츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장참전 총력전: 후케가오&지너스연합 vs 다크매터 vs 괴인협회
슈퍼친쟈오 | L:16/A:25
220/250
LV12 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 231 | 작성일 2017-05-03 22:07:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장참전 총력전: 후케가오&지너스연합 vs 다크매터 vs 괴인협회

아래 설문한 팀들 팀윅 봉인해제 및 최대치 집단전 마루고리 + 아수라카부토&수왕&풀피모기녀 보로스 - 사이타마 혈투직후 응급처치만 받은상태 (갑옷해제, 다리없음 - 재생불능, 나머지도 각 3회씩만 재생가능 메테오릭불가 가로우껍질로 만든 휠체어제공) + 메르잘&글로리&게르간 황금정자 + 고케츠&바쿠잔&쵸제 각 팀 총대장끼린 맨투맨 대결이며, 부하들이 올 때까지 버티는 전략도 가능
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
상완이두킹&진화의집

0 Vote (0%)
다크매터 해적단

9 Vote (81.82%)
괴인협회

2 Vote (18.18%)
총투표수 : 11표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금배찡
걍 보로스는 없다고 하든가. 있으면 다리가 없든 팔이없든 다크매터가 이기지
추천0
참교육
하체불만족 보로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 보로스가 넘사 일거 같은데
염동력으로 들고 다닐 수도 있고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:25]
슈퍼친쟈오
일단 혼자선 기동성이 대폭 감소하고 피래미 박멸포 위력도 상당히 줄어듬
보로스가 저 꼴인건 사이타마랑 싸운직후 괴인세포로 일부회복만 했다고 가정
저스티스크래쉬 정돈 쓸 수 있을듯. 생각난김에 지금 수정함
추천0
x00AD
재생불능에 갑옷에 봉인된 만큼 힘이 제한되어있고 다리가 없어도 보로스는 보로스

원작 3회 인기투표에 등장한 가로우라고 보면 됩니다.
추천0
슈퍼친쟈오
멍청한 마루고리라면 위험할 수도, 황금정자는 상태봐서 스피드로 농락까진 가능할 수도 있음
추천0
x00AD
게시글이 수정되었었네요.

그러면 신체 에너지가 고갈이라 빈 껍데기에요.
추천0
슈퍼친쟈오
사이타마랑 싸운 후라는 설정만 추가했음
아마도 지금 보로스는 스파이더마인에 가까울거 같네요 -
잘못접근하면 최소중상인 대신 느림
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
황정+고케츠vs마루고리+아수라카부토는 고케츠가 약간 후달린다 보기에 황정 캐리로 괴협쪽 승리라고 보는데

보로스 너무 애매하네 ㅋㅋ
추천0
슈퍼친쟈오
무면허라이더화 된 보로스로 상상하면 편함, 줄여서 무면허보로스
추천0
[L:60/A:491]
고독한늑대
다리도 없고 재생도 못하면 그냥 장애인이잖음 ㅋㅋ

그래도 나머지 부위 3번 재생가능하면.. 다크매터가 이길듯. 뭣보다 3전사도 있으니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20085 일반  
근데 바쿠잔 보여준거로만 보면 [3]
닉뭘로하냐
2017-05-05 0 235
20084 일반  
이글가서누가난독인지좀봐라 [15]
배고픈신님
2017-05-05 0 296
20083 일반  
그나저나 원펀게 왤케 쎄냐? [1]
너의선물
2017-05-05 0 210
20082 일반  
지가 제일 개념이랰ㅋㅋㅋ [5]
전율의
2017-05-05 0 206
20081 일반  
확실한건 아수라카부토는 [6]
멋져
2017-05-05 0 224
20080 일반  
아수라카부토가 신인류에 부적합한 이유 [4]
닉뭘로하냐
2017-05-05 0 391
20079 일반  
니네가 황정 고게츠 맘에 들어서 빠는것처럼 [3]
가가기
2017-05-05 0 202
20078 일반  
븅;신들 그렇게따지면 황정이나 백신맨도 [20]
몬키D루피
2017-05-05 0 312
20077 일반  
아수라카부토 빠중엔 내가 제일 개념이다 [9]
가가기
2017-05-05 0 194
20076 일반  
씨불토빠는 답이 없다 [7]
닉뭘로하냐
2017-05-05 0 163
20075 일반  
아수라 카부토빠들 때문에 미치겠네 [3]
너의선물
2017-05-05 1 152
20074 일반  
솔직히 3전사 2명이면 아수라모드 키고 해볼만 하다 [2]
가가기
2017-05-05 0 163
20073 일반  
용급 다 덤벼도 아수라 하나 못 이기는게 팩트다 [3]
SIU
2017-05-05 0 491
20072 일반  
보로스때 사이타마가 없었다면?? ㄹㅇ끔찍
일격
2017-05-05 1 146
20071 일반  
보로스는 타 세계관에서도 평가가 후하네요 [1]
물빛슬라임
2017-05-05 0 441
20070 일반  
삼전사 다덤벼도 아수라모드 카부토 못이길듯 [14]
몬키D루피
2017-05-05 1 185
20069 일반  
고게츠정도는 삼전사 개개인이 떡을치고 남을거같은데 [4]
가가기
2017-05-05 1 229
20068 일반  
근데 글로리버스는 진짜 강할거같은데 [10]
닉뭘로하냐
2017-05-05 0 297
20067 일반  
응~ 좆츠마키 그거 [8]
멋져
2017-05-05 0 335
20066 일반  
히어로 포함 용급 상위권이라는 애들 다 나열해줌 [17]
너의선물
2017-05-05 2 306
20065 일반  
(공감300%) 왜 S급히어로인지 이해안가는놈 원탑.JPG [17]
으늬
2017-05-05 5 1360
20064 일반  
타츠마키가 가로우 멈춘시간은 몇초로 칠까? [14]
금배찡
2017-05-05 0 3503
20063 일반  
3전사 파밸은 어떨껏같음? [8]
에메랄드
2017-05-05 0 213
20062 일반  
게류간슈프가 보로스 몇초 멈출수 있을까? [7]
금배찡
2017-05-05 0 290
20061 일반  
원펀맨 2기 [2]
요구리몽
2017-05-05 0 286

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX