츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
토리코 글 쓴적도 없는데 걸고 넘어지네
바사삭 | L:35/A:47
492/1,230
LV61 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 203 | 작성일 2022-02-17 23:15:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

토리코 글 쓴적도 없는데 걸고 넘어지네

드볼만 말하는데 쟨 왜 끌고와

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:51]
VS게시판
토리코는 빨면서 드볼은 까는 니새끼가 병신같아서 끌고온건데 ㅂㄷㅂㄷ해대죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
아니 기차가 능력으로 만들어진걸 어케 알아
추천0
VS게시판
전편에서 무기창조로 싸우고 지랄났는데 갑자기 기차가 어디서 나왔냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ개연성이 병신인데 무지성 억까지 이건 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바사삭
아니 이동한 장소에도 문명 있길레 걍 기차 있겠거니 했지 갑자기 뭐라 그러네
추천0
VS게시판
문명이 있는데 기차가 갑툭튀해서 오공을 치냐고 병신아 ㅋㅋㅋ

저능아새낀가 지가먼저 저격글 올려놓고 피해자코스프레 지리노
추천0
바사삭
그건 미안하긴한데 왜 뭐라그래 그것만 보고 걍 판단한거 가지고
추천0
VS게시판
니 콕 집어서 뭐라하진 않았잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 그냥 내 의견 말한건데 넌 왜 저격질이노
추천0
바사삭
아니 토리코랑 전혀 연관 없는데 뭐라 그러니까 그러지
추천0
VS게시판
나도 딱히 좆리코 노린건 아닌데 생각나는게 그거라서 걍 언급한거임 과일우주에 비하면 선녀 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바사삭
생각난게 그거라면 뭐 그럼 뭐 딱히 할말이 없네 뭐라 한건 미안하고
걍 일단은 내가 좋아하던 작품만 콕 집어 가져와서 뭐라했다 미안하다
추천0
VS게시판
ㅇㅇ나도 순간 저격받아서 빡쳤노 욕한건 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바사삭
솔직히 나도 드볼 좋아함 근데 저따구로 나와서 얼터져서 글 쓴거지
솔직히 우파루파한테 소원 한번 빌었다고 저골인거부터가 별로인데
추천0
VS게시판
나도 이미 좆볼에 정 존나 털려서 딱히 옹호하고 싶은건 없는데 저건 깔 게 아닌거 같아서 쉴드 쳤노 ㅋㅋㅋ근데 저거 진짜 기차면 ㄹㅇ 좆볼은 개병신만화임
추천0
바사삭
걍 일단 확실하게 나올때까지 기달려야지 걍 민간기차면 쉴드로 패는게 맞을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
108541 일반  
드래곤볼도 비상이누 ㄷㄷ [7]
가가기
2022-06-02 0 201
108540 일반  
어어 [7]
쪽빠리새까
2022-06-09 0 201
108539 일반  
나루토에서 이새끼는 닌자가 맞다고 보냐? [1]
내가왜이랬을까
2022-06-18 0 201
108538 일반  
팽구가 계속 차크라흡 해야함? [5]
잉새끼캉센세
2022-06-18 0 201
108537 일반  
일단 행성권은 확정이고 [4]
제발돌아와이학
2022-06-23 0 201
108536 일반  
다음화 펑맨 지구는 아니라도 행성 박살나는 묘사 컬러로 넣어줘야 함. [3]
잉여세포
2022-06-26 0 201
108535 일반  
파이널 오반이든 신변신 또 나오든
시나모롤
2022-06-29 0 201
108534 일반  
여래봉,진모리 in 마블코믹스 [1]
wien9364
2022-06-29 0 201
108533 일반  
고수 세계관 vs 노블레스 세계관 [1]
wien9364
2022-06-30 0 201
108532 일반  
개인적으로는 나런 문 오프닝까지도 괜찮다고 생각함 [3]
LastEmbryo
2022-07-06 0 201
108531 일반  
다중성계권 올려!!!!!
앵글로섹스
2022-07-07 1 201
108530 일반  
근데 사이타마 지구인인데 [1]
Blackheart
2022-07-07 0 201
108529 일반  
바론 맥시밀리언(근육맨시리즈)vs(헌터x헌터)히소카
Gyromite
2022-07-10 0 201
108528 일반  
항상 어지간히 쉴드 치려고 해도 팝 이새끼가 쉴드를 부숴버림
제발돌아와이학
2022-07-24 0 201
108527 일반  
또또 부정하지? [3]
잉새끼캉센세
2022-08-05 0 201
108526 일반  
후지토라의 칼춤에 나루토 사망
원펀맨아트
2022-08-05 2 201
108525 일반  
원피스에서 페인전 선나 풍나수 버틸캐릭 X [1]
7대호카게
2022-08-14 0 201
108524 일반  
여러분 우리가 활 있고 100m정도 떨어져 있으면 [6]
김삿갓삿
2022-08-16 0 201
108523 일반  
걍 실전 재미도 복싱이 더있어보임 [2]
길잃고탈주
2022-08-17 0 201
108522 일반  
스포 추령 ㅠㅠ [1]
제발돌아와이학
2022-08-19 0 201
108521 일반  
섬광의 플래시는 얼마나 빠를까
wien9364
2022-08-22 0 201
108520 일반  
나루토가 태양계급이라는 증거 [1]
나펀
2022-08-23 0 201
108519 일반  
야인시대에서 신마적도 진짜 괴물아닙니까 [3]
루미네
2022-09-18 0 201
108518 일반  
키르아vs고죠 [3]
님피아
2023-12-11 0 201
108517 일반  
근데 아직 1화밖에안나왔음 2화부터 지켜보자 [3]
가가기
2022-10-17 0 201

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX