츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 새퀴 논리 존나 븅1신인걸 설명해 줘야 아는건가 ㅋㅋ
바른말 | L:0/A:0
207/210
LV10 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 116 | 작성일 2020-02-22 12:52:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저 새퀴 논리 존나 븅1신인걸 설명해 줘야 아는건가 ㅋㅋ

작가가 왜 갑자기 무술 얘기를 넣었는지, 그 무술이 사이타마 상대할 때 어떤 전개로 흘러갔는지를 주목할 필요가 있다고 봄.
극히 미미하지만 사이타마 상대로 일말의 발악을 할 수 있게 했으니.

사이타마 상대로 무술이 어떤 전개로 흘러갔냐고? 개처발리고 끝났지 븅1신아

보로스 한테 날린 보편도 오로치가 무술천재여서 피할수 있으면 

나중에 사이타마도 못피하는 펀치 나오면 가로오는 무술씹천채 여서 피할수 있는거냐 

에당초 오로치한테 날리 보펀을 보로스한테 날린 보펀이랑 동급취급 하는거 부터 ㅋㅋ

븅1신 새퀴 ㅋㅋ

예시를 들꺼면 제대로 가져오던가 사람새퀴여야 상대해주지 반박은 개뿔 ㅋㅋ

논리부터 보로스는 보펀 못피했고 오로치는 피했으니 

보로스 한테 날린 보펀도 오로치는 피할수있다

회피력 오로치 > 보로스 ㅇㅈㄹ 

그럼 사이타마 뒤치 성공한 보로소 랑 사이타마 뒤치 실패한 가로우 이렇게 비교하면

보로스 속도 >>>>>>> 가로우 속도냐 버러지 새퀴야  ㅋㅋ

니 논리대로 작중에서 나온거다 

반박 못하지 ㅇㅈ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:316]
고케츠
메버 보로스와 싸울 땐 "이제야 좀 싸움다워졌네"

오로치와 싸울 땐 "어차피 한 방일 새1끼가"

태도 자체가 달라서 보로스와 싸울 때 보펀의 파워 스피드가 오로치와 싸울 때 보펀의 파워 스피드보다 더 위에 있는 듯
추천0
바른말
저놈 논리는 오로치 한테 날린 보펀도 보로스가 못피한다는 빡대가리 논리임 ㅋㅋ 그런 애기였음 내가 이렇게 애기 안함 ㅋㅋ
오로치는 보펀 2번 피하고 보로스는 보펀 1번도 못피해서 오로치 회피력 > 메버 보로스 회피력 이라함 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
극히 미미하지만이나 일말의 발악이라는 뜻을 모르나?

나중에 사이타마가 못 피하는 펀치가 나올 경우를 항상 가정하고 생각하는 거야 너는?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오로치 상대할 때 봐주는 거 없이 날리겠다고 대놓고 사이타마가 말한건 어따 팔아먹고 헛소리?

가로우는 무술에서 보로스 앞서는데 작가 공인 가=보니 속도는 보로스가 앞선다고 볼 수 있지.

기껏 풀발기해서 한다는 말이 이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바른말
니 새퀴 논리 니 말고도 단 한명도 지지 안해주는데 븅1신 ㅋㅋ 지금까지 댓글 달은 애들중 니 논리 맞다고 해준 애들 있냐 븅1신아 ㅋㅋ
추천0
바른말
빡대가리 새퀴가 상대 안해줄때 정신승리 하고 점 꺼져 버러지야 ㅋㅋ 애들쓴 댓글만 읽어도 니 논리 씹 븅1신 인거 알겠는데 븅1신 이 자존심만 쌔선 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 일일이 나랑 같은 얘기하는 애들한테 댓글다는 거 보고 있는데 정신승리 오지네ㅋㅋㅋ

역시 또 재반박은 없고 풀발기했네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바른말
그래서 니 애기 맞다고 하는 애 1명이라고 있었냐 븅1신아 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
내 얘기는 처음부터 오>황 이었다. 누가 맞장구쳐줘야 옳은 거 확신하는 너같은 찐1따년이나 그런거 신경쓰고 좋아하지ㅋㅋㅋㅋ

계속 오로치 떡상각 잡히니까 아주 씩씩대는게 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 닦고 말해
추천0
바른말
지 혼자 풀발기 해서 댓글 오지게 달아놓은거 기억에서 삭제 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18804 일반  
저 밑에 븅ㅡ신은또뭐냐 [1]
반박시
18803 일반  
저 밑에 사진 크기 말도 안됨 ㄷㄷ [11]
【제노스】
18802 일반  
저 밑에 카더라 마냥 개소리는 아닐텐데.
frondawo
18801 일반  
저 방금 눈 썩었어요 [3]
전율의
18800 일반  
저 방금 진심 소름 돋았어요.. [1]
타츠부키
18799 일반  
저 배트도 보통놈은 아니네 [3]
호롤롤로루
18798 일반  
저 벌레 해명글 봤는데 결론은 이거네? [11]
뿔달린지네
18797 일반  
저 벽화를 그린 건 지저인일까요? [8]
인간맨
18796 일반  
저 병1신새1키 ㅋㅋㅋ [18]
발냄새킁카
18795 일반  
저 병싄새끠 이해시키는거보다 닭 데리고 똥오줌 가리게하는게 더 현실성있음 [7]
가가기
18794 일반  
저 병신 논리대로면 현 가로우도 ㅈ밥이네 ㅋㅋ [2]
원게재밌다
18793 일반  
저 병신 점 많이 불쌍한 친구구나 [11]
원게재밌다
18792 일반  
저 병신 주장은 플래시가 백눈상대로 콕콕 찌르는거 밖에 못한다잖아 ㅋㅋ [1]
원게재밌다
18791 일반  
저 병신이 근거랍시고 가져온것도 인간기준으로 뇌출혈도 뒤진거지 [5]
원게재밌다
18790 일반  
저 블라인드 게시글 뭐지? [2]
마시멜로우
18789 일반  
저 블로거가 말한 내용중 " 확실하게 " 틀린것들 [6]
노모쿤
18788 일반  
저 블로거가 한 헛소리들 모음 [7]
노모쿤
18787 일반  
저 빔은 딱봐도 쟈코몬스터 처리용임 [3]
괴인화레나
18786 일반  
저 빠따가 히어로급이네 ㅁㅊ [8]
루카쿠
18785 일반  
저 빠따는 대체 뭘로 만든거여 [8]
카즈
18784 일반  
저 삐에로 괴인이 엄첨 강하다고 느껴지는게 [3]
기적
18783 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
송작자
18782 일반  
저 사람이 그림으로 빨릴 수 있었던 건 사람들이 그림을 안 배워서인데 [3]
이성훈
18781 일반  
저 사람이 아토믹이 고케츠 검정 실버팽 초합금보다 윗급이라 하는것도 아닌데
노란현자
18780 일반  
저 사실 리미터 해제 할수있는 사람입니다 [16]
환상종

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX