츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킨시키 나오거 애니로 보고왔다
스마트팝 | L:0/A:0
980/1,010
LV50 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 1,028 | 작성일 2021-07-20 01:08:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킨시키 나오거 애니로 보고왔다

"송사리가 분수에 맞지 않게 주제넘게 나선 걸 말이다"

펀퀴 피셜로 전력을 다한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1합

2합

3합에 무장해제

엄청 살살 베어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또로츠지 등장 

날라감

봐줬더니 건방지노 

극장판과는 다르게 검은치도리가 아닌 일반 치도리로 킨시키 때림

극장판과 동일전개> 겨우 낙법 취하는 킨시키

그러자 마자 날라오는 쵸츄로의 호네누키(骨抜き)/피 안개 도법 뼈 뽑기

하자마자 딜레이 없이 바로 회석봉의 술로 묶어버림

펀퀴 망상= 쵸츄로랑 츠치카게 둘이서 그냥 킨시키 잡았다 

팩트* 사스케랑 1대1붙던 킨시키를 그냥 다굴쳐서 "무장해제된 킨시키"를

쵸츄로랑 츠치카게 협공으로 잡았다 o

무장해제도 "사스케가 시켰다" o

모모시키는 4대1이 아니라 보루토까지 5대1 하는중 ㅋㅋㅋ 

신목은 킨시키가 아닌 모모시키가 자르고

가아라랑 다루이는 날라가서 일시 리타

쿠로츠치랑 쵸츄로는 극장판과 다르게 어느정도 버티고 있노 

날라간 다루이랑 가아라 한테 도약 

날라가던 다루이랑 가아라가 자세를 바로 잡자마자 바로 모모시키 도착 

경악한번 해주고

발차기 컽

다루이 리타

그리고 잉캉쓰가 애용하는짤이 전개되는데 

뭐가 빠졌노?

날라가는 도중 코 웃음치는 모모시키 자막이랑 

경악하는 가아라 짤이랑 

wryyyyyy 하면서 쪼개는 모모시키짤을 펀퀴가 생략했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또또 잉캉식 날조 너야~~~?

잉캉식 빡겜= "흥"이라고 코웃음치면서 쳐웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 잡혔죠? 큰일 났죠?

주먹 한방 컽 ㅋ 

카제카게 리타되는거 쵸츄로랑 쿠로츠치가 볼"때" 또 모모시키가 등장 

카게급이 반응....... 뭐요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 안 보고 막노

바로 넥슬라이스

4카게가 쓰러질때 신목의 추락이 끝남 ㅋㅋㅋㅋ

물론 이쪽 사정도 만만치는 않음 ㅋㅋ

진짜 그짓말 할래 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
에휴.. 팝이 결국 다 가져와야 항복선언하겠네
진짜 남은건 추하게 정신승리할것인가
깔끔하게 졌습니다 하고 인정할것인가
둘중하나네..
추천0
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시나모롤
근데 이렇게보니 킨시키 약하긴 하네 사스케 제외하곤 역대 최약체 카게들인데
추천0
스마트팝
소설피셜로는 이전카게들보다 전부 쌔다고함
추천0
시나모롤
오오노키보다 쌔다고?
추천0
시나모롤
오오노키 위면 무우나 2대 미즈카게급 아님? 씨발 말이 안되는데ㅋㅋ
추천0
스마트팝
사스케 피셜론 전대카게들 다 뛰어 넘었다고 하는데 솔찍히 난 인정 못하겠음 ㅋㅋ
추천0
캉캉
엄청살살베어줌 ㅋㅋ
웃어도됨?
추천0
스마트팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 쌔게 벤거?
추천0
캉캉
사스케랑 싸울때랑 다른게 없음
추천0
스마트팝
??????
추천0
캉캉
?? 양손으로 후려치는데 ?
추천0
스마트팝
사이타마도 괴인 상대할때 전부 주먹으로 때리니 다 파워 같노? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
킨시키는 왜다른대 ㅋㅋ 사이타마는 봐주는 이유가나오잖어
추천0
스마트팝
킨시키도 묘사가 나옴 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭘나와 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
내가 쓴글 다시 천천히 읽어보셈
추천0
캉캉
니가 나루토를 다시보는게ㅋ
추천0
스마트팝
킨시키 노말평타 3합에 쵸츄로 무장해제
킨시키가 전력으로 붙는 치도리두른 사스케 ㅋㅋ
추천0
캉캉
사스케는 3방컷 안나자너ㅋ
추천0
스마트팝
다른거 ㅇㅈ?
추천0
캉캉
같은게맞음
추천0
스마트팝
니가 다르다고 했잖아
추천0
캉캉
같은거지 ㅋㅋ 사스케는3방컷 안나는데
쵸쥬로는 나니까
추천0
스마트팝
그럼 다르지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
갑짜기 봐줄이유 10가지만대보셈
추천0
스마트팝
굳이?
추천0
캉캉
? 난댈수 있는데
추천0
스마트팝
또 선동?
추천0
캉캉
아니 댈 수 있다는게 왜 선동 ㅋㅋ
카게급을 초컷내야하는 이유 댈 수 있는게 선동?
추천0
스마트팝
실제로 킨시키 풍압에 4명 리타되고 킨시키 흡수한 모모시키랑 나사 2대1전개가 원작임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 원작에서 풍압에 리타됐다고?
추천0
스마트팝
ㅇㅇ 원작에선 킨시키 한합에 신목 잘리고 4카게 리타됨
추천0
캉캉
애니, 만화에선 안그러는디
그리고 그때도 날아간거지 리타 아닐껄?
나루토 사스케 싸울때 도와줌
추천0
스마트팝
리타 됬다가 다시 나타난거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6913 일반  
솔직히 여러분도 [3]
천리가돌아왔다
2023-04-18 4 716
6912 일반  
(이능저항력 완벽정리)우타결계 = 나락결계랑 똑같음 [158]
왕석두
2023-04-10 4 853
6911 일반  
케이스 바이 케이스임 [3]
젖솝버기
2023-04-10 4 350
6910 일반  
손오공이 그레라간 이김 [8]
디지몬세계
2023-04-11 4 488
6909 일반  
솔직히 이능 내성도 중요하긴 함. [2]
젖솝버기
2023-04-11 4 314
6908 일반  
본인이 가장 싫어하는 퀴를 뽑자면? [3]
루믹
2023-04-13 4 722
6907 일반  
아니시발 이 닉은 또 왜 패드립 닉이라고 함? [3]
가가기모♥장승룡
2023-05-29 4 313
6906 일반  
그렌라간이 드볼을 이기는 이유는 다원우주미궁때문만이 아님 [9]
태산리코
2018-06-09 4 699
6905 일반  
캉캉이 대장균이였노 실망이다 [5]
복귀팝
2020-12-24 4 307
6904 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
BTF
2018-07-08 4 189
6903 일반  
??? : 정령정은 한반도급~일본열도급입니다 [1]
냉동마카롱
2023-05-28 4 548
6902 일반  
라노벨의 질적 저하는 당연한 건데 왜 모든 소설이 도매금으로 묶여서 까임? [2]
白蓮敎主
2018-07-11 4 631
6901 일반  
근데 금서가 판매량으로 뭐 깝치려 한다는게 웃기지 않냐 [9]
난말이야
2018-07-12 4 557
6900 일반  
만화충들도 슬슬 추해지네 걍 그만해라 [10]
MorningStar
2018-07-13 4 776
6899 일반  
원펀맨 쪽은 왜그럼? [9]
오오오오황
2018-07-14 4 556
6898 일반  
좆피스 사이타마 하나가면 끝나지 않노 [7]
레몬향기
2018-07-15 4 253
6897 일반  
저 쉬밸롬이 왜 허언증 환자새기냐면 [8]
MorningStar
2018-08-13 4 360
6896 일반  
진짜 구타유발 오지게 하누 ; [10]
서순
2018-08-13 4 273
6895 일반  
쟤 갑자기 돌변하면서 [7]
혼세마왕
2018-08-13 4 179
6894 일반  
그래 코끼리가 '무적'은 아니긴 하지. [3]
玉藻の前
2018-08-15 4 575
6893 일반  
조로는 원래부터 이동속도 캐릭터가 아니잖아요~ [14]
끼룩끼룩
2018-08-17 4 966
6892 일반  
좆피스 좆피스 신나는 노래~
전속☆전진
2018-08-17 4 160
6891 일반  
딴건 몰라도 전지전능 가지고 [6]
MorningStar
2018-08-27 4 252
6890 일반  
사실 진짜 가론이냐 아니냐가 중요한게 아님 [3]
語句轉綴
2018-09-04 4 248
6889 일반  
창작물 설정에는 너무 과몰입 ㄴㄴ [1]
오오오오황
2018-09-11 4 247

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX