츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울 볼까요 말까요
haschwalth | L:0/A:0
36/390
LV19 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-5 | 조회 1,026 | 작성일 2014-12-20 20:03:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울 볼까요 말까요

.
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
ㅇㅇ보셈 강추!

47 Vote (55.95%)
그냥꺼져 병신아

37 Vote (44.05%)
총투표수 : 84표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 5

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호박부인
....
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
ㅇ쩌라는거지?
추천0
로켓파크
개인적으로 초반만 보고 그만보는거 절대 하지마세요
후반이 빅꿀잼입니다.
강추 ㅎㅎ
추천0
블랙사이더
너무 극단적인 거 아닙니까 이거....
추천0
흑장미
사람취향이 달라서 강추까진 아니지만 보는것도나쁘지않죠
추천0
하루아리
보지마그냥
추천0
지네키
취향문제여서

좀 다크한거 싫어하시면

중도하차하시는게;
추천0
Foma
뭐랄까..굳이 투표까지 붙일 일일까 싶다마는
보시는걸 추천합니다.
약간 고어하지만 괜찮은 정도입니다.
추천0
도쿄구울
ㅇㅇ보셈 볍신아!
추천0
도굴만세
이거랑 비슷한 글 어디서 본 적 있는 거 같은데...
추천0
복고
보라고 추천해줘도 취향안맞으면 안보실거같은데 이런 투표가 의미가있을려나여
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
그냥보셈 병시나 강추!
추천0
[L:3/A:84]
후툰
어제도 이러더니 오늘도 이러네;
추천0
밭고랑
이 분 저번부터 도쿄구울 보지도않으면서 13번지 제이슨 개쎄냐는둥 헛소리 질문올려대더니 카네키 먼치킨같다, 수사관되다니 루피가 해군들어가는거랑 마찬가지 아니냐 하면서 온갖불평찡찡대고는 이런 쓸데없이 관심끄는 글이나 올려대네요.
보지도않고 뭘 그리 말이많습니까? 그딴 글 올리는 동안에 만화책 1권분량은 봤을거 같은데요.
'그냥꺼져 병시나' 드립니다.
추천0
雪ノ下
님 블게나 오세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
느니니닌
ㅠㅠㅠ재밌어요 강추입니다...;;;
추천0
가토모리
좋을대로하세요 병슨아!
추천0
[L:39/A:281]
이쿠타
그냥꺼져 병-신아 37표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14918 일반  
니시키가 오로치인지 구별하는 간단한 방법 [4]
2게무슨125
14917 일반  
결국 라섹하러가기전까지 번역본은 물론이고 원본도 보지못하고가는구나... [7]
시아레오
14916 일반  
14권에서 ccg가 지상도 지하도 포위한상태에서 아오기리가 난데없이 튀어나왔다는건 [2]
고추참치
14915 일반  
이거 작중에서 나왔나요? [12]
짱아★
14914 일반  
츠키야마 성우분 오디션 안 보고 뽑혔을거 같다 [12]
짱아★
14913 일반  
저도 아무도없을때 카나에ts투척 [4]
설민트
14912 일반  
(추측)용이 가능했던건 카네키만이 아닐겁니다 [1]
집사야
14911 일반  
시라즈 이거.. [24]
타비
14910 일반  
페제에 흑카네키 나오네요 [14]
호박부인
14909 일반  
아리마의 안경을 벗겨보았다 [9]
SCYS
14908 일반  
마원과 쿠로이누는 못말려!!! - 외전 - [11]
히나미땅
14907 일반  
쿠인쿠스 시술 적정자 6명.. [4]
레이0
14906 그림  
쥬조 무테그림한장 [7]
月山習
14905 일반  
하긴 지금 카네키가 진짜 에토하고 맞먹는건 개연성은 둘째치고 재미가 없어요. [6]
사계찡
14904 일반  
(스포주의)3월3일에 죽고 4월 23일에 묻히겠습니다 [33]
타치
14903 일반  
만약 나중에 카네키랑 우리에랑 싸울때 [13]
Sasaki
14902 일반  
우리가 원하던 흑발은 이런게 아니었는데... [3]
asd메이지
14901 일반  
카네키 이번에 다시 백발로 각성하면 [6]
혼돈의루피
14900 그림  
리오가 고문당했다는 소리 듣고 [2]
잉여인데요
14899 일반  
애니 턱의 이유 [9]
사이코다제
14898 일반  
오다가 그린 도쿄구울 [6]
싸움부부장
14897 일반  
정신줄 놓는김에 츠키야마 성우드립 [4]
사이코다제
14896 일반  
도굴 여캐 미모 투표 [43]
집사야
14895 그림  
오늘은 화이트데이니까!! [9]
판금곱등
14894 일반  
현재 무츠키 상황이랑 카네키랑 평행되는 연출이 [1]
아리마쨩

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX