츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴야 어쩌노
캉캉 | L:0/A:0
276/810
LV40 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 203 | 작성일 2021-03-11 08:13:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴야 어쩌노

하쿠 -제노스 광속

팽아초플 마하수십-라이카게 뇌속. 

사이타마 아광속 - 나루토 광속반속 

전부 같이 가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕성 행파 한마디로 ㅈ되버림 펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
l암애투신살
펀>원>나ㅇ
추천0
오비토
펀 >원> 나
추천0
엔키
아 ㅋㅋㅋ번개를 두르니 뇌속이라구요!나두 생체전류가 몸에 흐르니 광속!
추천0
캉캉
ㄴㄴ 설정집 공인 ㅋ
추천0
엔키
와!번개처럼이라는 비유는 인정되지만 자연 빛에 광속이라고 계속 나오는 키자루는 초음속!
추천0
캉캉
ㅇㅋ 키자루 광속 하쿠 광속
추천0
엔키
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=2&db_sel=&r_type=&num=&divpage=23&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%ED%95%98%EC%BF%A0&select_arrange=headnum&desc=asc&no=120550
응 마경빙정 원리 다르쥬?^오^
그리고 어차피 나퀴논리로 인해 제노스도 아광속 ㅅㄱ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 제노스 하쿠 광속 하자며 ㅋ
제노스도 보로스 반례있음 ㅋ
추천0
엔키
ㅋㅋㅋ하쿠가 뭔 거울 빛으로 이동하는거마냥 설명하길래 아 광속이구나 싶었는데 알고보니 아니드만ㅋㅋㅋㅋ그리고 보로스 반례 뭐ㅋㅋ제노스는 보로스 본적도 없는뎈ㅋ
추천0
이이이잉잉
걍 할말없다고 솔직히 인정하던가
몇일째 관계없는 복붙글 하나 올리고 튀는건 뭐하는거노?
하쿠 제노스는 그렇다치고
아초플이랑 라이카게
사이타마 아광속이랑 나루토 광속은
도대체 무슨 상관 관계냐

대놓고 마하이상 힘들다고 작가 입으로도 나오고
만화상에도 꾸준히 나오는데
설정집으로 부정하는게 맞는거노?
니가 좋아하는 작중 반례가 만화 진행되면서 계속나오는데
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 발짝하는거 보니 성능 좋은거같은데
추천0
이이이잉잉
아니 아무 상관 없는거 복붙하는 이유를 물어보는건데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
109710 일반  
코우가 상급요괴 맞냐? [2]
대구코로나
109709 일반  
간달프vs엑스맨 [2]
쥐끼
109708 일반  
작안의 샤나 홍세의 신 VS 리제로 라인하르트 [5]
우주의재앙
109707 일반  
조작이란 능력에대해 궁금한건데 [2]
뱃살쫩쫩
109706 일반  
이능력에서 카피능력란 능력의 상위호환 능력 있음? [4]
뱃살쫩쫩
109705 일반  
지구만한 행성을 다른 물질로 치환 시키는건 어디 급임? [1]
은잠자리
109704 일반  
도대체 저 병신은 지모로를 왜 과대평가하는거임? ㅋㅋ [2]
가가기
109703 일반  
로봇물 vs [4]
등심
109702 일반  
욕먹게해주지!! [1]
농농농
109701 일반  
이런 기계화부대가 생기면
인간맨
109700 일반  
ㅅㅂ 예전에 크툴루가 이리쌜줄은 상상도못했네 [7]
농농농
109699 일반  
충격적인 Naruto's 소설 을 발견하다 [4]
파워V강간범
109698 일반  
전왕 vs 갤북 결론 났네요. [2]
형님의칼
109697 일반  
대사 해석 질문좀하자 [7]
이이이잉잉
109696 일반  
레사는 백야가 희망인데 [7]
농농농
109695 일반  
그래서 그렌라간 12차원이냐고 아니냐고 [10]
이이이잉잉
109694 일반  
그렌라간 vs 레사 [12]
넷마블
109693 일반  
작가야... 11차원 드볼은 안넣어? [39]
농농농
109692 일반  
전황 > 권왕 > 전왕
파워V강간범
109691 일반  
근데 다원우주미궁 12차원 아니면 [8]
농농농
109690 일반  
미궁 방식이 매트릭스라고 생각하면 편함 [37]
등심
109689 일반  
브게늅인데요 [3]
쾌걸고케츠
109688 일반  
이놈도 전체씬만보면 개간지인데...
등심
109687 일반  
블리치가 어딜비비누 [7]
아테나
109686 일반  
소년만화 간지 3대장 [2]
쾌걸고케츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX