츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도s 귀엽네요
신나는노래 | L:0/A:0
128/190
LV9 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,577 | 작성일 2021-12-04 23:27:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도s 귀엽네요

사복 도s에 이어 꼬맹이 도s도 업로드 됬다니 좋습니다

옷 입으니까 더 이쁜것 같기도 하고

연재현황 보니까 생존한 모양이던데, 이렇게 조금씩 도s 그려주고 재재연재까지 하며 살린거 보면 나중에 역할 하나 쥐어줄 모양인가 봅니다.

추측해보면, 변이한 아마이 숨겨주고 네오 히어로즈랑 대립하는 전개 정도가 예상되는군요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:53]
햄스터
예쁘네요
추천0
[L:59/A:321]
후부키
다음달 초에 일본어판 e북 나오면 좀 더 깨끗한 이미지 올릴 수 있을 것 같네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41431 일반  
초s 전투력 간단한 분석
신나는노래
41430 일반  
얘네 성별 처음 알았네요 [5]
신나는노래
41429 일반  
공식 인기투표하면 초s도 상위권에 들겠지? [3]
신나는노래
41428 일반  
어우 좀비맨 멋있네 [1]
신나는노래
41427 일반  
근데 가로우가 리미트 해제하면 어느정도로 강해질까요 [6]
신나는노래
41426 일반  
SD 그림체 최고 [1]
신나는노래
41425 일반  
초s 얼굴이라도 한 번 더 비춰줬음 좋겠네 [6]
신나는노래
41424 일반  
후부키랑 초s 리벤지 매치 붙는 시나리오
신나는노래
41423 일반  
후부키 쓰담쓰담~ [6]
신나는노래
41422 일반  
의외로 소닉이 리미트에 근접할지도... [4]
신나는노래
41421 일반  
그래도 무라타씨가 이 장면을 아무의미 없이 넣진 않았을 것 같네요 [5]
신나는노래
41420 일반  
가로우 vs 교로교로? [7]
신나는노래
41419 일반  
지금까지 사이타마한테 순살당한 괴인들은 어느 수준까지 상대할 수 있을까요 [6]
신나는노래
41418 일반  
사이타마한테 정신계열 초능력이 먹힐까요? [9]
신나는노래
41417 일반  
기신-키리사킹-초s 이렇게 3명이서 3파전하면 누가 이길까요 [8]
신나는노래
41416 일반  
후부키의 귀여움을 느낄 수 있는 장면 [3]
신나는노래
41415 일반  
막상 초s랑 타레오 목소리 들어보니까 [1]
신나는노래
41414 일반  
아토믹 사무라이 강한 걸 새삼 느낍니다 [4]
신나는노래
41413 일반  
동제가 불쌍하다고 느낀점 [7]
신나는노래
41412 일반  
A급 히어로 섀도링 맨얼굴 컨셉아트 [1]
신나는노래
41411 일반  
썸네일 바꾸는 방법 좀... [3]
신나는노래
41410 일반  
좀비맨이 동제를 귀여운 동생처럼 대하는 거 같이 너무 보기 좋네요 [7]
신나는노래
41409 일반  
잠깐 다른 만화 이야길 하자면 [10]
신나는노래
41408 일반  
괴협의 인간형 괴인 3명만 각잡고 협공하면 웬만한 S급은 괴멸가능할 듯 [5]
신나는노래
41407 일반  
단행본에서 초s 삽화 더 나왔으면 좋겠다
신나는노래

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX