츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 시1발 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
머드락 | L:74/A:302
1,985/2,170
LV108 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-0 | 조회 462 | 작성일 2021-10-22 20:43:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 시1발 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

분명 지가 스펙글 쓰고 위력 인정이지? 이지1랄 싸놓고

펀맨 블리치가 스펙 인정됐으니 나루토도 인정 ㅋㅋ

이게 본인 주장이 아니라고? 

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지이
이새낀 또 내 말 안듣고 정독 안하고 온거 보소 ㅋ
펀맨 블리치가 스팩 인정됫으니 나루토도 인정-> 전혀 사실이 아닌 no fact
펀맨이랑 블리치가 카구야 공간에 태양과 달이 있음을 "인정"했음으로
브게에서 인정받는 카구야 공간의 크기가 커짐에 따라 위력도 떡상 했다는거지

무슨 펑맨 블리치 스팩이 인정되서 나도 인정해죠 이런식이야
진짜 한권만 읽지?
추천0
[L:40/A:598]
십이율주
빅딜김기명이 블리치 우주권 맞다고 글 썻다면서 차단 풀어달래
추천0
[L:74/A:302]
머드락
그냥 안풀거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
107136 일반  
붕성 금륜 비교는 양심 뒤졌노? [3]
만신이학
107135 일반  
팝 이새끼 진짜 개병신임? ㅋㅋ
만신이학
107134 일반  
??? : 토네리 고작 주먹에 라고 했으니 혼신 펀치는 평타다
만신이학
107133 일반  
??? : 사실 에비스는 차크라를 사실 두른게 아니다
만신이학
107132 일반  
토리코 지구 질량은 나온적 있음? [10]
만신이학
107131 일반  
엥 원격으로 달을 지구에 꼬라박아도 뭐가 다름? [2]
만신이학
107130 일반  
팝이 난독인거 증명 [4]
만신이학
107129 일반  
아니 팝 저거 컨셉이 아니라 진짜 빡통인거임? [5]
만신이학
107128 일반  
아오 팝시치!!
만신이학
107127 일반  
이게 왜 논란이 되는거임? [2]
만신이학
107126 일반  
??? : 달은 자유 낙하 중이다
만신이학
107125 일반  
팝 저거 뇌 리셋한거노 ㅋㅋㅋ [4]
만신이학
107124 일반  
얌마 니가 지구에 토성 고리 있다한거 3년전이야 븅신아 ㅋㅋ [2]
만신이학
107123 일반  
팝 너무 무섭노 ㄷ
만신이학
107122 일반  
우리 팝은 2021이라는 숫자가 안보이노? [3]
만신이학
107121 일반  
아 ㅋㅋ 진짜 난독이었노 ㅋㅋ [4]
만신이학
107120 일반  
아니 실제로 존나 느리게 떨어지는데..? [2]
만신이학
107119 일반  
팝아!!! 토성 고리도 일부는 토성에 꼬라박혀!! [6]
만신이학
107118 일반  
??? : 미수화 할때 차크라는 회수가 안되요 ㅠ [4]
만신이학
107117 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학
107116 일반  
팝게이 날조 너무하노 ㅠ [1]
만신이학
107115 일반  
글쎄 두르는것도 유지하는데는 차크라 든다니깐
만신이학
107114 일반  
팝 ababab설명
만신이학
107113 일반  
단순히 모으는건 두르는게 아님 [6]
만신이학
107112 일반  
팝이 자기 이과라고 부심 부릴때마다 헛웃음나옴 ㅋㅋ [1]
만신이학

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX