츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최악의 경우도 생각해 보는 것도 맞지만
츠키야마슈 | L:0/A:0
147/190
LV9 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,266 | 작성일 2014-10-18 11:38:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최악의 경우도 생각해 보는 것도 맞지만

이쯤되면

사사키 = 카네키는 거의 90%확정이라고 봐야할 듯

카네키가 백화하면서 운동도 하다보니 키도 크고 근육 붙어서 몸무게 늘고

지금 사사키 키랑 몸무게와 거의 흡사하네여..ㅎㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

솔직히 사사키 성격 보고

나의 카네키가 이럴리가 없어!

엣.. 이건 작가님 맘대로 바꿀 수 있는게 아니였나여 (??)

솔직히 사람은 장기 이식받으면 성향이 바뀔 수 있습니다.

심장 이식받으면 성향, 성격이 모두 바뀔 수 있습니다.

헐 말이 다른 곳으로 셋네

여튼 뇌에 두개나 바람 구멍이 생기고

3년이라는 세월이 지났는데 애가 안바뀌면 조금 이상하지않을까요...ㅋㅋㅋㅋ

사실 난 카네키가 !!!!!!!!!!!!

중2병이 돼도!!!!

성격이 반전돼도!!! 납득할 준비는 했었는데!!!

생각보다 귀여움

결론은 사사키 기여어

추가로

진짜 카네키가 기억 상실에다가

초반 1년정도 아리마랑 생활했었다면

아리마가 말장난 치는 것을 좋아했을ㄹ지도몰라요

저 나름 진지함;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:163]
피분수
죽는게 의외로 더신날수도 있는데 오ㅐ들그러셩!
카네키 죽으면 슬퍼할 사람들이 많아서 신난다구요
토우카, 츠키야마, 히나미, 요모, 반조 똘마니 1호2호3 호, 니코(오카마구울) 등등

만약하이세가 카네키라면 저가방에서 하이세가 튀어나왔나?
추천0
츠키야마슈
아ㅏㄴ돼요 카네키가 고통받으면서 울어야한다구욧.. 다 죽이고 울어야해..
추천0
[L:40/A:163]
피분수
메인값 하시네요 설마 카네키를 드시고 싶은건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 딱히 2부는 아몬이 있기에 아몬이등장하는순간 영고카는
영고아로 바뀔겁니다.
아몬이 CCG에서 자신의 정의를 관철하고 나름 멋있는 수사관이었지만
자신이 믿었던 정의신념 모든걸 부정당하는 모습을 상상하면 아몬이 카네키보다 더재밌을수 있어요
추천0
츠키야마슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키 어깨부터 으득으득 씹어먹구싶어욧..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아몬이 고통받는 것도 나름 좋지만 ..제 마음은 이미 카네키에게로..
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
제 생각에도 눈 파여서 그런지 몰라도 기억 상실증 걸린 듯,
그리고 아리마가 교육시킨 거 같습니다ㅎㅎ
추천0
golddhia
성격은 히데랑 비슷해보이지 않나요?? 남을 위해서 빌고 이런 모습은 카네키 예전 모습이 남아있는 것 같고 깐죽거리는 모양새는 히데한테서 물려받은
것 같아요. 아마 히데를 먹어서 그 성격이 흡수된게 아닐까..
추천0
카네키켄
아리마 반전ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14770 일반  
글 스포 좀 읽어보니까 +추가 [10]
츠키야마슈
2014-10-11 0 978
14769 일반  
신캐들 이름 [2]
츠키야마슈
2014-10-11 0 638
14768 일반  
녹화하신분들.. [4]
츠키야마슈
2014-10-11 0 493
14767 일반  
흐악 카네키 흐아악 [3]
츠키야마슈
2014-10-11 0 920
14766 일반  
트위터 보다가 부러워서 죽을 뻔 [2]
츠키야마슈
2014-10-14 0 2328
14765 일반  
아라타는!!!! [10]
츠키야마슈
2014-10-14 0 2008
14764 일반  
TS 낙서잼 [9]
츠키야마슈
2014-10-14 2 8478
14763 일반  
쥬조쥬조쥬 코스짤줍줍함! [11]
츠키야마슈
2014-10-16 1 16136
14762 일반  
도굴 달력일ㄹㅓ 그리신분 [9]
츠키야마슈
2014-10-16 0 2548
일반  
최악의 경우도 생각해 보는 것도 맞지만 [7]
츠키야마슈
2014-10-18 1 1266
14760 일반  
호리치에 [12]
츠키야마슈
2014-10-18 0 5490
14759 일반  
으아아아 카네키이이이이이이이이이 [14]
츠키야마슈
2014-10-18 0 1218
14758 일반  
풍악을.. 올려ㅏㄹ라.!!!!! [9]
츠키야마슈
2014-11-15 1 1147
14757 일반  
손꾸락 재활(??)치료중 [4]
츠키야마슈
2014-10-19 1 3814
14756 일반  
으아아아아아앝 [9]
츠키야마슈
2014-10-21 0 1366
14755 일반  
애니 빨리 나왔으면 좋겠다 [10]
츠키야마슈
2014-10-22 0 1524
14754 일반  
블러 off~~!! [4]
츠키야마슈
2014-10-24 0 489
14753 일반  
아리마 코스짤 찾음ㄷㄷ [9]
츠키야마슈
2014-10-24 0 14631
14752 일반  
카네키이이ㅣ이ㅣ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [15]
츠키야마슈
2014-10-25 0 2004
14751 일반  
3화 풀 빨리 떳스면 [5]
츠키야마슈
2014-10-26 0 997
14750 일반  
사사키는 쿠인쿠스 엄마에요? [10]
츠키야마슈
2014-10-26 0 4291
14749 일반  
으아아으앙ㅇ으앙 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [11]
츠키야마슈
2014-10-25 1 861
14748 일반  
도굴을 눈뜨고 보셨으면 [12]
츠키야마슈
2014-11-02 0 416
14747 일반  
전력 ! [8]
츠키야마슈
2014-11-09 1 1305
14746 일반  
카네키랑 사사키 [10]
츠키야마슈
2014-10-27 1 2573

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX