀진 그 발언의 진실.JPG [9]
이중인격자
2019-10-18 2 1839
229197 일반  
씹장균들아 이것좀 대답해줘ㅠㅠ [1]
이중인격자
2019-10-18 0 189

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX