츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
별주스
앱솔 | L:0/A:0
262/930
LV46 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,446 | 작성일 2017-03-15 10:36:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

별주스

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:84]
시키에이키
술 ㅋㅋㅋ
추천0
Quagsire
하이네켄ㅋㅋㅋㅋ
꽤나 유명한 맥주?라는데 술은 안마시지만 이름있는건 뭐가 다른지 한번 마셔보고싶긴 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:82]
카일윈드
호불호가 갈립니다. 쓴맛이 강하고 탄산도 쎈편입니다. 남자다운(?)맥주이지만 싫어하는 사람도 은근 많아요.
같은 맥락으로 기네스라는 맥주도 호불호가 심하죠. 어떤사람들은 진짜 최고의 맥주라고 엄지 척! 하는 반면에 어떤사람들은 맥주에서 탄냄새 난다고 싫어하기도 해요.
밀러라는 맥주는 아주 목넘김이 편하고 홉의 향이 좋아서 인기가 많습니다만, 맛이 연한편이라 여자들이나 마시는 맥주라고 폄하하는 사람들도 많습니다.
개인적으로는 [필스너 우르켈]이 제일 맛있더군요. 홈플러스나 이마트에서 가끔 할인행사하면 잔뜩 사다가 쟁여둡니다. 얼마전에 마침 이마트에서 할인행사하길래 20캔사다가 냉장고에 꽉꽉 채워놨네요. ^_^
추천0
야자타임
그 별이 그 별이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
밑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
으엌ㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:281]
아셰라드
심지어 색도 초록색
추천0
[L:59/A:526]
レム
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
ㅎㅎㅎ
추천0
[L:29/A:439]
롸롸롸
애기 표현귀엽다
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99485 유머  
병따 "게" [8]
오리모중
2021-07-11 0 702
99484 유머  
병따개 대신 오이로 맥주병 따는 법.GIF [9]
playcast
2020-03-28 0 946
99483 유머  
병따개 없을 때 꿀팁. [7]
쿨쿨
2022-07-20 0 767
99482 유머  
병따개 없을때 꿀팁 [10]
에리리
2020-02-08 0 785
99481 유머  
병따개 없이 맥주병 따는방법 [13]
대갈맞나
2018-07-06 0 1741
99480 유머  
병따개 챌린ㅈ.... [11]
ㆍㆍ
2019-07-07 0 1965
99479 유머  
병따게 없이 맥주 꺼내는법 [10]
사이타마
2020-07-25 0 534
99478 유머  
병따기 대참사 [8]
에리리
2020-03-04 0 632
99477 유머  
병따기 장인 [6]
에리리
2021-04-19 0 456
99476 유머  
병뚜껑 따개 [13]
크츄
2020-10-26 0 1042
99475 유머  
병뚜껑 따기 최강자 [17]
에리리
2020-02-26 0 1000
99474 유머  
병뚜껑 따다 대참사 [10]
에리리
2021-04-16 0 482
99473 유머  
병뚜껑 아트 [15]
희희낙락
2015-01-02 0 1843
99472 유머  
병뚜껑 열기 [10]
대갈맞나
2018-09-25 0 1422
99471 유머  
병뚜껑 챌린지 [11]
후부키
2019-09-09 0 1484
99470 유머  
병뚜껑 챌린지 [13]
신화
2021-01-28 0 984
99469 유머  
병뚜껑 챌린지 GIF [8]
햄스터
2022-03-13 0 372
99468 유머  
병뚜껑 챌린지 세계관 최고 고인물 [12]
playcast
2019-09-03 1 2227
99467 유머  
병뚜껑 챌린지 심화과정.gif [6]
playcast
2020-09-20 0 585
99466 유머  
병뚜껑 챌린지 아무나 가능하잖아? [7]
않E이럴수가
2020-03-29 0 558
99465 유머  
병뚜껑 챌린지 종결자 [14]
playcast
2019-08-20 0 1889
99464 유머  
병뚜껑 챌린지 타격감 [9]
않E이럴수가
2020-04-25 1 567
99463 유머  
병뚜껑 챌린지... 논란의 금수저 ver...GIF [5]
소녀향
2019-07-09 0 1852
99462 유머  
병뚜껑 챌린지에 도전하는 여성들 [11]
후부키
2019-07-06 0 1952
99461 유머  
병뚜껑 챌린지하기 [7]
앨리스리제
2022-03-19 0 501

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX