츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아나 이번편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카와2e | L:37/A:503
11/70
LV3 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 508 | 작성일 2012-03-09 23:46:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아나 이번편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 제랄 자기기술 쓰고 잡힐줄 알았는데,

울티아 방해로 졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제랄의 강함에 대한 떡밥만 던지면서, 후반에 엄청난 활약을 하는

레이브의 "지그하르트" 이상의 멋진모습을 보여주면..ㅎ

그보다 마비스의 카와이한 모습 정말 좋습니다!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:31/A:312]
히라사키
제랄 이기길 바랫는데 ㅠ
추천0
[L:37/A:503]
카와2e
ㄴ 그러게요 ㅋㅋㅋ, 뭐 다음편 부터는 페어리테일A,B팀이 거의 전승 할꺼같은 분위기 이긴하지만..
제랄이 진건좀 아쉬워요 ㅠ, 그 진지한 제랄이..개그캐릭이 되버렸네요...
추천0
[L:21/A:187]
Worst
레이브의 지그 따라 잡을라면 아직 멀엇죠
추천0
[L:37/A:503]
카와2e
ㄴ 레이브의 지그는 진짜 완전 그냥 대박이였죠..
"50년의사랑", 이거 따라 잡을려면 마시마 히로씨
머리 엄청 써야할듯합니다..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72955 일반  
KILLING DRAGON ART는 뭘로 해석되는거죠
시간없음
72954 일반  
담편은
죠리퐁
72953 일반  
다음화 예상 [4]
랄랄루
72952 일반  
아 야지마에게 솔직히 실망..ㅋ [4]
KUSINA
72951 일반  
제레프는? [3]
TeaChi
72950 일반  
페어리 테일 성십마도사 [7]
리아루
72949 일반  
제랄이밝혀지는건 [2]
메르디
72948 일반  
아오.....저기 페게님들..... [3]
SWAT
72947 일반  
여기 게시판은 죽어있네요;; [9]
우즈마키
72946 일반  
나츠 드래곤포스 [4]
죠리퐁
72945 일반  
스팅이랑 로그 속성이뭐에요?? [3]
fsafa
72944 일반  
페테 루시 밸런스붕괴 아님? [8]
덕후
72943 일반  
오메오메 번역판 올라왔따 [2]
죠리퐁
72942 일반  
도대체 MAVIS를 [5]
저기요
72941 일반  
2세대 다모았다!!!!!!! [8]
저기요
72940 일반  
페어리테일 만화스타일이 다시말해 그림체가 원피스랑 비슷하던데 [9]
와꾸대장
72939 일반  
밑에 쓴 추측글의 추가적인 부분(나츠의 머플러, 가질에 대해서) [7]
루비골드린
72938 일반  
페어리테일은 절대로 못이기게할려는건가.... [2]
4대천왕
72937 일반  
길다트vs세이버투스 대회맴버 5인 [8]
가고일
72936 일반  
이그닐 vs 아크놀로기아 [2]
너마약했니
72935 일반  
애니 뭔가 이상하네요 ?! [3]
미네르시엘
72934 일반  
아 빡쵸ㅋㅋ 제랄 차라리 복면 벗겨져서 진다는 게 더 멋졌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마시마히로
일반  
아나 이번편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
카와2e
72932 일반  
마지막 편지 내용 [2]
히라사키
72931 일반  
페어리테일 여케가 타소년만화에 비해 개쩐다는 소릴 듣고 왔습니다 [11]
롤로노아조리

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX