츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
엘프먼은 존나까는 색기들이 여캐까니 반대주는거보소
sazok | L:0/A:0
117/550
LV27 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 20 | 조회 802 | 작성일 2015-05-26 19:27:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

엘프먼은 존나까는 색기들이 여캐까니 반대주는거보소

엘프먼이 고의로 길드파괴시켰냐? 엘프먼은 쓰레기취급하면서 루시년은 하는것도없이 처울고 웬디년은 진짜 필요할땐 도움안되는 잉여색기인건 소설이냐? ㅉㅉㅉㅉㅉ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:62/A:441]
캇치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GajeelRedfox
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂㅂㄱ
추천0
명왕의킹던
ㅉㅉ
추천0
[L:19/A:107]
로드드라칼
내 사촌동생의 까이는 볼로그인데
니 한테는 딱 좋은 글이겠네<a href="http://m.blog.naver.com/rudals_1234/220358631838" target="_blank">http://m.blog.naver.com/rudals_1234/220358631838</a>ㅉㅉ
추천2
[L:9/A:141]
Lu♥cy
ㅋㅋㅋ이거 머임 개웃기다
추천0
[L:10/A:201]
페르난데스
맞는말이지...
추천0
제독˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부산아기
맞는 말임 ㅇㅇ 솔직히 엘자나 미라젠 같은 육체로 직접 노력해서 싸우는 게 아니라 소환수 개념 성령이라 성령빨 받아야함... 레오 덕분에 루시가 산 거지. 레오 없었으면 이미 배오페에서 빅스로한테 영혼 따였을 거임.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2505 일반  
오신룡들 지금까지 기술이름이 거의 안나온듯 [2]
FAIRYTAIL
2021-10-10 2 568
2504 일반  
나츠,루시랑 하루 엘리는 좀 다르지 않음? [6]
FAIRYTAIL
2021-10-11 2 1015
2503 일반  
페어리테일 328화까지 애니 전부 공동제작이였는데 [2]
FAIRYTAIL
2021-10-12 2 859
2502 일반  
구시리즈가 가장 잘만든 에피는 천랑섬인듯 [9]
FAIRYTAIL
2021-10-13 2 937
2501 일반  
EZ 163화 [1]
옹잉잉
2021-10-13 2 1295
2500 일반  
페어리 테일 100년 퀘스트 92화 리뷰및 분석영상 [7]
닭없는치킨
2021-10-13 2 918
2499 일반  
100년퀘 앞으로의 내용 추측글 [29]
FAIRYTAIL
2021-10-15 2 888
2498 팬픽  
내가만약 페어리테일작가라면? 1화 (소설) [4]
다알려줄께
2021-10-16 2 565
2497 팬픽  
내가 만약 페어리테일 작가라면? 2화 (소설) [2]
다알려줄께
2021-10-17 2 520
2496 팬픽  
내가 만약 페어리테일 작가라면? 3화 (소설) [3]
다알려줄께
2021-10-17 2 540
2495 팬픽  
내가 만약 페어리테일 작가라면? 4화(소설) [6]
다알려줄께
2021-10-18 2 767
2494 팬픽  
내가 만약 페어리테일 작가라면? 5화(소설) [2]
다알려줄께
2021-10-19 2 540
2493 일반  
페어리테일 93화 일어편 [4]
FAIRYTAIL
2021-10-20 2 1467
2492 팬픽  
내가 만약 페어리테일 작가라면? 6화(소설) [5]
다알려줄께
2021-10-21 2 516
2491 일반  
페어리 테일 100년 퀘스트 93화 리뷰및 분석영상 [7]
닭없는치킨
2021-10-24 2 847
2490 일반  
100년퀘 94화 일어편 [10]
FAIRYTAIL
2021-11-03 2 1877
2489 팬픽  
내가 만약 페어리테일 작가라면? 7화 (소설) [2]
다알려줄께
2021-11-14 2 482
2488 일반  
100년퀘 95화 일어편 [6]
FAIRYTAIL
2021-11-17 2 1024
2487 일반  
셀레네가 확실히 매력적인 악역인듯 [6]
FAIRYTAIL
2021-11-23 2 863
2486 일반  
EZ 169화 [3]
옹잉잉
2021-11-24 2 1525
2485 일반  
길다트는 항상 페테 최강내지는 탑티어 기믹유지해왔는데 왤케화난애들이많음? [2]
Genshin
2021-12-01 2 451
2484 일반  
주관적인 티어표 [18]
코티
2021-12-03 2 1386
2483 일반  
근데 진짜 페어리테일 남자들은 어떻게 참냐 [2]
골섹
2021-12-07 2 968
2482 일반  
엘자 엉덩이에 대해서 연구글 쓰고 싶은데 [5]
골섹
2021-12-08 2 896
2481 일반  
페테 만화책 한정판 전권 모았습니다^^ [4]
키키키
2021-12-12 2 584

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX