츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 개씹저능아새끼야; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보룡인 | L:26/A:51
1,177/1,210
LV60 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 426 | 작성일 2022-06-12 16:54:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 개씹저능아새끼야; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TVA가 신극장판이랑 연동이 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루계왕권 썻냐고 씨발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쪽빠리새까
말만 이어지는 거지 걍 다다름
추천0
[L:26/A:51]
보룡인
당연히 다르지 브로리편때 그 언급 나온건 코믹스편이 아직 힘대회 안끝나서 그런거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
뭔 일인데
추천0
보룡인
천린인지 좆리인지 태산이 나언신때처럼 흑화냄새 전부터 풍기던 병신한마리가 신극장판은 TVA 랑 연동된다고 씨부리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단 ㄱㄱ 난 이미 했음
추천0
보룡인
전부터 좆도 의미없는 글에 "브로리 현실파괴 대단하네요 ㄷㄷ" 이지랄 도배 찍 싸놓는 병신년이 이제와서 "인터뷰는 어떻게 믿나요?" 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
아... 이제야 사건의 전말을 이해함...
추천0
보룡인
걍 전부터 느낌 쎄했던 새끼가 선을 넘은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
그 뭐냐, 좀 삘이 이상한 게

금요일 쯤에 나한테 비루스는 은하 파괴가 고작이던 거 생각하면 그 당시 비루스는 참 약했네요. 이 소리 하니까, 내가 강약이 뭐가 중요함. 강박 관념이라도 있음 ㅋㅋ? 답글 달고 나니 차단 먹인 양반임. 역해서 맞차단으로 대해줌 ㅋㅋㅋㅋ

그 놈의 현실 파괴 ㅇㅈㄹ할 거면 천국/저승/현실 우주 싹 날리는 일성룡 손가락으로 충분하다는 초4 오지터 피셜은 씹고, 블오 이길 수 있냐 빼액 대는데
추천0
보룡인
와 그거 나도 봤는데 선차던 먹은거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 소름돋네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
다른 글에서 댓 달아줄까 해서 작성했는데, 차단 됐다고 못 쓴다고 하더라고 ㅋㅋㅋ 강박관념 오지는 거 같아서 맞차단해줌
추천0
진모리
드볼 많이 사랑하는 사람 같은데 넘모 그러지말 ㅋㅋ
추천1
보룡인
전부터 느낀건데 지능이 많이 낮은 새끼같음 ㄹㅇ임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4148 일반  
브게 티어표니 뭐니 싹다 내려야 함. [7]
지이°
4147 일반  
여러분 이왕 이렇게 된거 우리도 공식 vs관련 유튜브 만드는거 어떰? [4]
김삿갓삿
4146 일반  
뭔헛소리야ㅋㅋ [1]
십팔학
4145 일반  
아직 이해가 안되나본데 [4]
7대호카게
4144 일반  
펀퀴 악질 모음 [7]
지이°
4143 일반  
나루토와 사스케가 저정도로 싸웠으면 지구가 박살났을것 [74]
나락맨
4142 일반  
차단글 보고 생각나는건데
프린세스
4141 일반  
원피스는 칠무해 중상위부터 기술위력이 섬 절단 이상 이누 [20]
BadEnding
4140 일반  
궁극 초월권표나 만들자 그냥 ㅋ 좆같다 [3]
우리형파천
4139 일반  
그렇게치면 셀도 아가리스펙 아님? [15]
구도옥
4138 일반  
보로스vs카구야 딱 이렇게됨 ㅇㅇ [7]
가가기
4137 일반  
캉캉이 그렇게 대화 안통하는 놈은 아닌데 [8]
sdffsd2
4136 일반  
"작가"의 언급을 들어봅시다 [3]
지폭천성
4135 일반  
아니 1초만 시간주면 나>>펀은 그냥 씹가능인데 뭔소리임 ㅋㅋ [7]
가가기
4134 일반  
즉사치트 스펙 재정리 [63]
십이율주
4133 일반  
이거 역대급 추함 아니냐? 더 추한거 있나 [3]
프린세스
4132 일반  
아니 블퀴들아 느그 영압없으면 타격안된다는것좀 그만주장해라 [3]
가가기
4131 일반  
펀퀴 내로남불 너무 무섭다!
Extraend
4130 일반  
잉캉캠 현상황 [3]
잉새끼캉센세
4129 일반  
또또또또 펑밴저스 어셈블하지? [6]
가가기
4128 일반  
[필독] 브게위키 중요 패치노트 [2]
우리형파천
4127 일반  
이런것만 봐도 구도옥이 그냥 안부숴진다고 보긴 힘들잖냐 [4]
십팔학
4126 일반  
배위 티어는 다 개소리다
잉스끼캉스끼
4125 일반  
나루토>원펀맨>블리치=원피스 [4]
7대호카게
4124 일반  
걍 얘가 짱일때가 그립다 [7]
원펀맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX