츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루시가 솔직히 젤 별로인거같음
루크 | L:1/A:94
20/50
LV2 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 1,215 | 작성일 2012-06-10 19:05:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루시가 솔직히 젤 별로인거같음

이건 제갠적인 소견이라 태클은 정중히 허용을하게쓰욬ㅋㅋ

루시 하트필리아 : 힘도약함 잘난척하면서 사고쳐놓고 맨날 벽장시계에숨어있음 별로예쁘지도않은데 예쁜척은다함(루빠들한텐 ㅈㅅ)<-근데 솔직히 엘자가 더낫다 진짜 전혀 팀에 도움이안됨 차라리 웬디가더낫지 그러면서 낄때안낄때 다끼고있음

그리고 한개도웃기지도않음 개그를하는지 아닌지 모르겟지만 한번도웃어본적이없음 등장비율은 높으면서 별로 효율없는캐릭터 그리고 성령을 다른사람이쓰면 그성령은 전투신이 쩌는데 이상하게 얘가쓰면 전투신이별로임

비중있는캐릭터 (페어리테일)

나츠 드라그닐 : 힘 폭발력 COOL!
해피 : 개그능력 COOL!
그레이 풀버스터 : 나츠라이벌구도 변태력 COOL!
엘자 스칼렛: 그냥무서움 섹시함 COOL!
웬디 마벨 : 얜;; 로리타들이좋아할라나;
샤를 : 얜근데 고양인데 왜옷입고있음

가질 레드폭스 : 힘 폭발력 COOL!
팬서 리리 : 고양이중에선 젤나은듯ㅋㅋㅋㅋ
미라젠 스트라우스 : 눈요기용 푸학ㅋ
마카로프 드레아 : 은근히 웃김

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:467]
운지왕
웬디도 도움안됨
추천0
[L:72/A:452]
알아요님마음
루시는긔요우니까 갠찮음요
추천0
[L:72/A:452]
알아요님마음
+멋진성령들도 보여줌
추천0
[L:1/A:129]
Brilliant
저도 같은 입장;
루시는 히로인다운 면목보다는 태클+노출이 더 부각되서말이져.. 싸울때마다 옷을 찢음 으으
추천0
[L:49/A:352]
세계평화
루시저리가 !
추천0
[L:44/A:397]
로키
이런식으로 까는 것도 잘 못 됐다고 생각합니다.
추천0
[L:44/A:397]
로키
깔꺼면 앵간히 까세요. 저도 루시 좋아하는 편은 아닌데 기분 나쁨 ㅡㅡ;
추천0
아짜증
만화에 너무 빠지신거 아닌가. 기분나쁠건 뭐임?>
추천0
[L:2/A:282]
김납부
그렇게 까일만한것도아닌데요 뭐 재대로안보여준거지;
루시는 가X COOL
추천0
[L:58/A:165]
Twilight
음........전 루시가 주인공인걸로 알고있었는데...그래서 그런거아니었나
추천0
[L:10/A:38]
환상동화
웬디도 의외로 도움이 안됩니다. 몇 번 멸룡의 마법을 썼다고 쓰러지는 경우도 있습니다. 그러니까 웬디도 도움이 별로 되지 않는다고 할 수 있습니다. 하지만, 웬디의 버프는 매우 도움이 되기도 하지요. 다만 웬디의 공격 마법이 포효밖에 없으니 별로 도움이 되지 않는다고밖에 저는 볼 수 없네요. 웬디빠들에겐 죄송합니다. 루시는 일반 마도사에 비해 강한 편에 속합니다. 물론 페어리테일에 있어서 그렇게 티가 나지는 않겠지만 이렇게 루시를 까는 건 제가 루시를 좋아하는 사람은 아니지만 그래도 조금 불편하네요
추천0
[L:13/A:669]
카무이
ㅇㅅㅇ 루시라는 캐릭터도 존재이유가있기때문이 존재하는 거고
솔까말하면 웬디도 도움제로임ㅋ
나츠멀미 안하게하는마법도 내성이생겨서 써봣자안되고
멸룡마도사라고해도 너무약한편임.
그리고저는 루시가좋다죠. 웬디같은성격의 캐릭터를 개인적으로 싫어해요.
추천0
[L:6/A:284]
웬사
웬디가 도움이 안된다..?
도움이 안된다..?
루시까는데 왜 웬디까지 말려들게 하는건지
루시보다 도움이 되는게 웬디인데요?
성령열쇠 많아서? 도움? 리더있으면 뭐합니까? 자기마력딸려서 힘도 재대로 발휘못하는 루시따위보다
웬디가 수억배는 나아요
게다가 멸룡이라해도 아직 12살밖에안된 어린얘한테? 뭘 기대한건가?
새끾들이 품위가 없네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2486 일반  
그런데 제라르? 걔는 얼마나 쎄요? [8]
빠나나맛우유
2485 일반  
메이비스의..목적 [3]
블리치끝
2484 일반  
제레프득탬ㅋㅋ [4]
츠나총수
2483 일반  
페테게시판은 ㅋㅋㅋㅋ [8]
오마쥬
2482 일반  
루멘 이스트와르 [14]
붐자스
2481 일반  
그레이 포커싱좀 많이 잡아줬으면 ... [2]
유엔
2480 일반  
궁금한게 생겼는데요 [3]
sksksksk
2479 일반  
페테 남캐중에 젤 싫어하는 캐릭.. [20]
속수
2478 일반  
7년간의 공백을.. [4]
JinKazami
2477 일반  
페테는 내용을 전혀 모르겠네요. [2]
JinKazami
2476 일반  
왠지 이번편 웬디... [3]
라이트닝
2475 일반  
그런데 [4]
aktqt
2474 일반  
아직 뭔가가 있는게 당연한거 아닌가요 [2]
이츠고오
2473 일반  
렉서스 엄청 빨아주네요 [3]
오오미
2472 일반  
레이브 보구 있는데요 ㅋㅋㅋ [5]
ActofValor
2471 일반  
루멘 이스트와르에 대한 개인적인 생각 [1]
리아루
2470 일반  
A팀 점수 뻥튀기 할 수 있지 않나요? [6]
핀날핀날
2469 일반  
루멘 이스트와르와 관련된 과거 예측해봤어요 [10]
페테전문가
2468 일반  
이완은.. [1]
440시간
2467 일반  
아무생각없이 애니 정주행하다가,,, [5]
이명부왘
2466 일반  
애니는 너무 질질 끄는 것 같네요 [4]
JHolic
2465 일반  
오브라도... [2]
조로
2464 일반  
아놔 ㅋㅋ 볼기탱탱단ㅋㅋㅋㅋㅋ(네타주의) [3]
루비골드
2463 일반  
비스카는 더거너맞지만 알작은 아닌걸로아는데.. [2]
나츠드래그닐
2462 일반  
이것도 유전인가보네요 [5]
리아루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX