츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
분명 제레프가 페어리하트 얻으면 아크랑 대적이 가능하다고 했냐?
미레이유 | L:37/A:799
40/350
LV17 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 13 | 조회 2,486 | 작성일 2017-05-19 21:11:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

분명 제레프가 페어리하트 얻으면 아크랑 대적이 가능하다고 했냐?

어 ^^

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
웃음호박
와 멋지다 제레프
추천0
회개해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 베게가면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:602]
유키네
아직도 536화 내용이 믿겨지질 않네요..;
이 정도면 신작도 불안불안 한데..
추천0
제레기 옛날에 울티아에게 처맞아서 녹다운됬던건 생각도 안 나나보네ㅋㅋ
추천0
[L:58/A:466]
렌즈구름
페어리하트를 얻은 제레프 = 아크놀로기아 라는 건 아크도 저렇게 끝날 거라는 복선이 아닐까?
추천0
히노쿠로엔
불사라는 특성을 살리면 제레프 특성상 아크 회복속도 보다 큰 데미지를 조금식이라도 줄수있으면 결국 아크의 패배입니다.

페어리 하트 얻기전에는 그것도 불가능 했던거고 가지고 나서는 가능해 진것인게 아닐까 싶습니다.

아니면 부하들에게는 그렇게 말하고 사실은 과거로 가서 아크가 용살마도사 되기 전에 죽여버릴 생각일수도 있고요.
추천0
[L:37/A:799]
미레이유
아뇨, 전자는 이미 나츠한테 처발린 시점에서 무리네요.
추천0
크리치아드L
이번화에서 아크 하는 꼬라지 보면 아크랑 대적가능한거 ㄹㅇ 펙트일지도 모름.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3148 일반  
리미아스케일 >>>>>> 게이버투스 [3]
대르라스
2012-08-24 0 2209
3147 일반  
루멘 이스트와르 추측 [5]
왕똥구리
2015-07-06 0 2209
3146 일반  
전 아크보다 오신룡들이 더 위라고 보는게 [11]
오신룡
2019-03-06 0 2209
3145 일반  
우라노메트리아 기술 제랄도 쓸 수 있지 않을까요? [5]
루비골드린
2013-07-31 0 2211
3144 일반  
페테 커플 [21]
리림의팬티
2015-02-13 0 2211
3143 일반  
키나나에 대해서 질문드립니다 [1]
알거없지롱
2013-05-03 0 2212
3142 일반  
애니 이번화 작붕 [10]
BlueApple
2014-07-19 0 2212
3141 일반  
소라노 몸매자랑 오지네 [3]
故나루토
2016-05-23 0 2213
3140 일반  
100년퀘 133화 일어편
FAIRYTAIL
2023-05-17 0 2213
3139 일반  
현재로선 유일한 구귀문 공식 컬러샷 [6]
세계의시민
2014-06-20 0 2214
3138 일반  
길다트 크래쉬 인간힌테 제대로 맞으면 이렇게 될듯 [7]
하쉬발트롤
2014-12-17 1 2214
3137 일반  
엘자 은근히 야하다 ~.~ [11]
볼케이노
2013-10-11 0 2219
3136 일반  
근대 이번 스토리도 결말이 뻔한듯... [11]
스이카
2014-05-26 0 2220
3135 일반  
페어리테일 428화 번역 [3]
古제갈공명
2015-04-13 1 2220
3134 일반  
401화 글번역(망가판다판) [4]
古제갈공명
2014-09-22 0 2221
3133 일반  
미네렉서 [10]
LUCYHEARTFILA♥
2015-01-27 0 2221
3132 일반  
아크놀로기아 정체 예상 [6]
각가
2012-10-29 0 2223
3131 일반  
페어리테일360화 영문판 [5]
초꼬칩
2013-11-15 1 2223
3130 일반  
페어리테일 347화 번역
로얄
2013-08-17 0 2224
3129 일반  
급하게 커플라인 짠거 보니.. [15]
드래곤의왕
2017-04-24 0 2226
3128 일반  
나츠 일러그림 [20]
염룡왕
2015-05-31 12 2227
3127 일반  
[스포2장] 456화 [7]
근두운
2015-10-09 0 2227
3126 일반  
라케이드 스펙.txt [1]
루시안
2016-11-07 0 2227
3125 일반  
미라젠>루시 인정? [5]
조로증
2015-05-23 20 2228
3124 일반  
나츠같은 괴물 빼면 현실적으로 인간 중에 오아급 강자가 있을 수 없는 이유 [21]
코티
2020-09-07 0 2228

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX