츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예전 "라이벌", 중년 흰수랑 호각이전에 전투의 나날을 보낸게 팩트ㅋㅋㅋ
아리까톡 | L:0/A:0
248/1,130
LV56 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 40 | 작성일 2019-06-16 22:36:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예전 "라이벌", 중년 흰수랑 호각이전에 전투의 나날을 보낸게 팩트ㅋㅋㅋ

팔잘리기전 샹크스 중년 흰수랑 호각

현 미호크 늙은 흰수한테 한 수 접음

즉 양팔 달린내내 동급이라는거 니들 망상ㅋㅋ

팩트는 미호크와 결투 이후 시간 지나서 중년 흰수랑 대등하게 겨루는 존재로 "성장"

이게 팩트

설령 샹크스가 팔하나 잃었어도 샹크스의 말도안되는 성장력과 중년 흰수염과 호각인만큼 이전부터 격차가 있기 때문에 10년이 지나도 사최간이랑 길항하는 실력인 미호크랑 비교가 안되지ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218810 일반  
캐럿 신상 피규어
육식
2019-06-16 0 219
일반  
아리까톡
2019-06-16 1 40
218808 일반  
점프 피셜 따라도 샹크스는 대장급인데, 설정집 따라서 미호크는 사최간급임ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
2019-06-16 0 45
218807 일반  
트럼프카드 서열
궁수
2019-06-16 0 120
218806 일반  
열매 활용력
궁수
2019-06-16 0 103
218805 일반  
원피스 최고의 특수 능력자
궁수
2019-06-16 0 88
218804 일반  
결국 굴복했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
2019-06-16 0 132
218803 일반  
원게 공식 샌드백
궁수
2019-06-16 0 52
218802 일반  
해군이 안물러났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
2019-06-16 0 162
218801 일반  
눈깔 긁힌거 복수하러 갔다가 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
2019-06-16 0 196
218800 일반  
No지진 티치 vs 아카이누
자라키빠
2019-06-16 0 43
218799 일반  
열매 갓먹은 티치 = 해군의 정점 [1]
궁수
2019-06-16 0 154
218798 일반  
여기는 사황,대장빠들이 거의 대부분임? [1]
육식
2019-06-16 0 52
218797 일반  
비브르카드:비스타, 미호크와 검의 실력에서 길항; 일일사전:길항, 힘에 우열이없이 서로 경쟁 함
아리까톡
2019-06-16 0 51
218796 일반  
점프피셜은 믿으면서 왜 설정집은 무시??
아리까톡
2019-06-16 0 46
218795 일반  
샹크스가 루피한테 밀짚모자를 준 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
2019-06-16 0 146
218794 일반  
역사속으로 사라진
궁수
2019-06-16 0 127
218793 일반  
아카이누가 주인공이였다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
2019-06-16 0 37
218792 일반  
검쓰면 검사임 [5]
아리까톡
2019-06-16 1 153
218791 일반  
샹빡이 기적의 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
2019-06-16 0 40
218790 일반  
노열매로 대장급이면 충분히 쌘거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
2019-06-16 0 140
218789 일반  
아니 애초에 언월도는 검이아니고 폴암종류아닌가?
참절떡
2019-06-16 0 36
218788 일반  
원피스 세계관에서는 언월도 검으로 침 [3]
킬러k
2019-06-16 0 60
218787 일반  
세최검을 미호크한테준게 그렇게 ㅂㄷㅂㄷ했냐? ㅋㅋㅋㅋ
궁수
2019-06-16 0 136
218786 일반  
샹빡이 특징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
2019-06-16 0 54

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX