츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사>대 어느정도 인정하는데
구산팔해 | L:0/A:0
287/290
LV14 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 375 | 작성일 2016-03-31 10:40:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사>대 어느정도 인정하는데

정결 당시 아카이누는 대장일때도 사황 동급 이상 아니었음?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:358]
가뭄의잭
사보 > 대장?
추천0
구산팔해
본문은 안보니? ^^
추천0
[L:5/A:273]
ORD
동급이상이라니

사황=원수 걍동급
추천0
구산팔해
정결때 아카이누 안봄?
추천0
ORD
그럼 아카가 원탑이냐?
추천0
구산팔해
아카카 원탑 맞지
추천0
ORD
해군에서원탑은맞겠지 전체에서는 아닌데

근데 어케사황이상급이냐 그럼 로져=아카??
추천0
구산팔해
정결 당시만 딱 봐봐 그냥 다 압살하고 다녔는데
추천0
ORD
당연히 정결당시는 대장을띄워줬으니 그렇지

흰수도 지병있는상태였는데
추천0
ORD
그냥 아카는 사황급 그이상그이하도아님
추천0
구산팔해
딱히 대장을 띄워 줬다기엔 아오키지 키자루에 비해 아카이누는 확실히 그 이상으로 나왔잖아 대장을 띄워준게 아니라 그냥 아카이누가 강하다는걸 보여준거
추천0
ORD
아카를 원수로 만들려고 띄워준거지
추천0
구산팔해
그래 그니까 정결 당시에도 원수급 실력자였다는게 맞지
추천0
ORD
ㅇㅇ 아카=사황
추천0
몽키디쟘지
거봐 너는 걍 메갈리안일뿐
추천0
구산팔해
이샛기 여친한테 차였다고 나한테 화풀이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키디쟘지
쉰김치년
추천0
구산팔해
니여친 메갈했었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
몽키디쟘지
돼지년ㄷ늘만하는거자나 메갈은 똘아이야
추천0
붉은개AKINU
아카이누는 정결때부터 원수(=사황)급 포스였지
추천0
구산팔해
정상인 딱 하나 있네 그냥 원피스 봤으면 자연스럽게 인정해야 될 부분인데
추천0
붉은개AKINU
정결 1인자는 거프 좆수염 센고쿠도 아닌 아카이누라봄
추천0
코비대장
정결때 아카이누가 샹크스보다 강했으면 계속 싸웠을거 같은데
샹크스가 더 강했다고 봄
추천0
구산팔해
개솔 ㅅㄱ 남들 다 체력 빠질때까지 기다렸다 졸렬하게 등장한 씹크스샛기가 무슨 아카이누랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218082 일반  
근데 왜 반대 갑자기 5000원 내냐?? [3]
민쥬디
2017-05-03 1 375
218081 일반  
베이글+졸귀탱 인여캐 [2]
영디보
2017-05-06 0 375
218080 일반  
레일리가 루피에게 알려준 다른 싸움방식이 무엇인지 궁금하네요. [3]
천수크래커
2017-05-09 0 375
218079 일반  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정치얘기 그만하자 정치얘기 셔터닫는다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ [4]
개쓉원잘알
2017-05-09 0 375
218078 일반  
빅맘 하향세로 씹크스도 털리고 있네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
우동사
2017-05-11 0 375
218077 일반  
난 이 근거로 카이도우 최강이라카는데. ㅋ [1]
킬러k
2019-04-04 0 375
218076 일반  
빅맘의 매력이 뭘까? [11]
돼지럭키루
2017-06-01 0 375
218075 일반  
나미랑 5성호텔 스위트룸에서 자고 원피스 끊기 vs 오다 발 빨고 원피스 결말까지 미리보기 [9]
일뽕로리
2017-06-04 0 375
218074 일반  
나미가 빅맘패기 버틴거라고 바득바득 우기던놈들 이번화보고 반성좀 했으면 [2]
fana
2017-06-08 1 375
218073 일반  
스무디가 크래커보다 쌘거 맞냐? [6]
기어리버스
2017-06-14 0 375
218072 일반  
아카이누 해루석수갑채우고 묶어놓고하면 아;;개꼴 항상 사랑합니다원수님 [6]
갓호크
2017-06-16 0 375
218071 일반  
최고원잘알 위블이가 적어보는 서열.fact [13]
해적왕위블
2017-07-04 0 375
218070 일반  
잭이 저평가되는 이유가 무엇인가요?? [6]
여신쿠루미
2017-07-06 0 375
218069 일반  
거프와 아카이누 주먹차이 [5]
빅맘스터치
2017-07-10 0 375
218068 일반  
이거 풀면 진짜 원잘알 [6]
#불건전닉네임01
2017-07-13 0 375
218067 일반  
스튜시 vs 핸콕 [6]
페드로
2017-07-13 0 375
218066 일반  
수염깎은 미호크 [12]
미퀴의왕
2017-08-03 0 375
218065 일반  
내생각에 카이도우는 빅맘보다 약하게 나올거같다. [8]
35퍼센트
2017-08-03 0 375
218064 일반  
크래커가 처음에 기습한 거 외에 유효타 있음? [12]
레몬돌이
2017-08-07 0 375
218063 일반  
잭 카타쿠리 키 누가더큼? [3]
바보바로너
2018-11-23 0 375
218062 일반  
크래커 병사 1명 vs cp9 [10]
Keimi
2017-08-11 0 375
218061 일반  
이게 당연한 결관데 뭘 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
김제제
2017-09-22 0 375
218060 일반  
근데 어차피 루피가 결국 이기잖아 [3]
샹크스
2017-09-22 0 375
218059 일반  
다음주 빻잔 나오면 개 황당 하겠다... [4]
뻘건죄인
2017-09-30 0 375
218058 일반  
잭 ㄹㅇ 피카한테 질거같다 ㅋㅋ [12]
비관론
2017-10-04 0 375

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX