츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원작 105화 예상
kanekikakine | L:0/A:0
24/150
LV7 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 990 | 작성일 2015-12-11 01:05:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원작 105화 예상

1.지저인이든가 뭐든가 사이타마랑 만나서 싸우다가 사이타마가 초능력쓰는줄 알고 초능력 봉인하는 물건같은걸 부착(예를들어서 팔찌), 사이타마가 잘쓸게~하면서 위로 올라감, 타츠마키한테 그걸 채움. 초능력 못씀. 후부키가 응징

2.타츠마키가 후부키한테 갔는데 사이타마는 이미 와서 숨어있는상태, 결정적인 순간에 다시 나타남

3.후부키가 타츠마키한테 가는데 사이타마가 나와서 말림

4.타츠마키가 후부키한테 가다가 사이타마한테 막힘.

5.사이타마 빡쳐서 타츠마키 응징

6.사이타마 떨어져서 한동안 못올라오고 후부키가 해결

가장 가능성있는 추측은 뭘까영?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:368]
무빙
6이요. 1은 좀 터무니없는듯 사이타마는 철저한 육체파라
추천0
[L:28/A:293]
카즈
놀랍게도 제노스 등장,타츠마키 후부키 증발
추천0
[L:41/A:227]
로리신사
추천0
그래안녕
블래스트등장
메탈보로스등장
다이아몬드정자등장
사이타마 부모님등장
추천0
야사카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:469]
이리야♡
6번이 제일 가능성 있을 듯.
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
수부키 각성
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32219 일반  
원이 직접말하지 않는이상 무라타피셜은 일단 빼자 애들아 [6]
가가기
32218 그림  
원이 직접밝힌 보로스 재해레벨(저도 다운받음) [8]
난다바영
32217 일반  
원이 진짜 스토리 잘 쓰는 것 같음 [3]
댋댋
32216 일반  
원이 진짜 착각한다 [2]
미사카미
32215 일반  
원이 진화하면 [3]
나는예쁘다
32214 일반  
원이 진화하면? [4]
니나오
32213 일반  
원이 콘티 빠꾸는 안시켜도 대사는 손볼듯 [3]
B급1위
32212 일반  
원이 콘티 빨리 후딱후딱 줄수록 [1]
아낙씹아문
32211 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Mr0SirCrocodile
32210 일반  
원이 타츠마키 머리를 다치게한이유가뭘까? [7]
제로님
32209 일반  
원이가 무슨 뜻임? [6]
가보팩트
32208 일반  
원이고 무라타고 다 ㅈ같다 [2]
디씨대장
32207 일반  
원이나 무라타 컴퓨터 메모장에 [4]
믿음
32206 일반  
원이나 무라타나 [21]
인간맨
32205 일반  
원이나 무라타나 둘다병신임 [4]
갓오하짱잼
32204 일반  
원이나 무리타나 얘 좀 그려줘 ㅜㅜ [4]
크루크룽
32203 일반  
원이나 해 미칀놈들아 [3]
有馬
32202 일반  
원이던 무라타던 누가 잘못했는지 뭐가 중요하냐
다크니스
32201 일반  
원이도 갑시다 [2]
가보팩트
32200 일반  
원이든 무라타든 간에 격주 연재를 이렇게 매번 어기고 늦게 나오시면 [7]
에메랄드
32199 일반  
원이든 무라타든 둘다 뒤져라 걍 [3]
32198 일반  
원이라도 좀 써라 [4]
느아아아아
32197 일반  
원이랑 무라타 사진 [17]
보로스사마
32196 일반  
원이랑 무라타 싸우고 부터 대화체라든가 전방위로 박살났었는데
앙앙이
32195 일반  
원이랑 무라타 얼마나 벌었을까 [2]
나는예쁘다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX