츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아수라카부토 v/s 사이타마 피규어 배틀영상
shimpark | L:0/A:0
10/30
LV1 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 241 | 작성일 2017-04-22 12:00:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아수라카부토 v/s 사이타마 피규어 배틀영상

안녕하세요 스컬피라는 재료로 만화 캐릭터 피규어를 제작하고 영상으로 만들고 잇는 심팍(shimpark) 입니다.

(직업은 일반 회사원이고요 취미로 하고 있사오니 퀄리티가 떨어지는 점을 감안해서 봐주세요)

사이타마와 아수라카부토의 파이팅 영상을 만들어 봤으니 한번 봐주세요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씸플맨
너무 뚝뚝 끊겨...요.. ㅠㅠ 그래도 피규어는 엄청 멋집니다!
추천0
[L:21/A:65]
간디할배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20256 일반  
스이류는 뒤져도되 [2]
몬키D루피
20255 그림  
원펀맨 리메이크 113화 2차 갱신시작 + ONE 근황 [12]
카페에산다
20254 일반  
진짜 사이타마한테 맞아서 형태가 남았다 안남았다로 내구도 측정하지맙시다 [9]
가가기
20253 그림  
원펀맨 리메이크 113화 3차 갱신시작 + 스파이더 버스 + 아수라카부토 vs. 사이타마 [6]
카페에산다
20252 일반  
난아직도왜아수라가용급상위인지모르겠다 [6]
배고픈신님
20251 일반  
바쿠잔vs고케츠는 아무래도 고케츠가 살짝우위인가봐 [7]
좋았던것만
20250 일반  
황정 포지션이 좀 애매해지려나 [1]
닉뭘로하냐
20249 일반  
원펀맨 2 나오냐? [2]
쵸파카루
20248 일반  
제노스 > 금배 맞는데 왜그럼? [18]
최강사나이
20247 일반  
제노스 금배 가로우 관계는 저번에도 말했지만 상성빨이 상당함 [5]
fhdf90
20246 일반  
Civil - Joe 이제 안봐도 되는거냐? ㅋㅋ [6]
SIU
20245 일반  
가로우는 불리해지면 쫀데욬ㅋㅋ [3]
어부기
20244 일반  
이제 논쟁도 끝난거 같으니 [6]
fhdf90
20243 일반  
오로치가 황정이랑비슷한거치곤
ㄹㄹㄹ
일반  
아수라카부토 v/s 사이타마 피규어 배틀영상 [2]
shimpark
20241 일반  
괴인왕은 정말 괴인중에 최강, 황금정자보다 강하게나올것같다 [4]
뮤짤
20240 일반  
어차피 소닉이 금배 쓰러뜨리는건 무리 아니냐? [7]
Cellus
20239 일반  
가로우 > 보로스 [7]
千鳥
20238 그림  
원펀맨 단행본 13권 커버 스이류 일러스트 + 114화 콘티 + 프리즈너 코스프레 + 넨드로이드 + 강한 녀석들 [6]
카페에산다
20237 일반  
소닉>금배맞다 이븅1신련들아 [4]
거프쓉거품
20236 일반  
금배 개무식한 호구새1끼 가로우 한번을못맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프쓉거품
20235 일반  
실버팽이 고게츠랑 싸우면 권투마인 바르듯이 죽임 [6]
가가기
20234 일반  
히어로들 월급 대충 예상해봄 [15]
띵갓
20233 일반  
금배든 소닉이든 시발련들아 [5]
최강사나이
20232 일반  
S급현상수배범 나온적있음? [6]
무너

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX