츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 마시마는 생각이 없다
헤밍 | L:0/A:0
0/130
LV6 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 402 | 작성일 2015-03-07 18:58:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 마시마는 생각이 없다

그냥 그릴뿐이다 ㅋㅋㅋ

레알 블루노트를 그따위로 하면 어쩌자는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개짜증

페어리 글리터도 안당한 강자이고

길다트랑 호각을 다투던 강자인데...

아따 투명드래곤도 아니고

외침만으로 넉다운ㅋㅋㅋㅋ

나츠를 너무 심하게 벨붕캐릭 만든거 아닌가..

난 해봐야 렉서스급? 쥬라급? 이정도일줄 알았는데 너무 벨붕이잖어 그럼

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
삼성LIONS
블루노트 실력 좀 발휘하기도 전에 걍 끝....
ㄹㅇ뭐 이리 악역들을 불쌍하게 만들어버리는지...ㅋㅋ
추천0
헤밍
머랄까 그냥 어이가 없어서... 불쌍수준도 안됨..
추천0
[L:11/A:359]
Dearest
반 쯤 농담으로 했는데
진짜 원피스 파시피스타 마냥
한방에 사라지는군요 그래도 몇 컷 투닥거리다 이길줄 알았는데......
추천0
헤밍
파시피스타는 그래도 복제기계인데 ㅠ
포스날리던 중보가 ㅠㅠ

생각해보면 크림 소르시엘애들 끽해야 블루노트 일탠데
제레프는 개뿔 나츠에 다들 한방감임 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:37]
사탕임
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ다시마 최소무뇌
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2471 일반  
용 7마리가 아무리 쌔도 [1]
허미트
2013-04-22 0 1059
2470 일반  
오 코브라!!! [1]
허미트
2013-05-02 0 661
2469 일반  
이번화는 루시를 위한 화였던거 같네요 ㅋ [2]
허미트
2013-05-18 0 933
2468 일반  
그레이가...+_+ [1]
허미트
2013-06-08 0 621
2467 일반  
ㅋㅋ 제랄 대사 멋있네 [1]
허미트
2013-07-27 0 680
2466 일반  
전혀 예상하지 못했다... [3]
허미트
2013-09-20 0 665
2465 일반  
실버 보니 딱 떠 오르는 캐릭터가 하나있네 ㅋ [2]
허미트
2014-01-10 0 887
2464 일반  
아무리 봐도... [9]
허미트
2014-06-06 0 452
2463 일반  
근데 다른 길드들하고 이슈갈의 4천왕은 머하고 있는거임? [4]
허미트
2014-06-29 0 1146
2462 일반  
페어리테일 제로를 보다보니 [5]
허미트
2014-08-19 0 770
2461 일반  
예전에는 페테가 참 재미있었는데... [2]
허미트
2014-10-07 0 754
2460 일반  
요즘 페테는 재미가 떨어지고 있다. [2]
허미트
2014-11-17 0 242
2459 일반  
아 카구라 또 나왔네 좋으다...
허미트
2015-11-09 0 295
2458 일반  
롤 티어로 비교해보면 [3]
허미트
2016-01-24 0 708
2457 일반  
세리아에게서... [2]
허미트
2016-03-07 1 1392
2456 일반  
아... 아이린의 최후는 분명 이런걸꺼야... ㅠㅠ [3]
허미트
2016-04-26 0 696
2455 일반  
근데 어이없는게
허미트
2017-04-22 0 269
2454 일반  
이 만화는 세계관 연결되는거냐?? [2]
허황
2021-11-03 0 395
2453 일반  
마시마 진짜 괴물이네 [6]
헌게인
2015-04-20 0 552
2452 일반  
마시마 센세 레이브랑 페어리테일 합치면 연재기간 10년 넘지 않음? [11]
헌게인
2015-04-22 0 606
2451 일반  
마시마 센세는 만화 그리는 기계인듯
헌게인
2015-05-11 0 473
2450 일반  
쥬비아 개이쁘다 [5]
헌게인
2015-05-29 0 435
2449 일반  
루시아빠 죽었음근데 ?? [4]
헌퀴x헌퀴
2015-01-23 0 914
2448 일반  
페테는 확실히 작가의역량이 여실히드러나는거같음 [7]
헌퀴x헌퀴
2016-07-19 0 757
2447 일반  
길다트도 세레나제외 1~4등 양학가능하지?? [4]
헌퀴x헌퀴
2016-08-06 0 594

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX