츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저건ㅋㅋㄹㅇ 등1신이네
웬걸고케츠 | L:0/A:0
548/1,130
LV56 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 102 | 작성일 2020-04-12 18:21:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저건ㅋㅋㄹㅇ 등1신이네

일단 논리가 그냥 플래쉬도 했는데 못할리고요= 그건맞지 근데 등1신아 그럼 플래시가 수십합을 보여줬는데 어디서 그럼 니 수학계산식으로 하면 2초에 수천대 가로우한테 안때리고 왜 수십대 떄리고 빼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놔두면 히어로 개망하는 상황인데 뭐 봐줬다 하게?     2초에 수천대 가로우는 선넘지 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 등1신이네 저거 씹악질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 펀게하면서 수천대 얘기는 살면서 처음이네 보로스는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 이만희 같은새 ㅇ꺄

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
실톡
가로우랑 플래시랑 아득하게 차이가 나니까요.
보로스가 무지하게 강해서 가로우랑은 비교도 안된다!가 아니고 둘다 무지하게 세서 수천 수만대는 가볍지!라고 보는 건데 이렇게 욕할 정도로 제가 잘못한게 있나요?

싸우고 싶은 마음은 없는데 대체 욕을 하시는 이유가 뭔가요?
0.0001초만에 수십대 때린거면 1초에는 수십만대 때리겠지, 라고 생각하는 게 잘못된 거에요..?
추천0
웬걸고케츠
욕한건 미안한데 오빠 시간좀 보고오렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 시 분 초 잘못보고옴 ㅇㅋ?
추천0
실톡
' 랑 " 이게 뭘 가르키는 건지 모르겠네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18694 일반  
저거 수정 안되면 가로우>보로스네 ㅇㅇ [2]
뉴비쟝
18693 일반  
저거 수정한거땜에 다음화 2주뒤에 나오면 진짜 나 죽음 [6]
노란현자
18692 일반  
저거 스이류가 상상한거임 [4]
전율의
18691 일반  
저거 아레스냐? [1]
섹스장인
18690 일반  
저거 아무래도 흡성대법인 듯 ㄷㄷ [1]
나입니다
18689 일반  
저거 아토믹 아마이 관련글에서 [1]
발냄새킁카
18688 일반  
저거 어디 좀 모자란 놈 맞지? [3]
킹갓가로우
18687 일반  
저거 어짜피 자기 힘 아니잖아
갓무명
18686 일반  
저거 오로치 맞음?
아낙씹아문
18685 일반  
저거 오로코스 공격 타츠가 막은거 맞나? [3]
투슬리스
18684 일반  
저거 오롱코스 에반게리온 그 뭐 닮았는데 [2]
이태양
18683 일반  
저거 오자마자 정지먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
【제노스】
18682 일반  
저거 용급 죽인거 스이류가 죽인걸로 착각하는거 아니겠지? [3]
혼몽
18681 일반  
저거 인정받으려면 원피스 블리치 나루토 극장판 싸그리 다 공식설정임 [12]
가가기
18680 일반  
저거 제가 볼땐 모작맞는것 같네요 [10]
데드리스
18679 일반  
저거 좀비맨 내장인가? [23]
진심쾌변
18678 일반  
저거 좆목 고위험군 글 아니냐? [4]
유수암쇄권
18677 일반  
저거 진짜 감마선 폭발급 위력이냐 [2]
누구인가
18676 일반  
저거 핫도그 겁나쌘거아니냐? [5]
제로님
18675 일반  
저거 해명글이 전부 사실이면 [4]
강의
18674 일반  
저거 황정맞음
마호로쟝
18673 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
BTF
18672 일반  
저건 a,b급 따리들 때문에 저러는거 임 [2]
18671 일반  
저건 원의 감성으로 절대 나올 수 없는 대화 방식인데 [2]
앙앙이
18670 일반  
저건 정신병이거나 컨셉이거나 둘중 하나일듯 [4]
무빙

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX