츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사실상 쿠마가 대장급일수도 있음
샹벤야럭 | L:0/A:0
5/30
LV1 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 221 | 작성일 2016-10-02 13:38:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사실상 쿠마가 대장급일수도 있음

다필요없음 용암덩어리가 쳐날라오던 빛이 날라오던 얼음이 날라오던 자진주먹으로 내려치던 그냥 반사하면 끝 한계가 얼마인지 아니 애초부터 한계가 있을리도 없음 그리고 원피스에서 가장빠른건 키자루가 아님 쿠마임 말그대로 그냥 순간이동 몇초애 얼마지 0.0몇초에 얼마니의 개념이아닌 그냥 공간을 이동 이건 한계가없음 물론 견문색으로 예측밖에 불가능
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
핸토끼
걔좀무서워..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217657 일반  
카이도우 "칠무해 따위가....
예쁨덩어리
2016-10-02 0 216
217656 일반  
돈클리크 = 미호크 더 웃긴건 미호크가 먼저 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내가정답임
2016-10-02 0 228
217655 일반  
솔직히 미호크 그거 거품아님?? [2]
2012착한애
2016-10-02 0 228
217654 일반  
보겸이의 폐해.jpg [1]
원게best
2016-10-02 0 344
217653 일반  
비=미 라고 치면 [3]
단비꺼야
2016-10-02 0 213
217652 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요? [1]
내가정답임
2016-10-02 0 215
217651 일반  
츄창들은 모르지 [4]
예쁨덩어리
2016-10-02 0 215
217650 일반  
근데 쿠마가 뭘잘못했다고 개조시킨거임? [3]
쿨엔조이
2016-10-02 0 314
217649 일반  
네이버 한테 두들겨 맞는 도플라밍고 ㅠㅠ [6]
원게best
2016-10-02 0 290
217648 일반  
징베가 검수에서 누구랑대치점임?
바막
2016-10-02 0 189
217647 일반  
2년후부터는 사황간부=대장이지;; [1]
친구없음
2016-10-02 0 218
217646 일반  
이게 어딜봐서 미호크=비스타란 소리냐?? [12]
TF2
2016-10-02 0 380
217645 일반  
원피스 top11 반박시 ㄹㅇ 원알못 [3]
푸르잔
2016-10-02 0 306
일반  
사실상 쿠마가 대장급일수도 있음 [1]
샹벤야럭
2016-10-02 0 221
217643 일반  
로우가 말이야 미호크처럼 검속도 빠르면 [1]
바이브레터
2016-10-02 0 268
217642 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [1]
내가정답임
2016-10-02 0 199
217641 일반  
아이고 미>샹 외치는 미퀴색히덜아 [6]
핸토끼
2016-10-02 0 326
217640 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요? [1]
내가정답임
2016-10-02 0 179
217639 일반  
검사랑 싸울땐 검을 쓰는게 가장 좋으니까 검쓰는거지
범종버지
2016-10-02 0 257
217638 일반  
거프는 과연 패왕색이 있을까 없을까? [3]
쿨엔조이
2016-10-02 0 421
217637 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ [3]
내가정답임
2016-10-02 0 174
217636 일반  
네이버애들은 걍 아몰라 주인공편인애 찍어줄거야 하는병싄들인데 [2]
울크
2016-10-02 0 272
217635 일반  
로우가 죠즈 두동강 낼수 있냐??? [2]
원게best
2016-10-02 0 297
217634 일반  
아오키지 쫌 ! 아이스 샤브르좀 안만들었으면 한다. [7]
쿨엔조이
2016-10-02 0 467
217633 일반  
네이버 애들도 인정한 골D로져 ㄷㄷ [4]
원게best
2016-10-02 0 394

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX