츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 리멬 고, 아 펀치 여파를 보면
TempIar | L:35/A:316
180/210
LV10 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 747 | 작성일 2017-07-31 17:08:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 리멬 고, 아 펀치 여파를 보면

연출상 고케츠가 전혀 밀리질 않네 아니, 개인적으로 고케츠의 펀치가 더 파괴적이게 보임 애니에서는 뭐 카부토가 사이타마를 탱탱볼마냥 쳤다고 하지만 그 연출을 인정해버리면 보로스 행성파괴도 인정해야하지 않음? 아니, 아수라카부토 있던곳은 더 튼튼하니까 그런건가... 고=아?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금배찡
제노스 친거는 그냥 죽지 않을만큼 때린거같고
전력으로 지르면 구덩이 엄청 클듯
추천0
가가기
야이씨 적을 죽일생각으로 떄리지
어떻게 죽지않을만큼 떄려 ㅋㅋㅋ
저게 전력펀치지 ㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
아수라카부토는 전력펀치 날려서 제노스 멀쩡함
추천0
이성훈
근데 이런 걸로 따지면 실버팽도 프리즈너 미만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
실버팽이 아직 안보여준거지
프리즈너 미만일리가
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
그렇다고 보여준 연출이 의미가 없는게 아님. 무슨 블리치도 아니고

애시당초 실버팽은 그다지 진심으로 한적도 없을테고

뱅의 형인 봄의 피셜로 진심으로 하는 뱅은 보기 힘들다함

그리고 진심으로 하자마자 용급 두명을 죽여버릴정도이니 실버팽도 진심이라면 저정도 여파는 낼지도 모름
추천0
[L:49/A:491]
전율의
장애있음?? 실버팽이 보여준게 없는데 ㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
존나 정색하고 받아들이네 어휴ㅋㅋㅋ 말을 말자
추천0
이성훈
찐따년아 엉기지마 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의
네 다음 프리즈너>실버팽 ㅋㅋㅋㅋ 원알못조지네 ㅋㅋㅋ
추천0
이성훈
실제로 프리즈너보다 약하다는 얘기는 아니잖아ㅋㅋ 실버팽이 고케츠보다 강하더라도 정권으로 경기장은 못 뚫을 걸? 체급 차이가 얼만데ㅋㅋㅋ 애초에 실버팽 주특기가 광범위한 살상능력은 아니잖아? 저런 연출상의 차이로 누가 더 쎄네 하긴 애매하단 얘기임 가로우도 졸라 쎈데 철저하게 대인전에 특화된 캐릭터라서 주변 일대를 다 부숴버리는 공격은 안 보여줬잖아
추천0
이성훈
븅신 찐따새퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
전율의
팩폭쳐맞으니깐 아무것도 못하고 ㅂㄷㅂㄷ 욕부터나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TempIar
일리야 있지만 고케츠와 아수라모드 카부토가 체급 차이가 크지도 않아서 둘의 파워로만 따져보면 고케츠가 밀리진 않을거다 정도의 수준임

애초에 전투 실험용으로 특수제작한 실험실과 일반 도시를 비교하는것부터 안맞긴 하지만서도
추천0
이성훈
나도 고케츠가 밀릴거라곤 생각안함ㅋㅋ 대회압승한 무술실력에 저 피지컬이면 괴물맞음 ㅋㅋ
추천0
이성훈
개발려서 내뺀 새퀴가 무슨ㅋㅋㅋ 나대지마라 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TailRoman
아수라 있던 곳은 전투실험 하려고 지너스가 특수 제작한 방이니까 그렇지
이런건 비교 근거가 안됨

암튼 고=아
추천0
카부토신급
지너스가 만든 특별한 방 이니깐 그렇죠
저긴 그냥 길바닥이고
추천0
TempIar
ㅇㅇ 맨처음엔 간과하고 있다가 마지막에 가서야 깨달았죠

그래도 고케츠가 후달릴거같진 않음

이번에 나오는 단행본이라도 봐야할듯
추천0
이성훈
단행본에 고케츠vs사이타마 수록된대? 구매욕구 생기네
추천0
TempIar
14권이었나 무라타가 단행본 그리는 장면 보니까 사이타마한테 옆차기 날리는 고케츠의 모습이 나옴

예상컨데 간략하게 싸우는 장면은 보여줄거같음

얼마안가 목 날아가겠지만
추천0
이성훈
그거 단행본 표지 아니었음?? 진짜 간략하게라도 보여준다면 사야겠네
추천0
TempIar
엥 설마 단행본 표지일리가?

아마 아닐듯 싶은데 혹시라도 싸우는 장면 있단 소식 들리면 사봐야겠죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
28335 일반  
뱅의 어깨결림 해소와 제노스 표정 OTHER ONEBUKURO 2권 내용중 [6]
지옥Fubuki
2018-08-28 0 745
28334 일반  
후부키 여자친구 팬아트 [1]
지옥Fubuki
2018-09-06 1 745
28333 일반  
마루마루 폐지되면 어떻게 될라나 [12]
올포텐
2018-09-11 1 745
28332 일반  
원펀맨 사이타마 응원하게 만드는법 하나임 [6]
기어스퍼
2020-04-06 0 745
28331 일반  
피닉스남 근데 개부럽다 [4]
패천
2018-11-05 0 745
28330 일반  
무라타 선생님 트윗 [6]
地獄フブキ
2018-12-25 0 745
28329 일반  
오로치가 패배한 이유 [1]
전과5범
2019-05-25 0 745
28328 일반  
킹 쌔질거같음? [6]
개쒸방타치
2019-05-27 0 745
28327 일반  
159화 막힘? [4]
울트라초인
2019-09-24 0 745
28326 일반  
오로치 고평가할만하네 [7]
금배찡
2020-01-03 0 745
28325 일반  
플래싀는 그냥 이거임 [8]
귀여운츄잉
2020-01-04 0 745
28324 일반  
이거 나중에 집중참날리는거로 바뀔듯 [2]
RyanGarcia
2020-02-08 0 745
28323 일반  
복에 겨운 녀석들 [7]
곰인하지마
2020-06-24 0 745
28322 일반  
간만에 와봤는데 여전하네 [1]
아레스귀환
2020-08-16 2 745
28321 일반  
오조오억년만에 드디어 가로우 나왔네요 [3]
위풍당당
2020-12-03 0 745
28320 일반  
초합금떡락 진심팽떡락 쪼토믹떡락 [2]
소닉
2021-06-26 2 745
28319 일반  
아니면 지선만 병신이고 해양수만 존나 쌘거 [8]
VS게시판
2022-01-28 2 745
28318 일반  
이젠 도대체 뭐 하는 건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아rㅔ스
2022-04-28 6 745
28317 일반  
솔직히 말하면 그닥임
데드리스
2022-07-07 2 745
28316 일반  
새로생긴 게시판중 원펀맨이 1위의 게시글을 달리고 있네요
핸콕
2014-08-15 0 746
28315 일반  
원펀맨 손그림 뮤비!! [1]
마지막시작
2015-04-04 0 746
28314 일반  
원펀맨도 2~30권 내에 완결이면 좋겠다 [7]
헌게인
2015-05-14 0 746
28313 일반  
원펀맨 애니 8화보시면 알겠지만 [7]
green
2015-12-01 0 746
28312 일반  
원작 스토리 어디까지 나감? [4]
틴캐리쉬
2015-12-28 0 746
28311 일반  
운석 나라마다 1개씩 동시에 떨어지면 사이타마도 못막음? [6]
투펀맨
2016-01-10 0 746

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX