츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심해왕 vs 탱크톱마스터
Revolutionist | L:0/A:0
204/230
LV11 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 999 | 작성일 2015-11-21 20:37:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심해왕 vs 탱크톱마스터

마스터가 심해왕보다 약해?

어디서 나와있냐 작중팩트냐

늬들 생각이냐
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스프리건
제노스왕 동급인 소닉이 비젖은심해왕보다 약하니까

제노스보다 약한 탱크톱은 심해왕보다 약함
추천0
ドラえもん
파츠 바꾼 후와 상성을 생각하세요.

의외로 강할 수 있습니다.
추천0
Revolutionist
무기없는 빨가벗은 쏘닉 하앍, 이랑 싸워서 승부 못냄 수준아님?
추천0
스프리건
"지금의 소닉"은 비 오기전에 무기를 장비하면 심해왕을 이깁니다
라고 말했는데 그때 소닉이 가로우전때 소닉임

소닉=제노스니까 최신리메이크때 소닉이 심해왕보다 약하단거임
추천0
ドラえもん
무기 있는 소닉이 비가 오지 않을 때의 심해왕을 이긴다고 작가님이 말했습니다.
추천0
Revolutionist
그럼 비오면 비슷하다는 말이군요? 그럼 심해왕 천공왕 지저왕등은 귀급중에 가장강하다고 봐도 될듯
추천0
ドラえもん
아, 제노스가 탱크톱보다 약하다는 말을 못봤네요.

가로우는 제노스와 탱크톱은 힘이 동급이라고 했습니다.

스피드만 제노스가 우위라고 했죠.

소닉은 힘보다 속도와 무기의 기술로만 싸웁니다.

소닉은 제노스와 동급이라도 상성 때문에 심해왕을 못이깁니다.

제노스는 파츠 바꾸기 전인데도 거의 이길 뻔 했죠.

제노스는 심해왕을 이깁니다.

그럼 탱크톱이라고 심해왕을 못 이길리가 없죠.
추천0
ドラえもん
음.. 이것도 작가님이 애매하게 말했네요.

진짜 애매애매 열매를 먹었나..

비가 오면 심해왕한테 비길까 질까 그게 논란이 되겠군요.
추천0
스프리건
탱크톱마스터급의 파워와 빠른 스피드 게다가 소각포까지가 정확하죠

제노스는 소각포위주로 싸우고 소닉은 스피드와 무기들로 싸우죠

근데 소닉은 스피드가 자랑인 놈이 비 내리니까 심해왕의 스피드에도 따라잡힐뻔하죠

제노스가 언제 심해왕을 이길뻔했죠.. 심해왕과 막상막하였는데

파츠바꾼후 제노스와 파워만동급인 탱크톱이 심해왕을 이길거같진않네요
추천0
ドラえもん
아.. 소각포..를 계산에 못 넣었네요. 그럼 탱크톱이 지겠네요.

그리고 제노스를 응원한 여자아이를 생각하세요.

주위에 사람이 없었으면 거의 비기거나 이길 뻔 한거죠.
추천0
[L:5/A:75]
피피피
처음에 프리즈너가 아니라 탱크톱이 싸웠으면, 비내리기 전에 정리가능
비맞은 심해왕이랑은 비슷할듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18806 일반  
근데 오로치전을 굳이 수정할필요가 있음? [4]
ground
18805 일반  
폰펀맨 보로스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [7]
꼬우기
18804 일반  
지금 다시보니 [5]
코코
18803 일반  
타노스 신급 어렵지 [4]
갓무명
18802 일반  
주관적 괴인 크기 순위 [7]
가시14
18801 일반  
???:괴협전 리멬 캐들은 간지를 잃고 강함을 얻음 [3]
딱띡똑딱쿤
18800 일반  
왜 히어로들은 안죽냐? [4]
아방의서
18799 일반  
표지 컬러링 [2]
후부키
18798 일반  
타츠마키가 가로우 최대로 각성해서 싸우는 모습봤으면 [4]
챠오스
18797 일반  
후부키 있잖아 [1]
mkjksi90
18796 일반  
원펀맨 앞으로의 전개를 예측해본다 [6]
챠오스
18795 일반  
원펀맨 초반에는 원펀치로 끝내더니 [9]
존티토
18794 일반  
사이타마 vs 양손 구속하고 숨 참으면서 눈 감은 채로 싸우는 킹 [8]
댋댋
18793 일반  
모브사이코 광고 그림 이거 원작가가 직접 그린거라는데 레알임? [9]
예뿌니
18792 일반  
보로스 가로우가 용급인 이유(fact) 神급은 나올수가 없음 절대 신급은 안나옴 [8]
씨츠
18791 일반  
킹의 진실이 밝혀져야하는데 [17]
KM187
18790 일반  
가로우 은발이였네 [8]
명예훈장
18789 일반  
리메이크 현 가로우 VS 스이류 [4]
슬픈시인
18788 일반  
플레기는 아카이누 급이네 [14]
회개하라
18787 일반  
실>보 [11]
?
18786 일반  
츄츄는 게이다 라는 아랫글에 대한 츄츄반응 [11]
꿀떡951
18785 일반  
솔직히 고케츠가 실버팽 조팰듯 [9]
난말이야
18784 일반  
가로우 컬러링 (밤&낮) [17]
킹갓가로우
18783 일반  
다양한 색상의 후부키 [7]
킹갓가로우
18782 일반  
보로스 > 오로치는 일단 맞는듯. [17]
아야야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX