츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환이잉캉 또 헛소리?
지이 | L:0/A:0
144/1,210
LV60 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 227 | 작성일 2021-10-01 13:18:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환이잉캉 또 헛소리?

잉캉이 : 아무튼 차크라자체가 연결되어있어서 나루토특성상 가능한거랑께 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는???

사스케가 나루토봄 

내면세계를 인지하고 들어옴(차크라 링크x 그냥 들어옴 "그냥")

역시나 "그냥" 보고있음 ㅋㅋㅋ

게다가 내면세계에 있는 구미까지 제압해버림 ㅋㅋㅋㅋ  

펀퀴피셜로 치면 이거 이능면역 맞지~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 연결이랑 아무~관련없는데용 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 어딜 연결한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
병신. 동술이 그냥 보고 거는거지 뭔레이져라도 쏘는줄아나봄 ㅋㅋ
추천0
지이
그건 니가 아는거고 ㅋㅋ
추천0
만신이학
?
추천0
지이
니가 하는거 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 뭔소리여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2814 일반  
형 그만해... 형..병원갈 시간이야 [20]
이태양
2813 일반  
형 왔다 시밸련들아 [4]
sdffsd2
2812 일반  
형 요즘 계속 밤샜더니 눈 침침해져서 안약사러 갈거니까 [10]
사마의
2811 일반  
형 차단 풀렸다
몽상하향
2810 일반  
형/오빠를 갖는다면 카미조 토우마 vs 아라라기 코요미 [7]
미사카♥
2809 일반  
형님
황금노모쿤
2808 일반  
형님 도게자 박을테니 기회만 주세요 [1]
Qwertyuio
2807 일반  
형님 싸움썰 들려준다 [2]
뿔이난금게
2806 일반  
형님 제발 한번만 살려주세요
Qwertyuio
2805 일반  
형님 죄송합니다 [7]
Qwertyuio
2804 일반  
형님!!!그게아니라요진정하고차분하게생각해보세요유하바하능력이랑예토전생어쩌고저쩌고횡설수설제발살려주세요형님!!!!!!!!!! [2]
황금현자
2803 일반  
형님들 궁금한게 있는데용 드볼 지렌이요
노래신
2802 일반  
형님들 쓸데없는걸로 개발악질 떨지마시고 웃으세요좀 [2]
흑뽀
2801 일반  
형님들 얘는 무슨급인가요? [2]
나락
2800 일반  
형님들 오해를 풀자면 [2]
에볼토
2799 일반  
형님들 이 아우의 소원을 이뤄주세요 ㅜㅜ [2]
호스텔
2798 일반  
형님들 이격말살 모르죠? [4]
귀신꿍꼬또
2797 일반  
형님들 저는 중립인데 진지하게 드볼 vs 토리코 [57]
구무림최강
2796 일반  
형님들 제발 4,26번 뽑아주세요 [8]
좆거품시바이
2795 일반  
형님들 젭알 크로타 한 표만!!! [14]
치즈스츠
2794 일반  
형님들 한번만 딱 한반만 찬성해주시면 안돼나요? [11]
치즈스츠
2793 일반  
형님들제가종나궁금한게있는데요 [8]
자왕넌
2792 일반  
형님왔다ㅇ [1]
TaesanRico
2791 일반  
형님의칼 저놈도 바키컷이냐? [1]
흑토끼
2790 일반  
형님이 순위 매겨준다. [19]
에에취

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX