츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초전 53화 번역달립니다.
슛꼬린 | L:58/A:75
678/1,150
LV57 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 466 | 작성일 2012-08-02 22:40:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초전 53화 번역달립니다.

턱(로봇떨어짐)

완나이상 혼자서 강아지 로봇들을 물리쳤다!!

바바 : 내 계산에 따르면 너는 두번만에(??) 힘이 바닥나는건데. 꿀꿀

긩께 너의 모든물을 사용하지 않고서 다 물리친건 나쁘지 않아. 꿀꿀

하지만 넌 이제 너를 지킬 물이 없겠지 꿀꿀

이제 어떡할래? 꿀꿀

완나이 :  난 토키와다이의 학생으로써 자기방어 능력도 있어. 만약 네가 무기가없다면 내 능력

없이도 널 이길 수 있어.

바바 : 흠 꿀꿀

용맹하구먼, 그치만 난 맞다이다이에는 익숙하지가 않아서 말이야.꿀꿀

그니까 난 따로 남겨뒀던 여분을 사용하도록하지.꿀꿀

어떤 가능성에 대해서도 방법을 강구하는건 자연스러운거라구. 꿀꿀

아와츠키 : (날 물리치려고하는 대신에 저것(로봇)은 안전 거리를 두려고 하고있어. 아마도 나와 완나이상을

떨어뜨려 놓으려는 속셈이겠지. 서둘러야만 해)

여기선 할 수 있어!!  슈웅~~ 첨벙~~~

통 통통 통 통 (물위를 걸어다니네 무슨 바실리스크냐 ㅋㅋㅋㅋ)

지름길을 이용하는게 먹혔군.(get!!)

여기가 콘고상이 능력을 사용한 곳이었지..

어떤 점에서는 완전히 돌아온것같기도.

개가 뒤에서 덮치려함 근데 갑자기 겁나큰거 들음

음~~~ 나 보기보다 세다구?? (장난이야~~♥)

개로봇 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG!!!!!!!!!!!!!!!!

바바 : 아마 이 라인이 너의 능력의 한계점일테지. 만약에 물이 더이상 남지 않았다면 말이야. 꿀꿀

헤헤, 내가 이걸 어떻게 알까??? 내 지각으로 보자면 (???뭐지 ㅋㅋ이상허네) 너의 능력의 거리는 18미터야(거리 참 ㅋㅋ)

그리고 난 너의 거리 말고 또 알지. 네가 최대한 조종 할 수 있는 물이 300리터라는것, 꿀꿀

네가 한번에 세개의 물덩어리를 조종할 수 잇다는게 아니라. 다 꿰뚫어봤어.(허경영드립) 꿀꿀

나머지는 다음!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:268]
쓰르라미
달립시다! 능력자분이 식자해주실거라믿고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:457]
센스민트
헉 서브들이 바뀌셧네

엑초딩.....이사라지다니 ......

그리고 도라에몽이라니
추천0
쓰르라미
15만에 파는데 아무도 안사시길래 ㅎㅎ
추천0
[L:46/A:325]
존재의미
전 안변할겁니다ㅎ
추천0
쓰르라미
그 미사카가 어떤미사카인데요 암요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
센스민트
저도 그녀라면 안바꿀듯
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
도라에몽 멋지다
추천0
쓰르라미
진구야!
추천0
센스민트
도~라에몽!!

퉁퉁이가 때렷어!
추천0
[L:58/A:75]
슛꼬린
이제 비실이한테맞을차례
추천0
[L:34/A:44]
acganji
저도 이 메인은 절대 안바꿀듯?ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15066 일반  
다들 대체 어떻게 보는 건가요? [17]
accLa
15065 일반  
금서랑 초전으로 나뉘기보단,,, [7]
acganji
15064 일반  
엉엉 이제 은혼게 눌르면 은혼게들가져요 ㅠㅠ [4]
슛꼬린
15063 일반  
초전어캐보나요??? [7]
pellwc♡
15062 일반  
아와츠키는 수영부 1등..? [7]
콘다살앙☆
15061 일반  
이제 다들 초전 이번화 보셨나요 [9]
콘다살앙☆
15060 일반  
이번에도 번역한거 어디 올리셨나요? [1]
에이와스
15059 일반  
설마 츄잉에서.... [6]
한숨나온
15058 일반  
슬슬 초전도 텐션 올라가는거같아서 기분좋네요 [4]
에이와스
15057 일반  
흐음... 저 패기를 토우마가 방출하면. [7]
샤이리
15056 일반  
오랜만에 와서 초전자포 52화를 봤건만..... [2]
샤이리
15055 일반  
이건 왠지 과학적이라 가능하지않나요? [2]
카무이
15054 일반  
초능력중에 쓸데없는거 많지않을까요? [4]
은예린
15053 일반  
초전 53화 글번역 한번에 올릴게용 [4]
슛꼬린
15052 일반  
초전 53화에서 부력조절말이죵 [4]
슛꼬린
15051 일반  
...금서에 이런캐 나오면 좋을듯. [7]
카무이
15050 일반  
어과초 번역 -4- [8]
슛꼬린
15049 일반  
트리 다이어그램 개발 !? [7]
한숨나온
15048 일반  
초전 53화 번역 -3- [4]
슛꼬린
15047 일반  
부력조절이니까 [9]
센스민트
15046 일반  
에미야 토우마면 좋을텐데 [13]
센스민트
15045 일반  
초전 53화번역 -2- [2]
슛꼬린
15044 일반  
초전자포 코믹스에서 나오는 토우마는 [6]
센스민트
일반  
초전 53화 번역달립니다. [11]
슛꼬린
15042 일반  
네이버에 초전53 영문판나왔는데 버녁달릴까요?? [7]
슛꼬린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX