츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만화에서 명백히 독이랑 물리력이랑 구분안함?
가가기 | L:0/A:0
247/2,030
LV101 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 195 | 작성일 2021-04-26 20:50:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만화에서 명백히 독이랑 물리력이랑 구분안함?

아니 만화 한두개본것도 아니고 독이랑 물리방어랑 명백히 다르게 작용하는데

이걸 박박 처우기네 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
마리오
독이랑 방사능이 왜 같노? ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 방사능은 몰라도
저새낀 독도 물리적작용 이지랄하면서 몸만 단단하면 안통한다잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
마리오
독은 대다수의 만화에서 방무기로 나오지 않음?
추천0
이이이잉잉
누가그랭
펀맨은 독저항도 나오니까 문제인거지
질병이면 몰라도
추천0
이이이잉잉
독소가 세포를 파괴하니까 물리적 작용은 맞긴하네 ㅋㅋ
세포도 단단하면 안먹힐듯
추천0
가가기
아니 저새끼가 그런다니깐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
방사능은 ㅇㅈ한거노?
추천0
가가기
아니 보통방사능이면 이해가는데
나이트런이 보통 방사능이냐고
추천0
이이이잉잉
ㅅㅂ 노마
추천0
마리오
방사능은 걍 물리적 타격이랑 똑같은데 왜 독이나 질병이랑 같은 선상에 놓고 비교를 하는거지?
추천0
요한기명
독도 세포 녹이는거임 ㅋㅋ 방사능은 세포변형이고
추천0
마리오
그러고보니 화학작용도 물리작용 안에 포함되긴 하지
추천0
가가기
지랄한다 ㅋㅋ 만화에선 대부분이 독이랑 물리방어력 아에 다르게보는구만 시발 ㅋㅋㅋ
이거봐바 만화에서 과학적근거 내세우지말라더니
정작 지는 화학작용 내세우고있음 이게 씨발 내로남불이 아님 뭐임? ㅋㅋ
추천0
요한기명
그건 걍 독이 세서그런거고요 ㅋㅋ
추천0
가가기
나이트런도 행성자체가 오염되서 썩어문들어지잖아^^
이게 보통 방사능이냐?
추천0
요한기명
그건시발 g시리즈라구요 ㅋㅋㅋ 썩긴개뿔이고
그리고 범위넓은거지 위력강한거아님 ㅋㅋ
추천0
요한기명
행성대기반절오염이인류화력병기라고
추천0
가가기
기사들이 구조 안오면 거의 1년안에 행성 폐사하는데 위력이 잘도 안강하겠다 ㅋㅋㅋ
추천0
요한기명
일반인간이 못사는땅이되는거고요시발 ㅋㅋ
추천0
가가기
거기선 기사도 생활못해요~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
요한기명
리아같은 애들이 거기서 안사니까 그렇지 ㅋㅋㅋ
일반인들보다 기사들이 잔ㅅ견디는시점에서 의미없음
추천0
가가기
리아가 자왕이였나 걔 세포로 만들어진건데
똑같냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
요한기명
세포변형인데 그냥 튼튼해서그런거지 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
그냥 튼튼한 수준이 아니라 인종자체가 다르구만 ㅋㅋ
추천0
요한기명
걔넨 인간이랑 다르냐고 아 ㅋㅋ
추천0
가가기
그럼 리아가 평범한 인간이랑 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
요한기명
걔네 싹다 인류실험체고 인간이랑 다르고 괴수도 외우주인류 유전자인데 괴수는 튼튼해서 방사능 견디는거지 ㅋㅋ
추천0
가가기
괴수는 애초에 그렇게 만들어진거라고 ㅋㅋ 방사능에 지장없게
리아도 같은맥락임
추천0
요한기명
개소리 ㄴ 근거가져오셈 언급어딧노
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 멀쩡하면 그렇게 생각해야지
멀쩡한게 근거지 뭐야 ㅋㅋㅋ
추천0
요한기명
개소리지 그게 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
111058 일반  
봉준호 괴물vs물괴vs7광구 괴물 [2]
이쁜쓰레기
111057 일반  
지금 영화관인데 [9]
바람의좆심
111056 일반  
인간은 누가 만들어는지 모르겠지만 참 잘만든 거 같음 [7]
rjh197Oq
111055 일반  
애니 퀄리티는 ㄹㅇ 진격거가 오지는거 같음. [4]
헤안샤마
111054 일반  
이 중에 능력 한가지를 가진다면? [5]
가가기
111053 일반  
갓 겨울잠에서 깬 불곰vs배고픈 시벨호 [1]
케츠형최강
111052 일반  
유리vs훈이 [2]
天尊
111051 일반  
아키츠키에서 신체가 정상인 멤버는? [6]
우치하텟카
111050 일반  
히코 세이쥬로 vs1부조로
근씹친표
111049 일반  
여기 운영자분 닉네임이 뭐임? [5]
VS평정
111048 일반  
월요일 꼭두점심부터 [2]
BTF
111047 일반  
스타킬러베이스vs차크라바르틴 레이저 [2]
갓용제
111046 일반  
타오파이파이 in 원나블 [2]
RONDO
111045 일반  
여자가 매력있을요소 1가지만뽑자면? [2]
그립
111044 일반  
자기는 잘 만들어다고 생각하지만 망한 애니는 뭐있음? [5]
rjh197Oq
111043 일반  
걍 둘이 성향이 틀린게 문제 같은데 [3]
무림최강
111042 일반  
작품성은 개조져놨는데 캐릭터성 하나는 기가 막힌거 뭐 있냐 [3]
난말이야
111041 일반  
마블스 vs 시빌워
TheWeaver
111040 일반  
이번 월드컵 결승 어느 나라대 어느 나라로 예상함? [9]
강철의후예
111039 일반  
이 중에서 한 가지로 태어나야 된다면? [3]
마시멜로우
111038 일반  
라이토가 중2병만안걸렷으면 절대안잡히는거임 [1]
흑도MIHAWK
111037 일반  
나를 좋아하는 여자 vs 내가 좋아하는 여자 [3]
야수
111036 일반  
페테 저 오신룡인지 뭔지에 궁금해진게 [3]
바사삭
111035 일반  
카무이도 포켓 디멘션임? [5]
꿀잼나뮈충
111034 일반  
게임 BGM중에 처음들었을때 ㄹㅇ 분위기 작살났던거 뭐있음? [8]
엌ㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX