츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크..그래 작년 이맘때 딱 1년전 펀게에서는
괴해갓살권 | L:0/A:0
121/750
LV37 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 959 | 작성일 2019-07-07 13:07:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크..그래 작년 이맘때 딱 1년전 펀게에서는

가보 논쟁 에서 급 추천조작 클론 사건터졌지(오징어,바나나) ㅠㅠ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
좆옥씹부키
오징어는 재밌었음
추천0
괴해갓살권
다시 부활했으면..
추천0
낭만
ㄹㅇ 오징어 좋았는데..
만화 재밌게 잘그림
추천0
괴해갓살권
ㅇㅈ ㅋㅋ 글고 웃김
추천0
[L:33/A:602]
MC무봉
오징어는 자탈 아니었나? 아직도 미스터리 사건임 ㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
자탈이였나?
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
오징어 만화에 웃어놓고 댓글로는 욕한 가빠들 있을꺼다
내가 그럤으니까
추천0
괴해갓살권
너였구나
추천0
평범한아이2
그게 벌써 1년전 일이라니..
추천0
괴해갓살권
시간참 빠르네요
추천0
wlstn
벌써 1년 전이군요
이제 볼 수 없는 고퀄리티 합성만화...
추천0
괴해갓살권
ㅠㅠ 님이 담당하셔야겠네요
추천1
wlstn
따라는 해봤는데 역시 대부분이 저퀄리티라서...
최근엔 제 합성(편집)만화 게시물에 ㄴㅈ이라는 댓글이 ㅊㅊ 5개를 받았으니(근데 제가 봐도 ㄴㅈ이에요) 당분간은 팬아트 등등만 올릴 생각입니다
추천0
[L:41/A:157]
고케츠좋아
고빡이로서 괴로웠던 시절
추천0
괴해갓살권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:369]
소녀향
추천 초작이랑 클론사건이랑 다른 사건이얌

오징어가 추천 조작하다 걸려서 게시판차단 -> 탈퇴

클론은 6명 유저가 단체로 영정 당한 사건
추천0
괴해갓살권
그 같은 달에 일어나서 함꺼번에 말했어욤
추천0
[L:55/A:369]
소녀향
아 그렇구만!
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
ㅅㅂㅋㅋ오징어얘기하니까 오징어퀄뽑았네ㅋㅋ
추천0
괴해갓살권
너 뽑았어?
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
사랏
추천0
의기양양
어느 축구 전을 이래로 보로스에게 영원한 충성을 맹세했던 사람도 있었죠...
추천0
괴해갓살권
...그 분 잘지낼려나 ㅎㅎ.....
추천0
의기양양
어쩌면 아직 우리 곁에 있을지도 모르죠.. 안 그래요?
추천0
괴해갓살권
크흠...하하하
추천0
치유
벌써 1년 ㄷㄷ
금손님은자탈 과일님은아마도 펀게차단이었죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20220 일반  
56화 나왔다 우어어 [13]
Agcrow
2014-11-23 0 957
20219 일반  
원펀맨 강함 순위좀 알려주세요. [8]
그이드가이
2015-01-23 0 957
20218 일반  
요즘은 예언떡밥이 대세? [1]
잡식성
2015-08-04 0 957
20217 일반  
원작사이트에 계속 가보고 있는데.. [6]
ドラえもん
2015-08-09 0 957
20216 일반  
타츠마키년이 뭐가 쎄단거냐 [8]
단델리온
2015-09-27 3 957
20215 일반  
사이타마 지능낮죠? [6]
예쁨덩어리
2015-11-17 0 957
20214 일반  
원펀맨을 사랑하는사람들이 늘어남에따라 기생수 애니화 때 처럼 [10]
피넛우드
2015-11-20 1 957
20213 일반  
사이타마 엑셀은 무승부일듯.. [15]
이리야s
2015-12-05 0 957
20212 일반  
야 이거 뭔데 100만포냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
바즈비
2015-12-07 2 957
20211 일반  
그래서 킹의 리미터해제는 언제 될까 [7]
시즐라
2015-12-22 0 957
20210 일반  
내 생각에 사이타마는 딱 기뉴급 [36]
가가기
2015-12-24 0 957
20209 일반  
원펀보스 전우주의패자 다음에 히어로사냥꾼 다음엔? [11]
킬방원
2016-02-15 0 957
20208 일반  
후부키졸섹시하다 [7]
생코코
2016-03-21 0 957
20207 일반  
진화의집 지너스가 히어로였으면 S급됨? [7]
리보아지
2016-07-17 0 957
20206 일반  
히어로대전 샀는데 타츠마키ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
iguanodonman
2016-08-04 0 957
20205 일반  
강력함, 흉포함, 두뇌 모든걸 다갖춘 역대 최강의 괴인 [3]
으늬
2017-01-11 0 957
20204 일반  
바쿠잔 스이류한테 외모도 열등감 있던데 [12]
겐투시루시
2017-05-26 0 957
20203 일반  
'탱글탱글' 프리즈너 [5]
1허리케인
2017-07-10 1 957
20202 일반  
사이타마의 강함과 심리를 알아본 최강의 무술가. [8]
잉여세포
2018-05-14 0 957
20201 일반  
무라타 선생님 초6, 중1, 고3 때 그림 [6]
후부키
2020-03-28 2 957
20200 일반  
프리즈너 괴인설 ㅋㅋ [5]
후아아아암
2018-06-11 1 957
20199 일반  
나의 망상으로 인한 후부키 개인 이야기 [8]
인간맨
2018-06-13 1 957
20198 일반  
인간의 진화 과정을 보여주는 짤들 [14]
난말이야
2018-07-22 2 957
20197 일반  
사이타마 원작에서 쌘편임?? [22]
클디브
2019-02-04 0 957
20196 일반  
혹시 오늘이 다음화 나오는 날이에요? [2]
ガロウ
2019-03-22 0 957

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX