츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[BGM] 별에 소원을
세츠 | L:38/A:43
329/850
LV42 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-1 | 조회 3,053 | 작성일 2016-01-23 22:54:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[BGM] 별에 소원을

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-29 11:39:16 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-29 11:39:16 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/7Df6o

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:82]
야요이오리
젠장
추천0
[L:38/A:43]
세츠
ㅇㅅㅇ..?
추천0
[L:10/A:75]
하루루
너무 좋은데요 이런거...힐링
추천0
세츠
그쳐? ㅋㅋ 저도 이거보구 너무 좋아서 ㅠㅠ
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
하.. 별똥별 하늘가르는씬 간지나서 반대드림
추천0
세츠
네? 추천이잖아요...
추천0
이치류찡
여주가 귀엽냉
그보다 남주이름 저만 웃기나요
무사시 쇼타
마사시에 쇼타라니 ㅋㅋㅋ
추천0
세츠
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 이름이 특이하긴 하네여
추천0
쫄랑쫄랑
결국 작내에선 이루어지진 않으니 해피엔딩이군요...

게다가 별똥별도 멋졌고 추천 드려요!
추천0
세츠
엌ㅋㅋ 의외지만 감사드려용
추천0
Uoo
동생이 동아리 때문에 없다는데 동아리 때문에 다쳐서 없다는 거였군...

뭐 여주가 맘에 드니 반대는 안 드리겠다만 추천도 안 줄거다 뿌뿌 ㅡ3ㅡ
추천0
세츠
윙.... ㅇㅅㅇ
추천0
[L:6/A:94]
나쯔메린
브금 초반부만 듣고 슈타게인줄알았는데 아니었군요 언제나 좋은 음악 좋은 만화 잘보고갑니다
추천0
세츠
감사합니다~~^^
추천0
레드클로버
와 진짜 대감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손짓으로 별 떨어뜨리는 거 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내용도 너무 낭만적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
세츠
ㅠㅠ그쳐? 저도 보구 힐링됬어요
추천0
[L:1/A:304]
MonkeyDRoger
울게 만들어서 반대
추천0
세츠
주륵.... ㅠㅠ
추천0
asd메이지
우와 별 멋졌어요 이제 저분을 NASA같은데만 데려가면...!
추천0
세츠
네...? 나사요??
추천0
[L:1/A:365]
오바
ㅂㄷㅂㄷ를부르는......
추천0
세츠
파릇파릇~~~
추천0
[L:44/A:397]
냉면
별똥별로 먹구름 찢어버리는거 찡하네요
추천0
세츠
ㅠㅠ
추천0
니야니야
항상 이런 만화 가져와 주셔서 감사
추천0
세츠
아녀아녀 저야말로 감사드립니다
추천0
코사키♡
와 이건 진짜 개추인데 연애요소 있다고 반대 줄 수준이 아니구만..
추천0
ANG타마마
와... 감동...
추천0
Kamijou
갓만화 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
마지막 별똥별 씬에 추천! (이미 베게지만..)
추천0
독립
이런거 좋네욯ㅎㅎㅎ
추천0
[L:45/A:496]
뿌르릉
별똥별 막 떨어질때 뭉클!ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:43/A:197]
샤이어
달달해서 시르다 ㅂㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1566 유머  
[BGM] 포켓몬 마스터 인성 수준ㅉㅉ.jpg [45]
류한성
1565 유머  
(BGM) 당연한 일.toon [27]
네무
1564 유머  
병사들 스마트폰 허용되는 만화 jpg [bgm] [53]
하가네
1563 유머  
노련한 19금 배드신 연출 [42]
Surd71
1562 유머  
띄어쓰기 잘못함류 [53]
안쨩
1561 유머  
넌 이순신 장군 같은 사람이 되거라 [49]
핫타임
1560 유머  
오늘부터 1일♡ [26]
까까마까
1559 유머  
투신자살(브금) [20]
돌예수
1558 유머  
렌서 마우스패드 (극혐) [71]
겐가예토
1557 유머  
프랑스인의 핵직구 [38]
미소기
1556 유머  
어느_왕국의_멸망사 [42]
플래그의신
1555 유머  
[브금]나의 미래가 위험하다.jpg [44]
님퇴갤시켜줌
1554 유머  
법정워치 [30]
파괴신
1553 유머  
단답형으로 대답좀 하지말라고 [52]
까까마까
1552 유머  
[브금] 오타쿠망가 [44]
흑랑ˇ
1551 유머  
지우의 최후 [49]
쟞지멘토
1550 유머  
세상에;;대정령 리믹스 알송자막 [29]
코드가안맞어
1549 유머  
좋은부모 나쁜부모.jpg [44]
고시생
1548 유머  
가아라 인생 최대의 위기 甲.jpg [27]
아몬드젤리
1547 유머  
마기성우들의 드립력 [33]
잠자는가슴
1546 유머  
전격문고 캐릭터들이 싸우기전에 주고받는말 [38]
navernate
1545 유머  
MC몽 5년간 근황 [41]
ドラえもん
1544 유머  
사과좀 깍아주세요(마지막 결혼기념일 선물) [18]
응답하라1997
1543 유머  
시작부터 망한 괴담 [39]
하쉬발트롤
1542 유머  
별풍선 쏴줘도 싫어하는 BJ [34]
현진

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX