츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나까무라가아닌 독자입장에서 보는 데이먼의 능력에 대한 글(원문)
시에스타 | L:74/A:302
942/2,090
LV104 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 203 | 작성일 2021-07-23 20:02:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나까무라가아닌 독자입장에서 보는 데이먼의 능력에 대한 글(원문)

코드는 생각했다.

'역시 즉시 반사하는군.. 그리고 꼬마는 지금(반사한 이후) 반응했다.

본인의 의지에 상관없이 자동적으로 발동하는건가?'

여기까지만 보면 빼박 패시브임 

근데 다음에

괜찮으면 니 능력의 구조에 대해서 말해줄수 있을까? 

라는 질문에 데이먼은 대답하려 했지만

에이다가 가로막음

진심으로 패시브였으면 에이다가 컷할 필요도없음

독자에게 이거 진짜 패시브인가? 라는 생각이 들정도로 언급과 묘사가 나왔는데도 불구하고

능력을 상세하게 밝히지는 않고있음

이거 진짜 뭔가있음 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
타지리
나까무라인걸 인정한것?
추천0
[L:74/A:302]
시에스타
암튼 나까무라라는데 나꺼무라라 해줘야지
추천0
가가기
그냥 능력설명 해주려고 했는데 컷시킨거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
더이상 안나오면 100% 패시브 확정이구만 ㅋㅋㅋ
블퀴들 특징이 꼭 억까를 달고살아요 ㅋㅋ
하긴.. 바위산에 5기가줄에.. 에라 됐다..
추천0
[L:74/A:302]
시에스타
그러니까 능력설명 해줄려했는데

에이다가 컷하고

그냥 공격 반사라고만 언급한다고
추천0
가가기
패시브 맞다고~ ㅋㅋㅋ 꼬우면 아니란 증거 가져오라구 ㅋㅋㅋ
날조 못하는거 있잖아
초월자 바위산따리라던가
5기가줄맞고 석탄된다던가
우주공간 잠깐 들어갔다고 내장 다 끓는다던가
추천0
스마트팝
'역시 즉시 반사하는군.. 그리고 꼬마는 지금(반사한 이후) 반응했다. 본인의 의지에 상관없이 자동적으로 발동하는건가?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얌전히 나루토측으로 오면 블펀은 보장해 주겠다는것ㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116160 일반  
지이 자매품 대전 [5]
루믹
2024-07-28 0 203
116159 일반  
좀만 참으면 이지인데 [3]
바사삭
2024-07-30 0 203
116158 일반  
맨손 준구는 확실히 성요한 한신우보다 훨씬 쎄네ㅋㅋ [7]
나뭇잎마을
2024-08-01 0 203
116157 일반  
본인 근황 [5]
Dfghjk123
2024-08-02 0 203
116156 일반  
이누야샤 로야칸vs우솝
우치하NaSra
2015-01-06 0 204
116155 일반  
손석희 vs 아이젠 vs 유하바하 vs 나루토 vs 우라하라
치토게홀릭
2015-03-05 0 204
116154 일반  
하오in나루토
바사삭
2016-02-20 0 204
116153 일반  
갓꼠대결 [1]
길가는사람A
2017-01-24 0 204
116152 일반  
파 크라이 프라이멀을 산다.vs 좀 기다렸다 기대작들 보고 산다. [2]
괴해신살권
2016-03-01 0 204
116151 일반  
모노가타리는 어느정도? [5]
만져줘
2017-07-03 0 204
116150 일반  
자꾸 저격해서 신고한다 이런 소리들 하는데
설정붕괴
2016-04-13 0 204
116149 일반  
파오후테일 > 씹루토
네무현
2016-05-19 0 204
116148 일반  
나루토 >>>블리치
dkgdd1
2016-05-21 1 204
116147 일반  
솔직히 겜판소만큼 스펙 가늠하기 힘든 작품들도 없는것 같음.
설정충극혐
2016-06-11 0 204
116146 일반  
카구야 새키 행파도 못하는 우파한다는 소리가 왜 나오냐?
뇌제제온님
2016-06-12 0 204
116145 일반  
루피vs나루토
rjh1970q
2016-07-04 0 204
116144 일반  
갓루토 > 페어리테일 > 파오후리치
데자뷰
2016-07-07 1 204
116143 일반  
ㄴㄴ 사이타마가 냐앙공격 못피해서 맞은거 맞음 [9]
가가기
2019-10-27 0 204
116142 일반  
저격글이 문제가 아니라 [3]
왕명
2016-08-14 0 204
116141 일반  
레드리본in 원피스
Ssang워배트
2016-08-22 0 204
116140 일반  
카구야 우주 파괴 창조는 어디서 나온거?
ㆍㆍ
2016-11-08 2 204
116139 일반  
팩트 재 확인
나루토광속
2016-11-10 1 204
116138 일반  
왜 내 생각엔 리나인버스가 여주중에는 제일 강해보이지 [1]
아줌마달려
2016-11-16 0 204
116137 일반  
드까들아 아무리 드볼이 싫어도 답정너 글은 올리지말자
하군????
2016-12-25 2 204
116136 일반  
닥터 스트레인지in타입문 세계관
또치야놀자
2017-01-05 0 204

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX