츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
알렉산더 안데르센 in원펀맨
아이가스 | L:0/A:0
272/590
LV29 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,576 | 작성일 2016-01-07 10:56:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

알렉산더 안데르센 in원펀맨

히어로로 등장한다면 어느정도 일까요
공격력:구속 제어 술식을 푼 아카드와 대등하거나 그 이상이다. 구속제어술식을 푼 아카드의 공격력은 완력만으로 카드를 투척해 수류탄 이상의 위력을 내는 트루카바인 이상이다. 아카드는 자칼에 흠짓하나 않나는 가시덩쿨 여러가닥을 '수도'만으로 꿰뚫는다.

2.공격속도:바이요넷(총검)을 투척한 풍압만으로 창문이 깨진다. 과거 어떤분의 계산으로 풍압만으로 창문이 깨지려면 포탄이 필요한데 총검의 구조상 포탄의 속도인 마하 3보다 빠를수밖에없고한다.

3.방어력:리제너네이터이다. 리제너네이터란 신체개조로 흡혈귀급의 재생능력을 손에넣은 사람을 말한다. 머리에 자칼 발포로 총알이 박혀도 재생하며 몸의 견고함도 흡혈귀급이다.

4.반응속도:아카드의 자칼 난사나 총알도 반응한다. 반응속도 초음속

5.무구"바이요넷":법화의식을 마친 십자가를 녹여만들었다.
손잡이 부분에 고성능 폭약이 탑재되어 수류탄 이상급 화력을 낸다(숫자의 한정이 없고 무한하다).

6.성물"헬레나의 성정":안데르센을 '신의 괴물'로 만들어 주는 교회의 성물이다. 예수를 십자가에 못박을 때 썻던 못이며 심장에 박아넣음으로써 사용할수있으다. 사용하게되면 이성을 잃고 괴물로 변한다. 몸 전체가 가시덩쿨로 변하며 그 한가닥 한가닥의 견고함은 자칼에 흠집하나 나지않는데. 그 덩쿨이 샐수없을 정도로 얽혀있다. 심장의 성정을 뽑지않으면 죽지않는다. 성정을 박은 안데르센에게 힌번이라도 공격을 허용시키면 대상을 죽을 때까지 얽매는 가시덩쿨과 죽을때까지 멈추지않는 신불이 대상을 태워버린다.
추가로 성정을 사용하면 신체능력이 상승한다. 아카드가 반응하지못할정도로 공격속도가 상승한다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에러307
알렉산더가 아카드 봉인한 분들 빼면 인간중에 가장 강하던가요?
추천0
아이가스
네 인간중에는 가장강하겠죠
한셰는 늑대인간이고 월터는 인간시절 한셰한테 진데다가 나중에 늙어서 흡혈귀로 수술했고 아카드는 아시다시피
추천0
캐망나니
상위권 들것같은데
추천0
아이가스
약간 좀비맨 닮은것 같기도
추천0
디디Rr
성정안박아도 s급 하위 좀비맨이나
프리즈너보다 확실히 강하다고 봄
추천0
아이가스
심해왕 이길수있을까요? 안데르센 거의 원거리케릭 인데ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
추천0
디디Rr
성정없이 심해왕 잡기엔 화력이 좀..
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
재생능력만으로 s급 먹은 좀비맨 보면 각 나옴
추천0
아이가스
좀비맨은 너무 얻어걸린식으로 s급된기분
추천0
[L:12/A:276]
도제
S급은 확정이고, 개인적으로는 실버팽 이상은 무리가 없다고 보여집니다. 다만 타츠마키에게는 안 될 듯 하네요.
추천0
아이가스
크 역시 갓금정자도 이기는 갓츠마키
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41786 일반  
안녕하세요 펀갤대표 보빡이 입니다
팩폭기
2020-04-29 0 122
41785 일반  
안녕하세요 펀게가 망한지 약 20일째 되는 날입니다. [6]
착한녀석
2018-09-09 0 259
41784 일반  
안녕하세요 펀게여러분 [9]
스사노오
2020-06-08 0 263
41783 일반  
안녕하세요 해피유희열 유우머 하나 갑니다. [2]
유우머장인
2018-12-31 0 137
41782 일반  
안녕하세요 현재 무라타 납치했습니다. [2]
아낙씹아문
2020-05-26 0 1019
41781 일반  
안녕하세요! [20]
가로가로우
2018-05-29 0 169
41780 일반  
안녕하세요! [4]
빅딜김기명
2019-01-06 0 123
41779 일반  
안녕하세요! [22]
소닉소닉
2019-04-06 7 987
41778 일반  
안녕하세요! [4]
꽁치겅듀
2022-01-11 8 1190
41777 일반  
안녕하세요! [2]
사이탐아
2022-02-25 2 568
41776 일반  
안녕하세요. Korean readers. 나는 Yusuke Murata이다. [11]
카요
2018-12-18 3 731
41775 일반  
안녕하세요. 뉴비 입니다 [7]
진심붕성
2017-05-26 0 206
41774 일반  
안녕하세요. 뉴비에요. [27]
FubukiHell
2018-05-08 0 303
41773 일반  
안녕하세요. 여기가 그 [5]
에에취
2018-08-30 0 155
41772 일반  
안녕하세요... 이번에 원펀맨 정주행 하려고 동영상 준비 했는데 .. 어째 자막구하기가 힘드네요.. [2]
헨리
2019-06-07 0 215
41771 일반  
안녕하세요? [11]
춘자
2017-12-09 0 332
41770 일반  
안녕하세요? [15]
워터모니터
2018-03-31 0 143
41769 일반  
안녕하세요? 뉴비입니다. [6]
SolePeople
2021-12-19 4 708
41768 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Croc
2018-03-18 0 125
41767 일반  
안녕하세요? 오늘 가입했습니다. [10]
인간맨
2016-08-15 1 355
41766 일반  
안녕하세요? 원펀맨 조금씩 보는 사람이에요. [1]
켈리
2020-12-14 0 433
41765 일반  
안녕하세요?? [12]
에메랄드
2018-03-05 0 175
41764 일반  
안녕하세요^^! 원게 신입입니다~ [7]
설전설
2018-06-22 0 124
41763 일반  
안녕하세요~♬ [8]
에에취
2018-01-07 4 129
41762 일반  
안녕하세요~ㅎㅎ [4]
착한녀석
2018-10-03 1 137

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX