츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하쿠 광속은 팝도 주장 안하던건데 이거 가지고 진지하게 물고 늘어질줄은 상상도 못했다
이이이잉잉 | L:0/A:0
200/1,070
LV53 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 465 | 작성일 2021-03-07 21:32:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하쿠 광속은 팝도 주장 안하던건데 이거 가지고 진지하게 물고 늘어질줄은 상상도 못했다

진짜 저새낀 레전드노

넌 태산이 욕하지마라 

주제를 알아야지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:49]
비엘네스
설정집 하쿠 광속 팩트면
원피스 에넬 전능도 팩트아녀?ㅋㅋㅋ
추천0
[L:74/A:302]
노바라
최근엔 나퀴어록집 가가기도 같이 갱신중
추천0
가가기
거울반사가 팩트인데 아직도 선동날조만 해대내 병신 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
너야말로 태산이 욕할자격도없음 ㅋㅋㅋ
태산보다 못한새끼가
추천0
이이이잉잉
병신새끼 진짜 ㅋㅋ
넌 니가 태산보다 낫다고 생각하노?
진심으로 다시 자탈빵걸고 태산vs가가기 해볼래 시발? ㅋㅋ
추천0
가가기
이새낀 병신마냥 논리가 딸리면 맨날 투표질이야 병신이 ㅋㅋㅋ
니나해 병신아 너랑 태산이랑 누가 더 병신인지 내기해 ㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 니가 아래겠지
추천0
이이이잉잉
이게 왜 논리야 병신아 ㅋㅋㅋ
그럼 나vs태산이 누가 더 병신인지 ㄱㄱ?
내가 지면 나 자탈
내가 이기면 니 자탈
추천0
가가기
니혼자 자탈빵하든 뭘하든 하라니깐?
니랑 나랑은 니 가치가 너무 떨어져서
걸이유가없음 ㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
아니 니가 븅신이니까 못거는거지 ㅋㅋ
이새끼는 진짜 ㅋㅋ
추천0
가가기
병신인가?
10원짜리랑 만원짜리랑 내기를 함?

너같은 새끼를 위해 내가 왜 뭘 걸어야함??
추천0
이이이잉잉
저번에 걸어서 쳐발려놓고 ㅋㅋ
추천0
가가기
이새낀 시발 자꾸 지난일가지고 뭐라하네?
추천0
이이이잉잉
지난일은 병신아 ㅋㅋㅋ
너한텐 평생갈 일이지 븅신년아
자탈한대놓고 안했으니까
추천0
가가기
뭔 평생갈일이야 병신아 ㅋㅋ 죄지은것도 아니고
추천0
이이이잉잉
그래 말을 잘못했노
이 게시판 이용할때까진 갈 내용이지 병신아 ㅋㅋ
내용이 자탈빵이었는데 ㅅㅂ ㅋㅋ
캐삭빵 pvp 뜨고 삭제 안한다고 뭐라했는데 지난일이라고 아가리터는꼴 아니노
추천0
가가기
뭐 시발 그렇게 중요한일이라고 박박긁어
그럴수도 있구나 하고 넘어가는거지
추천0
이이이잉잉
뭘 박박긁어 ;;
삭제빵 pvp뜨고 자삭 안하면 계속 박제되는거 모르냐 병신아 ㅋ
추천0
가가기
그게 쪼잔한거지 시발 ㅋㅋ 뭐 게시판에서 논쟁한거 가져다가
목숨걸린거마냥 추궁할일이냐?? 그냥 넘어갈수도 있는거지
추천0
이이이잉잉
그게 왜 인성이 썩은거야 ;;
넌 아이디에 목숨 걸었냐?
그냥 삭제할 수 있는거지
뭘 넘어가래 병신아 ㅋㅋ
추천0
가가기
그냥 심심할떄 할거없을떄 와서 하는건데
목숨이 문제가 아니라 시간뗴우기에 필요하니깐 그런거아냐
그냥 넘어갈 수 있는 부분이지
추천0
이이이잉잉
뭔 개소리야 삭제 안할수도 잇으면
그냥 안넘어갈 수도 있는거지 병신아
내로남불 좆빠지네 그냥 ㅋㅋ
내가 만약 졌으면 지랄할거면서
아니 실제로 했잖아?
추천0
가가기
이새낀 시발 배려심이 눈꼽만큼도없어
상대가 뭐 하나 잘못하면 그것만 까려고해
그냥 니가 넘어가줄 수도 있는거아님? 꼭 똑같이 대처해야함?

니가 지고 돌아와도 난 암말도 안했음
설령 그때 투표졌을때도 니가 계속 밀어붙이면 나도 그러려니하고 넘어갔음
추천0
이이이잉잉
그니까 안넘어갈수도 있는거 아님?
도대체 왜 니 사정만 고려해줘야하노 ;

개소리야 ㅋㅋ 내가 지니까 언급하지말라고 아주그냥 당당하게 말하더만 아 ㅋㅋ
추천0
가가기
사소한거정돈 고려해줄수도있는거지

니가 그 다음에 글 썻어? 안썻잖아
썻으면 내가 넘어갈지 니가 어케암?? 나는 그정도까지 뭐라하진않는다니깐?
내가 뭐 시발 니 과거 물어뜯으면서 게속 뭐라하냐?
너만 그러지
추천0
이이이잉잉
이게왜 사소한거노?
니기준 말하지 말고 ㅇㅇ

니가 어캐암? 이 아니라
닌 그짓을 한적이 없으니까 그러지 ?
나만 그런게 아닌데;;
니 제외 다 그러는데
추천0
가가기
누가봐도 사소한일임

지랄 ㅋㅋㅋ 지가 과거에 패드립치면서 뭐라한거 내가 지금 뭐라함??
거의 너정도라니깐? 그정도로 지랄하는건
추천0
이이이잉잉
누가봐도 사소한일에 추천이 40개나 박히는구나;;

?? 니가 전에 내가 패드립쳤다고 몇시간동안 염병떤거 기억안나 진짜?
그리고 그거 패드립 수준도 아니라 가정교육 독학했냐? 이수준이잖아 ㅋㅋ
이거가지고 패드립이라고 하는건 오바지 병신아 ㅋㅋ
추천0
가가기
이새끼봐라? 지도 지 기준에 사소한수준으로 두네 시발 ㅋㅋㅋ

가정교육 잘못받았다고 하는건 뭐 부모욕아니냐? 아주 시발 입에 패드립을 달고사니깐
이런것도 사소해보이지? 그리고 그떄 한번 이후로 뭐 내가 뭐 사사껀껀 그소리만했냐?

너는 시발 사사껀껀 삼성호 이지랄만하잖아
추천0
이이이잉잉
니 기준 사소한게 뭐노? 진짜 가서 현피라도 떠야 안사소한거노?

...? 가정교육 독학이 패드립 수준으로 심각한건가? 적어도 니가 친 패드립보단 훨씬 순화적인 언어인데 왜그럼 ㅋㅋ
아니 넌 1년은 족히된걸로 끄집어내면서 왜 남이 끄집어내면 왜 지랄이노 ;;

니 시그니쳐가 삼성호잖냐 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 시발 ㅋㅋ 이정도면 사소한거지 ㅋㅋㅋㅋ

패드립이지 시발 ㅋㅋㅋ 내가 너한테 뭔 패드립을 쳤는데??
아니시발 ㅋㅋ 난 그거 한번 한거고
너는 입에 달고산다고
추천0
이이이잉잉
그럼 뭐냐? 실제로 현피떠야지 사소한게 아닌거였노;

..? 난 그럼 한번이 아니야?
내가 패드립을 입에 달고 살았노 ;?
이새낀 진자 뭐라는거노 ;
추천0
가가기
아니 시발 다른거 다 제치고 현피뜨면 문제가 심각한거 아니야??

나한테 말고 노무쿤한테 패드립 달고살더만
추천0
이이이잉잉
아니 그니까 현피는 누가봐도 심각한거니까 그렇다 치는데
이런거 말곤 심각한게 없는거? 아니 심각이라는 기준이 뭐야 도대체
패드립 100연단 콤보라도 박아야지 그제서야 심각한거?

너 전에도 내가 패드립 달고산다고 염병싸길래
내가 가져오라고했더니 몇십분째 질질끌다가 고작 가져온게
가정교육 독학 드립하나였지?
내가 무슨 패드립을 달고 살았다는거야?
추천0
가가기
패드립 100연단도 심한거아니냐??
투표질 자탈빵정돈 사소한거지

이새낀 글을 못읽나? 노무쿤이랑 패드립 달고사는걸 내가 똑똑히봤구만
추천0
이이이잉잉
차라리 패드립 100연단은 잠시 병신 취급받고 끝나지 ㅋㅋ
자탈빵하는건 상관 없는데
하고 탈퇴 안하면 이것보다 심각한거지 병신아 ㅋㅋ
이새낀 기준 자체도 남다르노

..? 니가 똑똑히 봤다길래 가져오랬더니 몇십분째 질질끌다가 그거 하나 간신히 가져와놓고
왜 이제와서 딴소리야
가져오라니까?
노모쿤도 나도 둘다 패드립 친적 없다니까?
설마 노모쿤이 맨날 내가 걔한테 패드립쳤다고 말한걸 믿고 그런소리 하는거 아니겠지?
노모쿤이 패드립 듣고 맞패드립안하고 넘어갈새끼냐? ㅋㅋ
추천0
가가기
명백히 패드립 100연단이 더 심한데 시발 ㅋㅋㅋㅋ
그래 이해는가네 이제 니랑 나랑 기준이 다르다 ㅋㅋㅋ

댓글인데 어떻게 일일히 다 찾아 시발 ㅋㅋ 그것도 간신히 하나 찾아온거지

노모쿤이랑 니랑 패드립치다가 츄삭당한게 한둘이 아니였는데 뭔소리냐??
맞패드립이야 쳤지 노모쿤도
근데 너도 입에 달고살았다니깐?
추천0
이이이잉잉
당연히 기준 다르지 않겠노; 너랑 기준 같은 애가 몇이나 있다고

아니 난사를 했으면 찾기도 쉽겠지 병신아 ㅋㅋ
노모쿤 아이디로 검색하고 나랑한거 하나만 찾아도 나오겠네
걔랑 나랑 댓글 100개 넘개 싸웠어도 둘다 패드립친적 없는데
도대체 누구한테 들은거노?

..? 노모쿤이 나랑 패드립치다가 삭제당한게 있다고?
난 심지어 노모쿤 패드립자체를 본적이 없는데 이새낀 날조를 입에 달고사노 ㅋㅋ
노모쿤이랑 나랑 싸울때 서로 블라도 거의 없었는데 시발 무슨 패드립이야 병신아 ㅋㅋ
추천0
가가기
명백히 패드립이 더 심함

아니 시발 ㅋㅋ 니 옛날 츄잉기준 기억안나? 패드립치면 글 자체를 삭제해버렸는데 뭔소리냐 시발 ㅋㅋㅋ
내가 두눈으로 봤대도 그러네? 싹다 짤려나가니깐 니가 오리발 내미는거지

시발 증거가 삭제되니깐 아주 에휴 됐다..
추천0
이이이잉잉
쌍욕도 쳐박는 마당에 뭘 대수라고 ㅋㅋ

..? 글 삭제 당했다고 뜨잖아 그럼
아예 그런 글이 별로 없다니까?
그럼 블라처리 당한 댓글이라도 가져오던가
오리발은 또 뭐야?

증거가 삭제됐다는게 아니라 못가져오는거지 뭔 개소리야 ㅋㅋ
시발 날조 수준은 ㅋㅋ
그런식이면 누가 날조 못하노?
사실 너 패드립 토퀴랑 싸울때 패드립 100연콤보한거 내가 다봄 ㅋㅋ 그런데 근거 삭제됨 ㅋㅋ
토퀴랑 폰섹한것도 너 저번에 올렸었는데 삭제했더라?
추천0
가가기
아니 시발 증인인 노모쿤도 있는마당에 어떻게 이럴수있냐
증인도 있다고 증인도
추천0
이이이잉잉
아니 그새끼는 안당해도 당했다고 발광한다고 병신아 ㅋㅋㅋ
그새끼 종특이라니까?
그냥 말할것도없이 나랑 노모쿤이 존나싸운글 들어가봐라
패드립하나 있는지
추천0
이이이잉잉
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=4&db_sel=&r_type=&num=&divpage=17&best=&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=%EB%85%B8%EB%9E%80%ED%98%84%EC%9E%90&select_arrange=headnum&desc=asc&no=88296

이새낀 그냥 패드립했다고 선으로 박는게 종특이야 병신아
이새끼 습성도 모르노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109103 일반  
이놈이 행성권 최강먹을수도.. [5]
농농농
109102 일반  
마기는 세계관은 엄청 확장해뒀는데 ㅋㅋㅋ [2]
로젠다로
109101 일반  
고렘 떡상 하는법
자라마
109100 일반  
근데 소설이 진짜 뻥튀기 머신이긴함 [3]
가가기
109099 일반  
토리코 질문 좀 [5]
대부님
109098 일반  
원신)종려 [4]
아테나
109097 일반  
게이하르트는
농농농
109096 일반  
약해빠졌으니 이능덕지덕지붙는것
농농농
109095 일반  
생각해보니 아인즈도 극혐하는 놈이 있었다... [4]
등심
109094 일반  
산양도 비존재적 생리학 유형 2 달고있네 [17]
아테나
109093 일반  
아니 상식적으로 생각을 해봐라 [20]
대부님
109092 일반  
이세계 콰르텟같은 건 [2]
인간맨
109091 일반  
아인즈가 좀 사기긴해 [22]
이이이잉잉
109090 일반  
바라간 > 나 > 펑 [7]
자라마
109089 일반  
레귤vs라인하르트는 어캐 라인이 이기는거임? [6]
이이이잉잉
109088 일반  
도대체 과거를 왜 인정못하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
109087 일반  
한가하다 싶으면 나펀이냐 [9]
등심
109086 일반  
그놈에 성격 고려 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉
109085 일반  
아니시발 가아라 모래로 잡고 내리꼽는것도 체술이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
109084 일반  
이게 어떻게 체술이노 ㅋㅋ 레전드를 찍노 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉
109083 일반  
날토 인간도+윤묘랑 원펀맨 선빵 진심펀치 중립적인 비교.txt [2]
쾌걸고케츠
109082 일반  
펀퀴가 진펀선빵 주장하는거 = [8]
캉캉
109081 일반  
느그 선빵 못쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]
캉캉
109080 일반  
진짜 가관이다 ㅋㅋㅋㅋ [15]
캉캉
109079 일반  
나>펀 [5]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX