츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 황정이 속도 개씹넘사로 빠른게 팩트지 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,062/1,690
LV84 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 368 | 작성일 2020-02-28 04:05:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 황정이 속도 개씹넘사로 빠른게 팩트지 ㅋㅋ

정면에서 대화까지 하면서 상대했음에도 산보하는 황정조차 반응도못하고 처맞았는데

뒷통수 때린거랑 비교가됨??ㅋㅋ

니네 학창시절 친구가 뒷통수 몰래갈겨도 반응도 못하고 처맞았으면서 ㅋㅋㅋ

암만 다친상태라도 정면이랑 통수 반응차이는 비교불가임

게다가 염동력도 사용불가정도로 정신줄 못차린것도 아니었는데 ㅋㅋ

걍 피지컬은 황정이 넘사로 오로치보다 위임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
클락타워
단순 비교는힘들지. 중요한건 사이타마랑 싸운 이후였다는거임.

사이타마랑 대전후 파편만 남은 상태에서 기습이었지만 만전 타츠마키에게 상처입힐수있는 정도인데

타츠마키가 보호막 쓰고도 유효타를 입힌정도면 만전오로치의 레이저는 황정한테도 큰 데미지임.
추천0
아레스귀환
ㅇㅇ 맞음
추천0
가가기
엥?? 타츠마키는 사이코스 묶고있느냐고 집중력이 딴데 쏠리고있어서 처맞고나서 보호막쓴거임
맨몸으로 맞고도 생채기 좀 생긴 수준인데 그것도 통수 ㅋㅋ
그리고 설사 풀보호막인데도 생채기 난정도로 황정이 큰데미지라구요??
아직도 타츠>>황정이라고 착각하는분들 많네
타츠>=황정임 큰차이도 안날뿐더러 황정 이길수도 있는 수준
겨우 끽해야 기습에 생채기좀 났다고 황정이 큰데미지요? ㅋㅋㅋ
방어력은 타츠보다 훨높을텐데 ㅋㅋ 기스도안남
추천0
금배찡
만전 오로치는 타츠도 제대로 맞으면 큰 부상일텐데
타츠마키보다 방어력 높다는건 뭔소린지 타츠마키 베리어가 황정보다 방어력 높을듯
추천0
클락타워
ㅇㅇ
추천0
가가기
말도안되는소리 그정도였으면 타츠>>>황정이라고 못박았음
타츠가 쉴드도 안치고 제대로맞으면 큰 부상이겠지 ㅋㅋ
쉴드치면 오로치포 맞아도 이상무임 ㅋㅋㅋ
그저 통수에 집중력 딴데쓰고 있는데 기습했다고 고평가 ㅋㅋ
추천0
금배찡
찌꺼기 모드 오로치포 맞고 생채기 났을때 패시브모드 배리어는 발동했는데 생채기 날정도면
만전 오로치 오룡포면 최소 치명타는 몰라도 큰 유효타정도는 됨
추천0
가가기
안된다니깐?? 아니 ㅋㅋ 공격에 집중하고 있을때는 사이코스한테도 통수맞아서 아무저항도 못하는 마당에
사이코스 묶고있느냐고 신경 딴대쓰는데도 겨우 생채기따리면
만전이고 나발이고 풀컨디션으로 타츠가 막으려고하면 막음 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 타츠는 속도가 아니라 쉴드출력으로 강한건데
그 쉴드를 그냥 뚫어버린다???
그럼 오>>>>>타인데?
추천0
금배찡
공격에 집중할때가 아니라 무의식 베리어라니깐
공격에 집중할때는 약해지능게 맞지만 그냥 무의식 베리어는 방어에 집중할때보단 아니지만 약하지 않음
홈리스 광탄 세례 다 막을정도였고 황정 공격도 어느정도 막아냈는대 찌꺼기 오룡포에 생채기 낸거면 그냥 만전이어도 방어에 집중하지 않는이상 유효타 무조건 난다니깐
추천0
가가기
왜 안약해 ㅋㅋ 대총통한테도 맞고 날아가던데 ㅋㅋㅋ
무의식 배리어는 그렇게 안쎄고
황정한테 쓴건 하물며 무의식배리어도 아님 ㅋㅋ 의식해서 쓴 배리어로 아슬아슬하게 막은거임
그리고 황정공격도 피토 존나했는데 이정도면 상당한 데미지고 ㅋㅋㅋㅋ
아니 그니깐 방어에 집중하면 막는다고 ㅋㅋㅋ
누가 무의식배리어로 오롱포 막는대? ㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
대총통한테 맞은건 그냥 사이코스한테 뇌 직격탄 맞아서 그런거고
사이코스에게 맞은것도 공격에 집중해서 방어가 약해져서 그런거였음
대총통한테 맞은거랑 이거랑 비교하는거 보면 니가 만화 제대로 안본것 같아
추천0
가가기
사이코스한테 뇌직격당했을떄도 무의식배리어는 있었다는거임
오로치한테 맞았을떄랑 별다를바없음 ㅋㅋ 무의식베리어는
추천0
츄윙뉴뷔
그럼 오로치덩치로 황정보다빠르면 씹밸붕이지 당연히황정이훨씬빠르지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19201 일반  
아직도 모르겟냐 오로치가 피한건 느린보펀이자나 [1]
감비아추장
19200 일반  
원펀맨 게임 재밌네요 [9]
후부키
19199 일반  
지금 찌꺼기 오로치가 재해레벨 몇이냐 [2]
아낙씹아문
19198 일반  
마루고리도 치명상 내는 동성포효포를 버틴 피닉스는 재해레벨 몇? [2]
아낙씹아문
19197 일반  
검은정자를 다시만난 아토믹 [6]
여리
19196 일반  
오로치 = 보로스 [2]
대부님
19195 일반  
오로치>>>>>>>>>>>>.타츠마키 [2]
맹꽁2
일반  
아니 황정이 속도 개씹넘사로 빠른게 팩트지 ㅋㅋ [13]
가가기
19193 일반  
황정 퇴치될것 같음? [8]
위인파닥몬
19192 일반  
근데 여기 애들 몇살임? [12]
밸붕종결
19191 일반  
그래서 펀게의 결론은? [23]
록스D지벡
19190 일반  
원펀맨 오늘 휴재인가요 [1]
토리토리
19189 일반  
보로스님 너무하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
후부키
19188 일반  
오로치는 황정보다 강하다 [1]
뮤짤
19187 일반  
타츠마키>황정=개소리 [14]
노모쿵
19186 일반  
가>보 [3]
시토
19185 일반  
보로스 보통펀치도 용급 다 터뜨릴거같은데
19184 일반  
근데 사이타마가 오로치 때릴 때 쓴 보펀이 굳이 느리게 때릴 이유가 있음? [10]
Mr0SirCrocodile
19183 일반  
오>황딱임 [1]
널닮은나
19182 일반  
야이 새끼들아 좀 인정좀해라 오로치한테 쓴 보펀은 조또 약한 보펀 맞다니깐? [18]
가가기
19181 일반  
오로치 반속 그리 안높음 [9]
바른말
19180 일반  
글좀써 [2]
존나잘생김
19179 일반  
오황대전은 황정이 더 낫다도 할만한 건덕지가 별로 없음 [14]
리다이브
19178 일반  
황정수준 [5]
존나잘생김
19177 일반  
근데 각성직전가로우가 얼마나 강할줄 알고 오로치가 비빔? [9]
RyanGarcia

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX