츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 프로시는 그레이가 죽일려는 상황이 나오긴 할듯..
헤밍 | L:0/A:0
29/130
LV6 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 313 | 작성일 2015-03-18 19:52:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 프로시는 그레이가 죽일려는 상황이 나오긴 할듯..

왠지 로그의 그림자에 잠식 되는것도 제레프의 마법과 연관이 있을것 같고..

떡밥상 1년후에 저렇게 나츠 표정이 어두운거 보면

확실히...

물론 엑시드 절대 우월주의를 내세우는 마작가라 프로시는 안죽겠지만

저 떡밥은 회수하긴 할거임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
544 일반  
확실히 오거스트가 오지긴 하는듯
l제레프I
2016-06-04 0 203
543 일반  
확실히 오신룡이 나오니까 재밌어지네
최종보스
2019-06-19 0 216
542 일반  
확실히 오신룡이 일반 드래곤들과는 차원이 틀리네 [14]
FAIRYTAIL
2021-12-21 0 434
541 일반  
확실히 올스타전인 듯... [2]
지가디라스
2015-05-18 0 622
540 일반  
확실히 왜 그런말이 나왔는지 알겠네요 [5]
Slayer
2014-10-04 0 414
539 일반  
확실히 왜 애니팀 욕먹는지알곘네요
Slayer
2014-09-28 0 364
538 일반  
확실히 울티아가 다시 나온 것은 [5]
카이D우
2016-02-22 0 984
537 일반  
확실히 원나블 라인에 페어리테일이 못낀 이유가 선정성 때문일까요?? [5]
정의의분석
2018-10-30 0 321
536 일반  
확실히 웬디가 멸룡오의를 익힌 건 [4]
의미불명
2013-02-16 0 531
535 일반  
확실히 웬디가 엘자지켜쥴듯 [2]
이리야s
2016-03-08 0 456
534 일반  
확실히 위쪽 나츠랑 아래쪽 나츠 너무 상반되니까 [11]
햇빛
2021-10-23 0 425
533 일반  
확실히 이그닐 쌔긴쌘듯. [7]
쥬비아♥
2016-06-28 0 488
532 일반  
확실히 이번 오프닝이 신애니 중 역대급으로 좋긴 하네 [4]
Alkaid
2019-02-11 0 714
531 일반  
확실히 이번 패테는 좋네요 ㅋㅋ 과거 초심편같음 [1]
헤밍
2015-02-07 0 471
530 일반  
확실히 이번 편은 중요한 장면일지도 모르겠다 [2]
GTG
2016-11-01 0 431
529 일반  
확실히 이번엔 세이버투스와 싸우는거보다 [1]
서쪽의리프르
2012-03-24 0 862
528 일반  
확실히 이번편은 평소보다 심하네요 [1]
사일러스
2013-03-02 0 548
527 일반  
확실히 이엔디는 거품이네요.. [4]
한심한놈들
2016-10-01 0 639
526 일반  
확실히 이쪽 페테 갤러리는 클린하네요 ㅎㅎ [9]
돌격X킬러
2021-06-19 0 662
525 일반  
확실히 작가 역량이 구리긴하네요 [4]
가질
2014-07-12 0 727
524 일반  
확실히 작가님 부지런하시긴 한듯 [2]
저기요
2012-04-10 0 905
523 일반  
확실히 작가님이 남녀 한쌍으로 그림을 그릴때는 [17]
Dearest
2015-06-24 3 1225
522 일반  
확실히 작가도 하데스 그렇게 허무하게 날려 보낸 거 의식 중인가 보내 [4]
2016-04-10 0 297
521 일반  
확실히 재미있군요. [3]
장미공주
2015-07-31 0 369
520 일반  
확실히 쟤 없으면 여기 게시판 망하네 ㅋㅋ [2]
ㅟㅣㅣㅣㅣ
2022-11-08 1 955

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX