츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혁명군 전력좀 볼까?
독고혁이 | L:0/A:0
86/710
LV35 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 464 | 작성일 2019-10-26 21:27:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혁명군 전력좀 볼까?

아카이누 '단신' >>>>>>>> 검은수염 해적단 >>>>>>>> 혁명군 총전력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우동산
저걸 논리라고 쓰는놈이 씹크스해적단>해본전체는 부정함 ㅋㅋㅋㅋ 엌
추천0
독고혁이
응 ㅋㅋㅋ 씹크스 오로성한테 접대하고 해본에 위해 1도 안가했는데

바제스가 여기 무기 ㅈㄴ많다고 빨리오라했는데 괴멸당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기 다 챙겨가지도 못했겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
무기 챙기지도 못한 드래곤 따까리들한테 대가1리 깨지는게 느그대장 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌
추천0
독고혁이
응 아카이누 단신이 혁명군 총전력보다 훨쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
또 망상중?ㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
반박못하면 맨날 망상으로 앵무새 시전후 ㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씹크스가 해본 괴멸이라도 시킴??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
그래서 괴멸된 유령들한테 뚝배기 터짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 아카이누한테 소리치면 숨 헐떡이는놈 뚝배기 터지고 사망기사뜬게 인생 최대의 자랑거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누 단신이 혁명군 총전력 이기는거 씹팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
그놈이 느그 해군 최고전력이라는데 뭐 어쩌냐 ㅋㅋㅋ 대장 약하게만든 오다 탓해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 아카이누가 혁명군 총전력 이기는건 안변해
추천0
우동산
느그 광견이 사보부터 이기고 오세요 ㅋㄷ
추천0
독고혁이
느그 사보 후지토라한테 사망기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후지토라는 아카이누 상대로 말만해도 숨헐떡헐떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
응 그놈이 느그해군 최고전력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사보 사망인지 아닌지 쫄려서 츄탈빵도 못하고 살아있는거 나오면 언제 그랬냐 태세전환 할새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 사망기사>>>>>>>>>>대가리붕대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사망기사뜬 잭만해도 전신붕대였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
결국 사망기사 찌라시일 가능성 셀프 인정 ㅋㅋ
느그 최고전력은 본진에서 편하게 요양해도 일주일넘게 붕대못풀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의본진에서 병원도 못간 좇보가 전신붕대감고 나와봤자 타격 1도없음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 사망기사가 대가리붕대보다 심하게 당한거라는건

유치원생도알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치원생 지식>>>>>>>>>>>>>> 니 우동사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
신문사 사장새기 지입으로 거짓기사도 낸다는데 그거 맹신하고 선동당하는 깨시민인척하는 좌좀새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 최소 전신붕대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 너 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
네다음 페미
추천0
독고혁이
네 다음 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
선동과 날조로 승부하는 니가 진정한 대깨문이다
따라갈수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 니가 대깨문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
선동당하는 꼴페미한테 좌좀 프레임좀 씌웠다고 고대로 따라하는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 대깨문이라고하니까 니가 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 대깨문 따라했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
꼴페미+좌좀에서 이미 대깨문 깔고간건데 또 1차원적 생각밖에 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 카와이하네 대깨문새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
네 다음 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우동사리 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악마의나무
근데 사보 사망 찌라시에 나온 드래곤은 멀쩡해보이던데 그냥 기지 노출되서 버린 거 아님?
추천0
독고혁이
무기 ㅈㄴ많다는데 왜 버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸우면 지니까 ㅌㅌ한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악마의나무
원피스 신문을 믿을 수가 있어야지

루피도 오황 ㅇㅈㄹ 떨고 빅맘이 지 본진에서 졌다는 식으로 뉴스 뿌리잖아
추천0
우동산
저색기 그냥 븅1신임 그러려니 하셈 ㅋㅋ
추천0
독고혁이
괴멸당하고 오카마 아일랜드로 거점 바꾼걸로 나왓는데 뭘 믿을수가 있어야지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴멸당한거 팩트야 ㅋㅋㅋㅋ 오카마아일랜드로 갑자기 거점 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴멸당해서지 왜긴 왜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악마의나무
원래 반정부 세력들이 거점 여러개 두고 자주 옮겨다니잖아

괴멸이라는 단어만 나왔지 뭐 누구누구 전투 누구누구 부상 이런 언급이 없으니까 아쉽다
추천0
독고혁이
응 ㅋㅋㅋㅋ 바르티고 알려진적 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 옮기는거 니 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악마의나무
바제스한테 노출 됐잖아 그게 알려진거지

그 뒤에 부연 설명이 하나도 없잖아

그뒤에 사보 사망 찌라시에 나오는 혁명군은 너무나도 정상적으로 보이고 붕대하나라도 감고 있으면

뭔가 전투가 있었고 후달려서 버리고 튀었다 추측이 가능해도 저 문구만으로는 왜 버리고 튀었는지

추측하기 힘들다
추천0
악마의나무
그니까 내말은 혁명군 총 본부 이미 괴멸상태 나온 건 알어 어떤이유에선지 다 파괴됐다고 하는데

그게 검은수염해적단 짓인지 지들이 노출되서 버리고 튄건지

그 후에 나오는 혁명군들 모습이 너무나도 평화로워 보이니까 추측이 힘들다는 거지
추천0
우동산
장애인한테 진지하게 글쓰지마셈 쟨 그냥 언어장애 지체장애 여러 합병증까지 종합병원에서도 구제불가능한 폐기물이니 ㅋㅋ
추천0
독고혁이
원래 반정부 세력들이 거점 여러개 두고 자주 옮겨다니잖아
------------------------------------------------
그럼 이딴 댓글쓴 이유 설명좀 ㅎ
추천0
악마의나무
그니까 혁명군 총본부 바르티고 이미 괴멸상태 이건 알어

근데 이게 검수가 쳐들어와서 전투에서 패배해서 버리고 튄건지

그냥 노출되서 버리고 튄건지 추측하기가 힘들잖아

후에 나온 혁명군들이 너무나도 평화로워 보이잖아 부상입은 놈들도 안 보이고
추천0
독고혁이
응 그게너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이

이딴 댓글 쓴 이유 설명좀 해달라니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
악마의나무
드래곤에 설명에 나오잖아 각지부에 흩어져 있는 지부장들을 소집해라

여러개 지부가 있는건데 옮겨 다닌다는거지
추천0
악마의나무
세계 각지에 흩어진 지부장 (세계 각지에 여러개의 지부가 있다 )

거점이 여러개다 ㅇㅋ?

평소에 혁명군 전력들이 안뭉쳐 있고 세계 각지에 퍼져있다라고

드래곤이 말해주는데

노출되서 단순히 버렸다 생각할 수도 있는 거 아닌가?
추천0
독고혁이
뭘 옮겨다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본거지에 있는거하고

각국에 혁명을 일으키는 지부장들이 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개빡통이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
응 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누>혁명군전체인데 드래곤 아들 하나한테 위험하다고 부들부들대며 어떻게든 잡으려했지만 고등어한테 팔뜯긴 장애인한테 막히더니 분노조절 잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 드래곤 아들이라서가 아니라 거프 손자라서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그 장애인 이미 오로성한테 접대해서 매수해놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
팩트 : 빌어먹을 빨간머리 드래곤의 아들을!!

퇴근하시지요 방구석 댓글알바 여포님
추천0
독고혁이
응 그 전에 저 녀석이 해군영웅 거프의 손자이자 드래곤의 아들이라고 했음

그럼 대 범죄자 루피를 같은편 아군의 손자라고 대놓고 말하면서 해군 위상이 떨어지는데

해군 위상때문에 오로성한테 소리치는 아카이누가 거프의 손자를 내놓으라고 하겠냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우동사리니까 거기까진 생각못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
그래서 드래곤 아들이라서가 아니라는 팩트 어디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프손자 지혼잣말로 딱한번 언급하고 나머지 다 "드래곤의 아들을!!" 개처럼 짖어대던게 느그 똥개인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
해군위상때문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 설명은 다했지만 너가 우동사리라서 이해를 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
그래서 거프핏줄이라 위협적인데 같은핏줄인 드래곤만 허접이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 완전 뷔페미니스트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨문 좌좀새키인 이유가 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
드래곤 허접이라 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해망상 수준이 거의 페미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
혁명군 총전력엔 드래곤이 안들어가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가쓴글도 이해못하는 쿵쾅이
추천0
독고혁이
아카이누보다 아래인건 당연한거지 그게 허접인거냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
뉘예뉘예 아가리누 아니면 죽고못사는 대깨견에 대깨문에 페미에 아주그냥 삼중 적폐세력 그렇게 "아카이누가 짱이야" 빼애애애애액 거리면서 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
네 다음 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카이누 '단신'>>>>>>>>>>>>>>> 혁명군 총전력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
아주 카와이 하네
추천0
독고혁이
니 뇌가 제일 카와이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동사리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
논리는 없고 그저 뷔페만 먹는 앵무새
'그' 세력 종특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고혁이
응 그게 너야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대깨문 우동사리 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
역시 또 의미없는 앵무새 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장균 꼴페미 대깨문 공통점
댓글 마지막으로 달면 이기는줄알고 앵무새 계속 시전하는중? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 너 짱이야^^ 장애인 1짱
추천0
독고혁이
지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나온거 하나도 없는 드래곤 빠는새끼 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장균 씹황충은 있어도 너같은 ㅂㅅ은 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회의 악같은 소수의 존재 = 너 = 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
그래 계속 짖어라 광견병걸린 멍멍이새기야 ㅋㅋ
추천0
독고혁이
역시 반박도못하고 빼애애액하는게 딱 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅎㅇㅅ
혁명군 목표는 세계정부인데
쓸데없이 검은수염이랑 싸우면 전력손실되고 진짜 목적인 세계정부 장악을 못하니깐 튄거지
추천0
ㅎㅇㅅ
세계 최악의 범죄자 드래곤 >>사황중 찌끄레기 티치

혁명군 2인자 사보>> 검은수염해적단 1번선 선장 챔피언 바제스

노열매 사보한테 아주 좁밥처럼 털렸지
추천0
독고혁이
바제스는 ㅈ밥인데 티치가 드래곤은 떡을친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
158482 일반  
흰수 아카이누 [2]
천총운
2020-08-05 3 464
158481 일반  
근데 진짜 오다는 예상치 못한 전개를 펼치네 [7]
셜록홈즈
2020-08-06 0 464
158480 일반  
육다 찌글이시절 점프 편집부들 힘이 지금까지 유지됐더라면 [3]
페미니스트
2020-08-07 0 464
158479 일반  
조퀴든 상퀴든 둘 다 ㅈ밥인거는 매한가지인데ㅋㅋㅋㅋ [8]
かいじょく
2020-08-08 1 464
158478 일반  
20년 논 사최간도 못이기는게 현역대장이라고 [1]
킬러k
2020-08-13 0 464
158477 일반  
우주 1등 등장 [7]
엘라그로스
2020-08-14 0 464
158476 일반  
현 조로VS 2년전 클리크 해적단 [3]
ㄹㅇㄹ
2020-08-18 0 464
158475 일반  
킹 견문색은 카타쿠리보다 훨씬 떨어져보이네 [2]
찌끄래기
2020-08-20 0 464
158474 일반  
상>조가 맞지 등신들아 ㅋㅋ [4]
상D입니다
2020-08-22 1 464
158473 일반  
사황이 제일 고평가 씹거품이지 [2]
흑극
2020-08-26 1 464
158472 일반  
방송하는 것 같은데 [7]
인간맨
2020-08-27 0 464
158471 일반  
대가1리수준이 벌써부터 드러나죠 [3]
완결밈
2020-08-30 2 464
158470 일반  
현질 ㅈㄴ해서 게임해서 원게 때려 쳣는데 [3]
거프
2020-09-01 0 464
158469 일반  
조로 귀기로 하늘 난다는 건 좀 웃겼다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
낭가돌
2020-09-04 0 464
158468 일반  
데미지 줄려면 [2]
핸조
2020-09-10 2 464
158467 일반  
휴재 많아진 이유가 [2]
미스터워얼
2020-09-09 0 464
158466 일반  
가장 큰 전쟁,,사황 둘과 루피연합 , 세계 정부의 뒷치기가 아닐까? + 혁명군까지?
왕갈비통닭
2020-09-15 0 464
158465 일반  
키드 손나 멋있다... [4]
샬롯유엔
2020-09-20 0 464
158464 일반  
오다가 주인공네 이외의 캐릭터들 전투씬을 계속 생략하는 이유 [4]
셜록홈즈
2020-09-23 0 464
158463 일반  
섬지나서 강해졌다고 크래커>도플라밍고 논리 웃기네 ㅋㅋㅋ
2020-10-07 0 464
158462 일반  
그녀석들은 과거 흰수염과 어깨를 나란히한 바다의 제왕들이다
유키하치
2020-10-15 0 464
158461 일반  
원피스 캐릭 누구부터 블핑 멤버 섹파가능?
하야타신
2020-10-17 0 464
158460 일반  
최종보스가 아카이누 일수 밖에 없는이유 [5]
완결잉
2020-10-20 0 464
158459 일반  
마르코 말한대로 해적단은 해산하면 사실상 개인주의인듯 [1]
호밍
2020-10-23 0 464
158458 일반  
상퀴들 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보니 993화가 결정적인 회차였네 [1]
prosecutor
2020-10-25 0 464

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX