츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애들아 나 궁금한게 생겼는데
다알려줄께 | L:0/A:0
41/130
LV6 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 41 | 작성일 2020-04-14 20:48:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애들아 나 궁금한게 생겼는데

내가 원피스 뽑기하러갔는데 어떤 커플이 뽑기를 하고있더라고 그래서 없어진 다음에 들어가서 에이스를 뽑았어 해체 하고 있는데 커플이 들어오더니 에이스를 보고 뽑기장소로 가는거야 그리고는 바로 나갔어 그럼 내가 그사람들 뽑을려고 한거 내가 뽑은거지? 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비타민
인형뽑기 잘하나보네

에이스가 없는걸 보고 바로 간거면 그렇지 않을까
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217360 일반  
우동이 0표로 만든 상퀴는 도대체;;
155cm
2020-04-14 0 114
217359 일반  
해군장교도 신이라고 생각하는 정점의사나이
우동산
2020-04-14 0 137
일반  
애들아 나 궁금한게 생겼는데 [1]
다알려줄께
2020-04-14 0 41
217357 일반  
25년전 세계관 최강자 투표 ㄱㄱ [13]
엘라그로스
2020-04-14 0 139
217356 일반  
세최사 = 그냥 로저죽고 제일 잘나가는 놈한테 붙여줌 [3]
이정우
2020-04-14 0 130
217355 일반  
작가가 마=대라는데도 아니라는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
샬롯링링
2020-04-14 0 37
217354 일반  
로저 죽고 흰수염 세최사 타이틀 달았다는 짤이나 설정 들고오면 한강 투신함ㅋㅋ [6]
엘라그로스
2020-04-14 0 536
217353 일반  
오다가 세계 최강의 사나이는 흰수염이라는데 지 좆대로 동급ㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
2020-04-14 0 139
217352 일반  
핸콕은 도플이상이라고 봄? [4]
패왕새기
2020-04-14 0 181
217351 일반  
해적왕되고 뒤진 로저 현상금>> 추하게 늙어서까지 해적질한 느그수염 현상금
이정우
2020-04-14 0 65
217350 일반  
현상금은 강함이 척도가 아닌데 만화 좆으로 보는수준;;
엘라그로스
2020-04-14 0 123
217349 일반  
구시대vs현시대 [9]
에넬갓
2020-04-14 0 162
217348 일반  
근데 토비롯포보다 넘버즈를 더 걱정해야 되는거 아니냐? [8]
Zoro
2020-04-14 0 303
217347 일반  
상>로>조 [2]
상D입니다
2020-04-14 0 125
217346 일반  
중장 VS 사황
인간맨
2020-04-14 0 105
217345 일반  
과거회상중에 흰수염 세최사 설정 있으면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ
이정우
2020-04-14 0 111
217344 일반  
오다 : 세계 최강은 흰수염 , 츄잉원게놈들 : 로저는 해적왕이고 현상금이 어쩌구저쩌구 ㅋㅋ
엘라그로스
2020-04-14 0 109
217343 일반  
로저가 뒤진 세계관이니까 세최사 타이틀 달아놓은거지
이정우
2020-04-14 0 96
217342 일반  
흰수염 세최사 타이틀 있더라도 세계 최강 아니라는놈들 특징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
2020-04-14 0 111
217341 일반  
느그수염 세최사 붙은 이유 딱 이거지 ㅋㅋ [1]
스타일
2020-04-14 0 99
217340 일반  
어 카이도우는 1대1 대결로는 육해공에서 최강일거라는 추가 설명있는데
이정우
2020-04-14 0 121
217339 일반  
세계 최강의 사나이가 로저였으면 로저 > 흰수염 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
2020-04-14 0 197
217338 일반  
뭐냐 장애인 vs 장애인 싸움이였냐 [2]
상D입니다
2020-04-14 0 171
217337 일반  
가프 라이벌은 돈친차오지 로,흰라인에 비비지말자
가프
2020-04-14 0 56
217336 일반  
투표) 흰수염이 세계 최강의 사나이 타이틀을 얻게 된 시점 [2]
엘라그로스
2020-04-14 0 163

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX