츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
또 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ
지이 | L:0/A:0
651/1,330
LV66 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 221 | 작성일 2022-01-28 22:07:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

또 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ

금배=s급 

현 가로우=한합에 s급 초컷가능한 상태 

쵸츄로=카게급

킨시키=육도급, 한합에 카게급 초컷 가능한 상태

뭐가 다르지? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
왜정지
금배가 지선한테 데미지 1도못줌
추천0
가가기
지선 공격쳐내기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
헬리콥터따리가 상대라 힘을 아껴서 대충 휘둘른거임
추천0
가가기
저게 가로우 약점이란걸 알고 확 휘둘러서 공격했지만
아무튼 약하게친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸로 약점까지 잡은거 언급했지만
아무튼 약하게침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
날파리잡는데 힘쓸필요 ×
추천0
가가기
상대 약점 공격하는데 힘을 존나게 뺄이유도 없는데? ㅋㅋㅋ
존나게 전력을 다해 친건 아니라고 쳐도
사이타마로치면 그냥 보펀급으로 안떄릴 이유가 도대체 어디있음? ㅋㅋㅋ
왜 힘을 쭈우우우우욱 빼야함? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
약점 잡을라면 오히려 살살쳐서 인질로 잡아둬야지 걍 죽여버리면 오히려 가로우 분노버프받음
추천0
지이
펀맨쪽 마저 화들짝하고 나퀴로 전향시켜버린 ㅇㅈㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 인질로 잡을꺼면 왜떄림? ㅋㅋ 헬리콥터인데 살짝만 툭쳐도 다 뒤질텐데 ㅋㅋㅋ
억지 좆되네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
어서와 말하는거면 원래 걔 펀퀴아님
추천0
왜정지
그니까 그정도로 힘조절 한거지 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔 그정도로 힘조절해 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋ 그리고 인질을 잡긴 뭘 잡음 시팔 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 날파리라면서 부술생각이였는데 ㅋㅋㅋ
추천0
지이
걔 펀맨쪽 맞았음 ㅜㅜㅜ
추천0
왜정지
걔 펀맨주장도 지맘에 안들면 존나깠음
추천0
가가기
이젠 논리가 안되니깐 감수성 "호소"중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
약점인걸 알았다매 누가 인질을 바로 죽여버리냐 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
인질을 잡을 생각이였다는것부터 가져오고 ㅋㅋ
그냥 저게 약점이랬으니 부숴서 없애버리면 상대가 안좋게 작용할거 같으니깐 부수려는거지 ㅋㅋ
인질은커녕 사람있는지도 모르더만 ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
부수면 오히려 분노버프로 더 세짐 ㅋㅋ
추천0
가가기
그건 니 생각이고 ㅋㅋㅋ
그냥 날파리새끼 잡아족치려는것밖에 안보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
입 쫙벌리면서 존나 힘주고 떄리는 장면이 있지만
아무튼 살살친거 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
약점을 없애는 꼴이라 살살휘두른거임
추천0
가가기
그런대사좀 가져오지? ㅋㅋㅋ
그냥 날파리새끼 좆친다는거밖에 안보이는데 ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
"약점"
추천0
가가기
약점이라 부수려는거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
약점이면 이용해야지 없애버리노 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 이용한다는거임 ㅋㅋ 뭔진 모르겠고 약점이니 부수려는거지 ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
약점인데 왜 없애 이용해야지
추천0
가가기
저게 뭘로 작용되는지 어케알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 안에 사람있다고 확인도 안했구만 ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
그럼 약점인걸 몰랐겠지
추천0
가가기
그냥 가로우가 저걸 신경쓰니깐
알아챈건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔지도 모름 걍 ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
그니까 신경쓰는이유가 뭔데 당연히 인질로 잡힐까봐 신경쓰는거겠지
추천0
가가기
아니 지도 모르는데 그냥 신경쓰이나보네~ 이런거아냐 ㅋㅋ
그래서 저거 박살내면 저새끼 조지나 싶어서 떄린거고 ㅋㅋㅋ
지선은 인질인지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
신경쓸이유가 걱정말고 더 있나
추천0
가가기
저게 약점일지도 모른다고 생각한거아냐 ㅋㅋㅋ
뭐 부수면 저새끼 조진다던가 그런거
추천0
왜정지
그게더 억지임 헬기를 부수는데 가로우가 왜뒤짐 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
아니 뒤진다는게 아니라 ㅋㅋ 저거 박살나면
심경적으로 크게 충격받거나 그럴 수 있다고 생각한다고
추천0
왜정지
심근경색으로 쓰러질 확률보다 빡쳐서 버프받을확률이 더큼
추천0
가가기
그런거까지 고려했다고 보는게 더 어려움
끽해야 곤충따리임
추천0
왜정지
특수한 곤충이라 지능높음
추천0
가가기
아수라카부토면 인정해줌 ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
같은과임
추천0
가가기
아수라카부토는 신인류에 풍뎅이과인데 ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
같은 원리로 진화한거임
추천0
가가기
뭔소리야 ㅋㅋ 아수라카부토는 지너스가 만든건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
신>>>지너스 지선은 신이만듬
추천0
가가기
만들었다고 지능까지 상승했다고 누가그럼 ㅋㅋ
에빌천연수는 지능도 없는 살기에 반응하는데?
얘도 신이만들었는데 ㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
말없다고 지능이 없음? 지능 높다고 본다
추천0
가가기
그냥 설정자체가 살기에 반응하는 무지성이라는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
무지성인데 기름흡수해서 동결방지를 하노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
싸움중에 학습했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왜정지
그럼 지성 있네
추천0
왜정지
종결 ㅋ
추천0
가가기
다른거전혀없죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12268 일반  
"종부세는 나랑 관계없지, 상위 2% 기득권만 족칠뿐" [5]
자쿰투구
2021-11-25 2 464
12267 일반  
차원을 초월한 존재에 대한 추가 설명 [5]
우리형파천
2021-11-25 2 726
12266 일반  
이거 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
팩트전도사
2021-11-26 2 601
12265 일반  
와 원펀맨 신 지렸다 [6]
바사삭
2021-11-27 2 742
12264 일반  
왜 나루토가 긴장해야함? [5]
빅딜김기명
2021-11-27 2 497
12263 일반  
그리고 시발아 상식적으로좀 생각해봐라 [11]
가가기
2021-11-30 2 637
12262 일반  
어차피 츄잉 자체가 죽어가는데 뭔 소용임 [2]
월리웨스트
2021-12-23 2 514
12261 일반  
0.1초 수준 알려준다 [3]
바사삭
2021-12-03 2 311
12260 일반  
진실만을 말하는 사나이 [2]
대가리깨져도이학
2021-12-03 2 311
12259 일반  
이거 생각나네 [3]
대가리깨져도이학
2021-12-03 2 343
12258 일반  
아니 사쿠라도 깨어났다구욧!!! [5]
잉새끼캉센세
2022-09-01 2 399
12257 일반  
1년 전 잉캉왈 [1]
빅딜김기명
2021-12-03 2 263
12256 일반  
가빡이 ㅂㅅ들 쌤통이네 [3]
캣맘분쇄기계
2021-12-04 2 406
12255 일반  
어짜피 실버팽이랑 호각뜨던 좆밥가로우라 의미없음 [1]
나만싫어해
2021-12-04 2 325
12254 일반  
캡틴 크로 vs 가로우 [1]
빅딜김기명
2021-12-04 2 654
12253 일반  
사이코스>지침베 [28]
대가리깨져도이학
2021-12-04 2 688
12252 일반  
사소리 화염방사기>아마테라스
대가리깨져도이학
2021-12-04 2 145
12251 일반  
문제는 이거임 [2]
대가리깨져도이학
2021-12-04 2 488
12250 일반  
여러분 누르끼끼인가 이 유튜버가 지금 vs 컨텐츠 하고 있는데 [6]
김삿갓삿
2021-12-04 2 686
12249 일반  
거대한 호랑이 크기 [4]
FAIRYTAIL
2021-12-05 2 541
12248 일반  
브게좀 살려보자 [3]
시험을망치다
2021-12-08 2 429
12247 일반  
이제 이런 짤 올리면 좆되는거임? [4]
팩트전도사
2021-12-09 2 510
12246 일반  
[교육자료] 브게인들을 위한 동기부여 [6]
北斗有情猛翔破
2021-12-10 2 639
12245 일반  
블리치 개같이 멸망 [1]
빅딜김기명
2021-12-11 2 385
12244 일반  
드볼 신룡 병신임? [13]
대가리깨져도이학
2021-12-11 2 440

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX