츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바쿠쟌 이 ㅈ밥은 뭔데 이 상황서 가오잡고있지 ㅋㅋ
바나나맛있 | L:0/A:0
14/50
LV2 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 943 | 작성일 2017-02-24 21:29:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

바쿠쟌 이 ㅈ밥은 뭔데 이 상황서 가오잡고있지 ㅋㅋ

저놈이 스이류보다 강하다면 인정

아닌데 저러고있는거면 극혐 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Mihokeu
그래도 스이류다음가는놈이고 스이류빼면 저기서 넘사벽존재자나
추천0
fhdf90
노말 쵸제랑 비슷할듯. 괴인화 되면 괴인 쵸제랑 비슷할거 같은데
추천0
Mihokeu
노말쵸제는 존나아니다;; 노말쵸제는 사과깨듯조질듯
추천0
바나나맛있
그럴거같긴한데 안 돕고 저렇게 지켜보고있는게 웃김 ㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
ㄹㅇ 왜안돕는지 ㅈㄴ이해안가는데
추천0
fhdf90
그정도로 차이날만한 건덕지는 없지 않음? 쵸제 저래보여도 인간때 대사로 바쿠잔이상의 다크호스라는 말도 나왔고 실제로 인간상태에서도 약한 괴인은 바로 털더만 바쿠잔이 그렇게 넘사벽임? 내가 놓친부분이 있었나?
추천0
wost
상황 보다가 스이류 지면 괴인세포 먹을꺼 같아요
추천0
Mihokeu
바쿠진 대회우승자자나 이태까지대회우승자가 고케츠랑 팽 스이류 가로운데 평균이 귀급중위권임
추천0
Mihokeu
이겨도먹을듯한데 상황보니까 이걸먹으면 스이류보다강해지는거야?하면서먹을듯
추천0
fhdf90
그건 개들이 넘사벽으로 강한거고 우승자라고 넘사벽일 이유가 없음. 쵸제가 이미 그전에 나왔는데 우승을 못한거면 이해하는데 쵸제는 이번에 처음 참가한 녀석이였음. 바쿠쟌처럼 예전에 나갔으면 우승못한다는 보장도 없고 이번 대회도 사이타마 스이류 없었으면 사실상 우승자는 바쿠쟌 , 쵸제 둘중 하나임.
추천0
Mihokeu
쵸제첫출전이냐?바쿠진임마 괴인화한거보고 판단하자 ㅇㅇ
추천0
fhdf90
ㅇㅋ ㅇㅇ
추천0
[L:60/A:405]
흑딸기
놀라지 않는거보니까 스이류급인가 보죠 뭐ㅋㅋ아니면 말고
추천0
바나나맛있
스이류급이라서 일단 침착하게 상황보고있는거라면 인정 ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
밑에 누가 글 썼는데
저 새퀴 똥폼잡다가 괴인화되고 사이타마한테 정리당할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
차라리 그렇게 괴인이라도되서 활약이라도하면 모를까
저렇게 가오만 잡고있는거라면..극혐 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20394 일반  
모브와 레이겐 GIF를 이용한 간단한 미니게임 [1]
지옥Fubuki
20393 일반  
사이타마가 목을 매면 어떻게 될까요? [5]
Garo가로우
20392 일반  
원거리 참격을 난사하는 걸 보고 싶었는데 [6]
인간맨
20391 일반  
사이코스 어느 정도로 봄? [7]
ㅊㅓㄴㅕ
20390 일반  
오로치 =각성 가로우 [11]
안소장
20389 일반  
다음화가 나오면 좀 나을까요? [2]
인간맨
20388 일반  
리메이크에서 괴인협회편 다룬지 벌써 수년이 지났다고 하던데 [2]
니코로빈
20387 일반  
아토믹을 타츠마키급으로 만들어놨네
이더리움
20386 일반  
킹은 호급도 못이김? [4]
거프
20385 일반  
노웨이홈 시니스터식스들 원펀맨에서 어느정도 재해레벨임? [3]
오우오우
20384 일반  
어리석은 중생들아 [3]
올드캣
20383 일반  
보가논쟁 끝이 보이네요 [4]
시토
20382 일반  
??? [3]
후부키
20381 일반  
원펀맨은 사실 [6]
아유즈
20380 일반  
다들아시는지 모르겠지만 후부키 [1]
장수말벌
20379 일반  
그런데 무라갓 정도면 손 빠른 편? [8]
★STAR★
20378 일반  
이걸로 이제 5왕이네요 [7]
츄창
20377 일반  
금속배트도 리미트 부실거같지안음? [7]
김초롱초롱
20376 일반  
프리즈너는 도대체 남자취향이 어찌 되는거냐 [15]
갓무이
20375 일반  
나는 사이타마 진심점프 속도가 어느정도인지가 제일 궁금하다 [12]
가가기
20374 일반  
원펀맨 정식 OST [3]
끼끼꼬깔
20373 일반  
리메이크90화 [1]
신가로우
20372 일반  
원작 진행속도랑 리메이크 진행속도 별로 상관없음; [13]
샴블즈맨
20371 일반  
밑글보고 생각난건데 블래스트가 괴인화됬을수도 잇슴 [2]
경공개방
20370 일반  
제노스의 얼굴 흉터 떡밥 [4]
갓바바

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX