츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오롱사이코즈는
시노부 | L:48/A:499
1,952/2,130
LV106 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 110 | 작성일 2020-03-10 03:03:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오롱사이코즈는

타츠마키가 어찌잡는다 쳐도

저평가할건 아닐지도

원작보다 타츠마키도 떡상할 느낌

오롱코스는 ㅈㄴ쌘게 맞지만

타츠마키도 원작보다 떡상해서

상대적으로 약해 보이지 않을고 같다 느낌

원작에선 사이코스가 기습으로 타츠마키 머리 다치게 한후

전력 못내니까 용급들한티 다굴 맞던디

리멬에선 오롱코스잡으러 전력내다 

머리다치고 용급들이 뚜까패는걸로

원작에서 사이코스 ㅈ밥년한티 기습으로 머리다친 

개연성 부실함을

개연성있게 오롱타츠 상대로 전력내다 다친걸로

매끄럽게 전개할거 같은 느낌

그래서 느낌으론

머리다친 타츠마키가 황금정자한티 당하지만

풀컨일땐 황정족칠급으로 여기고

오롱코스는 전력타츠마키 머리다치게 만들급정도?

대충 오롱코스>오로치?황정 

이정도일거 같은

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96028 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
카마치
2018-08-06 0 110
96027 일반  
아레스는 왜 그러냐?? [1]
킹수라
2018-08-07 0 110
96026 일반  
펀게에는 오직 하나만의 규칙이 존재한다 [6]
올레루스
96025 일반  
플래시 고평가요소는 너무 추상적이거나 작위적인 개념들밖에 없음
노란현자
2020-04-05 0 110
96024 일반  
absolutelynope
96023 일반  
근데 글 저렇게 달면 여기는 게시판 정지 안먹음? [11]
오오오오황
96022 일반  
96021 일반  
96020 일반  
와 저녀석 정성이 대단한데? [4]
전속☆전진
96019 일반  
96018 일반  
96017 일반  
그러면 분위기와 흐름의 뒤에서, 잘못된 부분을 덮고 퇴보하는 걸 그냥 두고보냐?? [13]
96016 일반  
저보다 일베고렙있나요? 저 3렙입니다 [4]
국장
96015 일반  
BTF
96014 일반  
사실 원펀게를 대표하는 "그놈들"은 정말 좋은 녀석들이었어 [6]
킹갓가로우
96013 일반  
일단 나와봐야 아는데 [4]
가가기
96012 일반  
아 나 차단 당했구나 [4]
오오오오황
96011 일반  
AbsolutelyNot
96010 일반  
지구가 멸망할 때까지 무라타는 자기 만화로 작품성을 인정받을 일이 없음. [4]
AbsolutelyNot
96009 일반  
보로스 멋지지 근데 안타까운건 [2]
오오오오황
96008 일반  
펀게는 참 유익한 장소인것 같음 [9]
데드리스
96007 일반  
내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!!내가 [2]
세계대통령
96006 일반  
그댈 눈에 담을 수 있어 좋은 날.. [1]
세계대통령
96005 일반  
진짜 츄잉 확 탈퇴하고 싶네요.. 게시판이 너무 엉망이에요 [4]
세계대통령
96004 일반  
세계대통령

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX