츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기서 사이타마가 이길 수 있는 애 있음?
벅꾸 | L:0/A:0
0/70
LV3 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 889 | 작성일 2015-12-17 13:29:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기서 사이타마가 이길 수 있는 애 있음?

1.아자시로 켄파치 2.리제바로 3.하타케 카카시 4.효스베 이치베 5.밤비나 6.나루토 7.유하바하 8.그레미
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라킹
아자시로는 털릴 것 같고

다른 이능캐들은 모르겠는데

밤비나랑 사이타마는 모름 서로 비슷해서 승부가 안나는 수준

나루토는 보로스따위에게 지는거 확정 ㅇㅇ

사이타마가 그레미를 왜 못이기냐 돌 대ㅡ가리?
추천0
벅꾸
?
전에 털리고 또 정신 안 차릴래?

나루토 vs 사이타마

공격력:달가르기>>>>>>지구표면초토화
방어력:달가르기급>>>>>>>>달꼬라박기
이동속도:이건 사이타마 승 인정
반응속도:마하1만>>>>>>>>>>>>>>x

vs사이타마 에서도 속도말곤 앞서는게 없는데 뭔 보로스따위한테도 져
보로스는 차크라펀치 맞으면 재생도 못하고 사.망이야

그리고 그레미가 진다고? ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
사이타마 성격->상대가 먼저 달려드면 싸움에 임하는 성격
ex)가로우,보로스,마루고리,아수라 카부토,심해왕 ...
이것만 봐도 길가메쉬급 방심왕 사이타마 성격
그레미보고 덤벼보라고 하다가 뼈 과자화 맞고 바로 사망
추천0
벅꾸
그리고 아자시로한테도 털림 ㅈㅈ
추천0
라킹
나루토 방어력 개씹하타취인데 나루토 외전에서 배에 칼빵 맞으면서 단조짭한테 털리다가 사구라 따위한테 도움 받으면서 기사회생 하는놈이 ㅋㅋ 공격력도 연출 딸려서 인정 안되 인정? 어 인정
그리고 공격력이 달 가르기급 이상이라고 쳐봐 근데 범위는 하나 같이 개 조루 인정? 어 인정

그니깐 그 차크라 펀치 토네리 따위도 못 죽였는데 연출도 씹망이고 ㅋㅋㅋ 어떻게 보로스를 죽여 보통 펀치보다 연출 씹망 인정? 어인정

그리고 그레미는 뼈 과자해서 족치면 된다고 헛소리하면서 자빠졌는데 그럴거면 켄파치도 그렇게 이기지 그랬냐? 말이 되는 소리를 좀해 제발;;
추천0
벅꾸
범위=/=위력 ^^

그리고 그건 칼빵이 달가르기급 위력이라 그럼 ^^
추천0
벅꾸
그리고 켄파치랑 싸울 땐 애초에 상상 2가지 이상 가지고 페널티로 시작했다
너야말로 블리치 다시보고 와라
추천0
라킹
응 개소리 할래 자꾸?

블리치도 우르키오라 란사델레람파고 범위 개쩌는데 무월보다 쌔겟냐 말이 되는 소리를 해~

토네리만 달가르기급 인정 어 인정~
추천0
벅꾸
? 얘는 정신을 못 차리나

'블리치도 우르키오라 란사델레람파고 범위 개쩌는데 무월보다 쌔겟냐 말이 되는 소리를 해~'

이거 내 입장에서 해야 될 말 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 범위 =/= 위력이라고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라킹
상상 두가지 패널티? 개소리 하지말랬지 내가
그거 그레미가 집중하다가 야치로 뼈 과자화 풀려서 이제 패널티 따위도 사라졌는데;; 왜 안쓰냐 뼈 과자화?
추천0
벅꾸
그 이후론 운석,우주소환등 씹사기 상상해서 그렇지

어쨋든 첫 대면으로 '뼈 과자화' 보여준건 사실 ^^

사이타마한테 안 쓴다는 근거 없음 ㅅㄱ
추천0
라킹
나루토 개나소나 달 가르기급 이라 하는 니 참 개솔 오진다;;

나루토가 히마한테 뚜두러 맞고 뻗은것도 달 파괴급이라고 해라 ㅋㅋㅋ
추천0
벅꾸
히마가 누군진 모르고 ^^
결론은
정면에서 오는 달가르기급 금륜전생폭을 차크라펀치로 찢음
그것도 그냥 찢는게 아니라 '힘 겨루기'로 밀어냄 ^^
이것만 봐도 힘차이 차크라펀치>>>>금륜전생폭
추천0
라킹
히마 모르냐? 그 내가 이름 잘못 말한지 모르겠는데;;
나루토 딸이 화나가지고 나루토 한대 쳤는데 육도급 나루토가 기절했던데;;
추천0
벅꾸
^오^

역시 나루토 일족은 존1나 쎄네 ㄳ
나루토 딸 스펙 올리러 간다

달가르기로 ^^
추천0
라킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독립
제발 이렇게 고의적으로 사이타마 까는글좀 올리지 마세요
추천0
[L:40/A:447]
백면인
원왕>사이타마라 생각하지만 피차 전력이 안나와서 알 수 없음.
애당초 본제 자체가 사이타마가 한계를 보여준 적이 없어서 딱 잘라 어느정도인지 알 수 없습니다.
추천0
다이아펀치
사이타마는 일단 나루토캐릭은 전부이김 ㅅㄱ
추천0
넉클론즈
옛날부터 궁금했는데 사이타마한테는 왜 환술이 안통한다는거냐?정신력이 강해서 안통한다느니 개소리하지말고 별천신만해도 환술걸렸다는거 조차 모르게 할수 있는 사기적인 동술인데 걸어서 자해시키면 끝 아니냐?원펀충들이 사이타마를 너무 띄운다니깐 거품주제에
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
환술 면역은 현재 밝혀진 바가 없으니 통한다고 가정해야되고(면역 있는지 없는지 모르는데 있다고 가정하면 모든 캐릭터들은 이능에 대한 면역 주고 시작해야 되니;;) 재생력 있는 놈이나 물리력 안통하는 놈들한테는 데미지 줄 수 있네요 천연에빌수보면..스이게츠나 자연계 타격은 가능
추천0
[L:15/A:509]
FATEStaynight
그래봤자 무한츠쿠요미는 전체다 걸리게 되있으므로 상관없이 걸릴거 같은데, 죽었다 다시 살아난 존재가 아닌이상...
추천0
spqr
유하바하는 못이길듯 전지전능 존나 사기임...
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
효스베 능력이 사기긴한데 사이타마 스피드가 좀 더 빠르다고 생각해 금방 죽을거 같네요..공속이 환술처럼 스피드로 피하기 껄끄러운 것들은 몰라도 일단 묻혀야 되니..그전에 죽을 확률이 있어보이네염..
추천0
[L:15/A:509]
FATEStaynight
일단 리제바로가 모든걸 꿰뚫는다는 개념인데, 애초에 블리치에서 이긴것도 말도 안되는 형식인거고,,, 이건 리제발로 승리를 봅니다. 솔직히 유하바하도 압도적으로 승리할거라 봄.
카카시가 직접 데미지를 주는게 힘들지라도 적어도 사이타마한테 질꺼라고 생각은 안합니다. 일단 쌍무이 기준으로는 충분히 싸움가능한정도 혹은 그위라고 봅니다.
이치베가 능력은 좋은데, 과연 붓가지고 칠하는게 가능할지.. 속도가 문제네요. 이치베가 조금이라도 빠르다면 혹은 비슷하다면, 이치베의 압승일테고, 이치베 붓놀림 피하는게 가능하다면 사이타마가 이길겁니다.
나루토는 일단 이능힘이 없다는 점과, 자체적인 속도, 스케일면에서도 그렇게 대단한 모습을 보여준게 없다고 생각합니다. 오히려, 사스케라면 인드라의 화살에 한번 걸어볼테지만... 나루토가 그정도 기술이 나온건 없을테니...
그레미는 머리만 잘굴리면 될텐데, 그 머리를 못굴려서. 켄파치하는꼴처럼 하면 지고, 저 때 아이젠 소스케 정도의 두뇌싸움을 펼친다면 이김.
추천0
bdisndofhsx
블캐는 이길수있을듯 나캐는 모르겠고 원숭이는 비빌만한가?
추천0
밤비무라
유하는 필패, 아자시로는 반반(생체융합) 리제는 필승레벨, 그레미는 빡대가리
추천0
[L:20/A:78]
원나블테코
밤비나 빼고 다같이 덤벼도 털리지 않을까요...ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8057 일반  
이거 정통으로 맞고 버틸 최소선 [36]
메기도라온
8056 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
책읽는남자
8055 일반  
아키타입 어스 in MCU [1]
안티크톤
8054 일반  
역대 카게중에 상위권인 미즈카게 물대포의술이 끽해야 초음속인데? [2]
캉캉
8053 일반  
지구 ↔ 달 왕복 직접 보여준 캐릭들 누구누구 있음? [8]
Lillie
8052 일반  
진짜:; [424]
캉캉
8051 일반  
이게 직통이 없어요?? [157]
가가기
8050 일반  
여기 윤석열 민심 어케 되노? [18]
나아님
8049 일반  
그리고 여기 예전에 애니타운 vs논겟하던 사람 있음? [27]
꽁낑깡꽁낑
8048 일반  
니카루피>>>가이 8문개방 [2]
꽁낑깡꽁낑
8047 일반  
은혼 vs 강철의 연금술사 [5]
레오닉
8046 일반  
베르세르크 가츠가 [5]
로리신사
8045 일반  
이 남자가 여자번호 딸려고 하면 여자번호300명 다 성공가능하다vs성공 못한다 [5]
갓토익
8044 일반  
근데 사이타마 정도면 팔왕이랑 비슷한급 아님? [29]
라킹이
8043 일반  
간지 캐릭터 고르기 [8]
엄격근엄
8042 일반  
현대인류는 몇 년이 걸려야 사이타마를 죽일 만큼 뛰어난 과학력을 갖출 수 있을까요? [15]
마선린
8041 일반  
무월고 in 나루토 세계관 [16]
환ㅅAng♥살
8040 일반  
타만화 서열 fact [6]
팩트폭행범
8039 일반  
힘이나 이능력으로 팔왕전부를 던질 최저선은? [18]
바사삭
8038 일반  
작품중에서 가장 강한 캐릭터는 누구임? [17]
아card
8037 일반  
[mcu] 타노스 vs 수르트 [5]
골D이충이
8036 일반  
박지성 그는 도대체.. [8]
난말이야
8035 일반  
스폰 vs 타노스 [8]
조우텐치
8034 일반  
블레이블루)명왕 이자나미vs스사노오
또치야놀자
8033 일반  
헬라 불사는 자체적인 힘이 아님. [31]
꿀잼나뮈충

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX