츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
형들 근데 아크 vs 이그닐 싸울때 아크가 전력을 다해서 안싸웠나요??
메이디쉬 | L:0/A:0
64/110
LV5 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 326 | 작성일 2016-09-08 23:12:28
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

형들 근데 아크 vs 이그닐 싸울때 아크가 전력을 다해서 안싸웠나요??

궁금하네요 전 전력으로 싸운거 같은데
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노무노묻
뭐 무시하는 경향이 없지않아 있었음
ㅈ밥이 감히 나에게 덤벼? 뭐이런
이러다가 팔하나 날라간거지만
추천0
뽠타스튁
나가떨어지기 전에는 아크가 전력으로 싸우진 않았을 듯
추천0
[L:33/A:15]
비비♥
전력을 다한게 맞죠
브레스까지 난사하고 다녔는데 드래곤 상태에서 할 수 있는건 다했음.

무시하는 경향이 없지않아 있었는데 이거랑 전력을 다하는거랑은 다른 문제임
무시하는거랑 밑밥까는건 싸우기전에 아니면 싸우는도중에 심리전같은거지
옛날에 지한테 졌고 본인이 최강이라고 생각하는 이 시점에서 당연히 누가 덤벼들면 무시하겠죠.
용이란 용은 자기가 다죽였는데 무시하는건 당연한겁니다.

용의 시대를 끝낸 용왕이 이미 한번 이긴 상대기량도 못알아보고 팔하나 날라갔다는거 자체가 말이 안되는거죠.
마지막 일격을 주고받는 상황에서 누가 방심을합니까? 다른건 몰라도 마지막에까지 방심헀다는건 개소리예요
본인이 드래곤 상태에서 할 수있는건 다했다고 생각합니다.
추천1
메이디쉬
22ㅈ
추천0
[L:27/A:126]
미스터엘자
아크가 용 혼다뽑은게 1:1로뜬게아니라 뭔 마법으로 한번에 추출해서 다죽엇겟거니 하고 생각한듯
직접적으로 싸웟단언급도 싸우지않았단 언급도없었어요
추천0
[L:21/A:155]
ベアトたん
전력으로 싸웠을 거라 생각하요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1330 일반  
헐 복면쓴놈 인물 펜뚜껑뺴는 그림부터 봐보셈 케로 [3]
아야세
2012-09-21 0 981
1329 일반  
헐 생각없이 싸버린내글이 [1]
파렛트블루
2013-04-13 0 356
1328 일반  
헐 설마 메이비스도
★HaruGlory★
2015-08-24 0 480
1327 일반  
헐 세이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
백면인
2015-10-10 0 1120
1326 일반  
헐 세이버와 블루페가수스 전멸.. [5]
로리타이나F
2016-04-04 0 5180
1325 일반  
헐 엘자랑..미라젠이.. [1]
수창
2013-12-22 0 885
1324 일반  
헐 엘프먼이 앙마와 대등할만큼 쎈거였음? [7]
콜택
2014-04-19 0 1408
1323 일반  
헐 연재왕 마시마히로가 휴재라니 [9]
프로시♡
2015-08-10 0 1598
1322 일반  
헐 올가 원킬뜸 [2]
푸피동생
2013-02-22 0 580
1321 일반  
헐 왜 애니종영함? [1]
오큐큐
2013-03-02 0 532
1320 일반  
헐 왜 여지껏 이 대결구도를 생각을 못했죠? [3]
눈호랑이
2014-06-24 0 502
1319 일반  
헐 요번화
랏이붕
2013-09-20 0 466
1318 일반  
헐 용들 나온지 얼마됏다고 [2]
HinaBankai
2015-01-12 0 522
1317 일반  
헐 유키노 왜 영문으로 뜨죠? [3]
고멘
2013-01-20 0 700
1316 일반  
헐 이 때 벌써 이미 나츠가 악마라는 복선이....... [11]
Dearest
2015-02-24 0 1066
1315 일반  
헐 이거 아직도 연재중이었네 [1]
빙결토시로
2016-01-13 0 576
1314 일반  
헐 이거 진짜에요? [15]
청하
2015-05-14 0 1444
1313 일반  
헐 이걸 모르고있었다니 [9]
저기요
2012-04-24 0 958
1312 일반  
헐 이번화 소오름ㄷㄷ [6]
루비골드린
2014-07-25 0 861
1311 일반  
헐 이번화...
BB2S
2012-09-29 0 645
1310 일반  
헐 이젠 웬디도(스포주의) [1]
★HaruGlory★
2015-06-22 0 1672
1309 일반  
헐 제랄 다들 누가봐도 강하다고 하네요 [12]
사과맛레몬
2014-06-13 0 591
1308 일반  
헐 제랄 죽은건가?
신과홤꿰
2014-01-25 0 723
1307 일반  
헐 제랄(미스트건) 클났다..... [2]
Monsori¿
2012-06-22 0 816
1306 일반  
헐 제랄님 마법 볼수 있는건가 그아 [2]
카네키™
2016-04-16 0 371

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX