츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
별주스
앱솔 | L:0/A:0
262/930
LV46 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,447 | 작성일 2017-03-15 10:36:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

별주스

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:84]
시키에이키
술 ㅋㅋㅋ
추천0
Quagsire
하이네켄ㅋㅋㅋㅋ
꽤나 유명한 맥주?라는데 술은 안마시지만 이름있는건 뭐가 다른지 한번 마셔보고싶긴 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:82]
카일윈드
호불호가 갈립니다. 쓴맛이 강하고 탄산도 쎈편입니다. 남자다운(?)맥주이지만 싫어하는 사람도 은근 많아요.
같은 맥락으로 기네스라는 맥주도 호불호가 심하죠. 어떤사람들은 진짜 최고의 맥주라고 엄지 척! 하는 반면에 어떤사람들은 맥주에서 탄냄새 난다고 싫어하기도 해요.
밀러라는 맥주는 아주 목넘김이 편하고 홉의 향이 좋아서 인기가 많습니다만, 맛이 연한편이라 여자들이나 마시는 맥주라고 폄하하는 사람들도 많습니다.
개인적으로는 [필스너 우르켈]이 제일 맛있더군요. 홈플러스나 이마트에서 가끔 할인행사하면 잔뜩 사다가 쟁여둡니다. 얼마전에 마침 이마트에서 할인행사하길래 20캔사다가 냉장고에 꽉꽉 채워놨네요. ^_^
추천0
야자타임
그 별이 그 별이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
밑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
으엌ㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:281]
아셰라드
심지어 색도 초록색
추천0
[L:59/A:526]
レム
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
ㅎㅎㅎ
추천0
[L:29/A:439]
롸롸롸
애기 표현귀엽다
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99320 이슈  
별점 1개 줄만했다 vs 그정도는 심했다 갈리는 리뷰 [8]
playcast
2022-12-20 0 475
99319 유머  
별점 1점 [10]
관심없다여
2023-03-19 0 577
99318 유머  
별점 1점 받은 어느 중국집 [9]
playcast
2021-01-01 0 870
99317 유머  
별점 3.3 받은 장소 [13]
UCHSasuke
2022-06-11 0 749
99316 유머  
별점 5개 리뷰 [8]
햄스터
2021-12-24 0 1013
99315 유머  
별점 억까 레전드 [6]
유니크헌터
2023-01-15 0 546
99314 유머  
별점리뷰로 사장님 급발진 시키기 [10]
가구라
2022-09-29 0 540
99313 유머  
별점의 차이.. [27]
몽키D코난
2015-12-12 1 3428
99312 유머  
별정통신 vs 기존통신사 통화량비교 [3]
제로보듀
2013-08-06 0 1000
99311 유머  
별주부전 만화 [10]
기분좋은
2015-05-25 0 1987
99310 유머  
별주부전 만화.jpg [22]
페퍼
2014-08-21 4 2677
99309 유머  
별주부전 실사판 [5]
카게노
2022-06-17 0 927
유머  
별주스 [12]
앱솔
2017-03-15 0 1447
99307 유머  
별창 짓하다 아빠한테걸림 [20]
고오오오오
2017-06-06 1 3347
99306 유머  
별풍 리액션 레전드 [8]
에리리
2021-03-31 0 823
99305 유머  
별풍녀 [10]
Hp50
2013-04-05 0 2784
99304 유머  
별풍녀들의실체!!ㅋ [6]
라이토K
2013-01-23 0 2934
99303 유머  
별풍선 1000개 [8]
패황Shanks128
2019-03-28 0 37543
99302 유머  
별풍선 1개 리액션하는 용준좌 [11]
크리스
2021-04-24 0 968
99301 유머  
별풍선 보고 일침?날리는 명수옹 [9]
Dearest
2015-07-16 0 1835
99300 유머  
별풍선 쏘고 강퇴 당하기 jpg [8]
코코넛퐈잉
2016-05-25 0 2903
99299 유머  
별풍선 쏴줘도 싫어하는 BJ [34]
현진
2014-12-04 17 9124
99298 유머  
별풍선 주고 강퇴당함 [14]
유리자하드
2013-06-08 1 5321
99297 유머  
별풍선으로 람보르기니 사는 방법 [1]
마르다2카
2017-07-31 0 532
99296 유머  
별풍선을 싫어하는BJ [17]
지나
2016-01-19 0 3299

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX