츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진심 제노스 장애인인가
루카쿠 | L:0/A:0
483/570
LV28 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,156 | 작성일 2017-05-26 20:41:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진심 제노스 장애인인가

이정도면 당장 뇌 뽑고 알파고 이식해야할수준 ㅂㅅ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:316]
TempIar
사이타마와 비슷한 인상을 받았다야 개미 입장에선 인간이 센지 코끼리가 센지 모른다고, 그럴수도 있지만 사이타마+타츠마키+아초플팽까지 모여서 일제히 공격은 진짜 너무 호들갑임;;
추천0
SIU
귀급 몇 마리 잡아 놓고 의기양양해 있었는데

정신 차려보니 바닥에 쳐박혀 있어서 ㅈㄴ 빡친거 아니냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
회개해라
근데 역시 자막 넣는 사람에 따라 임팩트가 달라지나봐
짱씨씨에서는 일제히 공격!!이라고 안했는데, 얼마나 일제히 공격!!이 임팩트가 컸으면ㅋㅋㅋㅋ
추천0
SIU
거긴 뭐라 나와 있음?
추천0
회개해라
"S급 히어로를 집합시키고 사이타마 선생님의 힘까지 빌려 한번에 친다!" by. Zang

"S급 히어로를 모아서 사이타마 선생님의 힘도 빌려 포위해 일제히 공격!!" by. 마루
추천0
SIU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 까낙승도 그렇고 번역자 센스가 중요하네ㅋㅋㅋㅋ 찾아줘서 고맙다

아니 근데 저거 말만 놓고 보면 맞긴 하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거만큼 확실한 괴인 퇴치 수단이 없잖아
추천0
회개해라
다른 게시글에 이미 적었는데,

제노스가 킹을 떠올린 시점에서 오히려 난 제노스를 극찬하고 싶다.

적에게 자비를 베풀 필요는 없지, 암.
필승의 카드를 바로 꺼내면 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '킹'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
회개해라
난 역시 제노스라고 생각한다.

킹과 함께해야한다는 것을 떠올리다니.

배제해야 할 적에게 자비를 베풀 필요는 없다. 필승만이 최선이다라는 것을 확실하게 아는 거다.
추천2
[L:14/A:17]
마인베지터
추 천
추천0
데네브
보로스 때는 잘만 알아차렸으면서...
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
크세노가 다운그레이드 했나봄 ㅠㅠㅠ
추천0
킁킁이
머리가 정상이었으면 사이타마 제자짓도 안하고있을듯. 메탈나이트 찾아가지. 사이타마 만화책 읽는 각도나 그리고 있는데
추천1
바나나맛있
s급 전부(사이타마포함ㄷㄷ;) = 고케츠

라고 판단했다는건데 진짜 장애인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:98]
난다바영
까낙승이 그리워짐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
22027 일반  
원펀맨은 블리치나 토리코같은 꼴 안당하겠지? [1]
♥♥♥♥♡
2017-05-26 0 291
22026 일반  
아무리 생각해도 너무 아쉽네 [8]
TempIar
2017-05-26 0 993
22025 일반  
바쿠잔 이기는 건 아수라 노말로도 가능할 거 같은데 [8]
깜찍한황정2
2017-05-26 0 336
22024 일반  
이제 조금 잠잠해진 건가??? [3]
회개해라
2017-05-26 0 311
일반  
진심 제노스 장애인인가 [14]
루카쿠
2017-05-26 0 1156
22022 일반  
나만 고케츠가 실버팽에 준할 레벨일지도 모른다 생각하는건가 [4]
TempIar
2017-05-26 0 566
22021 일반  
괴인세포를 먹으면 괴인된다는게 [1]
연구자들
2017-05-26 0 252
22020 일반  
지금까지 현재 나온 모든 괴인중에서는 보로스를 이길놈이 없을듯 [8]
미카다
2017-05-26 0 544
22019 일반  
다음화는 아기다리 고기다리던 [4]
신타
2017-05-26 0 338
22018 일반  
근데 스이류는 사이타마의 표정을 못본 걸까요? [4]
인간맨
2017-05-26 0 574
22017 일반  
제노스 인성 [3]
신타
2017-05-26 0 659
22016 일반  
다음화 예상 [8]
졸렬대성
2017-05-26 0 322
22015 일반  
여기에서 말하는게 [11]
신타
2017-05-26 0 581
22014 일반  
내가 원펀맨 12화 보면서 가장 신기했던건 [3]
연구자들
2017-05-26 0 500
22013 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
가가기
2017-05-26 0 458
22012 일반  
제노스 언급 들먹이는 것들 만화 보긴 봄? [5]
제로자키
2017-05-26 0 284
22011 일반  
이게 가볍게친거지 싀바 ㅋㅋㅋㅋ [23]
가가기
2017-05-26 0 952
22010 일반  
제노스대사말인데 [1]
인간맨
2017-05-26 0 246
22009 일반  
이게 가볍게 친거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ [35]
가가기
2017-05-26 1 886
22008 일반  
사이타마 인성 [7]
신타
2017-05-26 0 457
22007 일반  
메테오릭아수라버스터모드!! [4]
전율의
2017-05-26 0 855
22006 일반  
누가봐도 그렇게 생각하고 있는데 아니라고 부정하는건 어떻게 설명해줘야 할까? [3]
가가기
2017-05-26 1 223
22005 일반  
독자들 분노 재울려면 담화에 [3]
아낙씹아문
2017-05-26 0 338
22004 일반  
사실상 재해 레벨 신급은 없다? [3]
신타
2017-05-26 0 327
22003 일반  
고게츠가 왜 불쌍한지 알아보자 [5]
ACE침대
2017-05-26 0 569

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX