츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번엔 금캐의 주인공들에게 치명적인 신장이군요 ..
잔존어둠 | L:8/A:14
339/450
LV22 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 321 | 작성일 2013-02-02 13:55:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번엔 금캐의 주인공들에게 치명적인 신장이군요 ..

금캐뿐만 아닌 저에게도 치명적인 이야기 .. 흑흑 ㅠㅠ ..

금게 남성분들은 키가 대체로 180가까이 되시는군요 .. 젠장할 ..

이제 중3 올라가는 입장이지만 아직도 170입니다 ㅠㅠ ..

이대로 키가 멈추면 전 정말 울어버릴거같아요 ㅠㅠㅠㅠ ..

는 그건그렇고 액셀은 신체비율이 너무 사기아닙니까 ?!

그게 어딜봐서 168이야 ?!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:533]
라플로
키는 다 같이 크게 되있습니다
다만 시작이 다를뿐
추천0
[L:8/A:14]
잔존어둠
그리고 끝도 다르죠 .. 엉엉 ..
추천0
[L:30/A:156]
레어캐필요
ㄱㅊ 170이면 루저는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 간당간당하게 170정도라 슬픔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
잔존어둠
흑흑 .. 흑흑 !!
추천0
[L:4/A:24]
요요요
하이무라 그림체가 너무 쇼타쇼타하고 액셀이 동안이라 그럼.
추천0
[L:30/A:156]
레어캐필요
매우 동감ㅋㅋㅋㅋ
추천0
잔존어둠
오바친듯 ?!
추천0
[L:40/A:448]
김디지몬
세상은 원래 불공평하죠 그러므로 깔창을 선호합니다
추천0
잔존어둠
Ah .. 발바닥 건강에 영 좆치못한 깔창이다 ..
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
키가 작아도 다리가 길면 굽신었을때 옷맵시만 잘살고 얼굴되면 되는거죠
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
키커도 얼굴이 안되면 fail
추천0
잔존어둠
전 안되나봅니다 ?
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
키는 중요한게 아니라하잖음
추천0
잔존어둠
키 만 중요한게 아니라하지 않나용 ..
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
그거나 그거나
추천0
[L:8/A:379]
시퍼
신체비율뿐만 아니라 성별도 신비로울지도
스즈시나 유리코라던가ㅋ
추천0
잔존어둠
스즈시나 유리코라던가 ㅋ
추천0
까망
저보단 크네요

ㅅ1발
추천0
[L:22/A:256]
나룸이
전 184
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18196 일반  
벌써 새벽 5시 20분이 다 되어갑니다만 .. [9]
잔존어둠
2013-02-01 0 308
18195 일반  
낙찰된 식봉이를 직접 성장시켜 보았습니다 .. [7]
잔존어둠
2013-02-01 0 429
18194 일반  
오늘따라 다들 조용하시네요 .. 불금인데 ?! [15]
잔존어둠
2013-02-02 0 335
18193 일반  
이번 극장판 질문 몇개 올려봅니다 .. [19]
잔존어둠
2013-02-02 0 318
18192 일반  
공지에 올라온 극장판 예고편을 보았습니다만 .. [12]
잔존어둠
2013-02-02 0 244
18191 일반  
이쯤에서 간단하게 확인하는 토우마의 붕작퀄 !! [5]
잔존어둠
2013-02-02 0 1343
18190 일반  
애니에서 나름 카미조와 액셀이 가장 하이퀄리티일때를 찾아보았습니다 .. [8]
잔존어둠
2013-02-02 0 487
일반  
이번엔 금캐의 주인공들에게 치명적인 신장이군요 .. [19]
잔존어둠
2013-02-02 0 321
18188 일반  
츄잉 금서에게 가입하면서부터 꿔왔던 꿈을 이뤘습니다 .. [17]
잔존어둠
2013-02-02 0 393
18187 일반  
곧 초전자포와 극장판의 고지가 번역되어 업로드되는겁니까 ?! [8]
잔존어둠
2013-02-02 0 317
18186 일반  
어느덧 E벤트 종료가 1일 남짓 남았군요 .. [9]
잔존어둠
2013-02-02 0 216
18185 일반  
굉장한 금서갭이 생겼습니다 .. [21]
잔존어둠
2013-02-03 0 307
18184 일반  
E벤트 종료까지 6시간 남았군요 .. [11]
잔존어둠
2013-02-03 0 195
18183 일반  
실비아랑 피암마 호갱 저런식으로 며칠만 더뜨면 .. [9]
잔존어둠
2013-02-03 0 312
18182 일반  
요새 게시판 원정다니시는분이 많이보이네요 .. [6]
잔존어둠
2013-02-03 0 292
18181 일반  
E벤트 종료 1시간 18분 전이네요 .. [8]
잔존어둠
2013-02-03 0 281
18180 일반  
츄잉 9호 위클리 1번기사에 .. [4]
잔존어둠
2013-02-03 0 305
18179 일반  
전 역시 금서덕후 인가봅니다 .. [18]
잔존어둠
2013-02-05 0 405
18178 일반  
진짜 어이가 없 .. 아니 눈물이 나려하네요 ㅠ .. [19]
잔존어둠
2013-02-06 0 409
18177 일반  
추가적인 금서캐들의 색구 변경 소식입니다 .. [22]
잔존어둠
2013-02-06 0 367
18176 일반  
내일이면 종업식이군요 .. [8]
잔존어둠
2013-02-07 0 342
18175 일반  
[BGM]사람은 별로 없지만 ost 추천 받아봅니다 .. [14]
잔존어둠
2013-02-07 0 385
18174 일반  
칸자키 ss를 읽는 중입니다만 .. [13]
잔존어둠
2013-02-07 0 591
18173 일반  
4분 뒤면 우리의 고자왕 구출작전을 시행할 때입니다 !! [14]
잔존어둠
2013-02-07 0 387
18172 일반  
급하게 금게이분들께 부탁하고 싶은것이 .. [11]
잔존어둠
2013-03-10 0 432

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX