츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이 캐릭들 vs 지라키 켄파치
씨발자동차 | L:33/A:602
676/990
LV49 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,139 | 작성일 2017-09-08 20:40:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 캐릭들 vs 지라키 켄파치

1. 삼국지연의 제갈공명 (무투만)

2. 갓오하 '진짜' 단테

3. 원피스 미좆 + 샹좆

4. 포켓몬스터 잉어킹

5. 페이트 시리즈 길가메쉬 (무투만)

6. 어마금 오티누스 (15cm 기준)

7. 진격의 거인 3미터 급 거인

켄파치는 풀해방 안대제거 양손만해 수련 기준.

켄파치가 이기나요?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
안녕블게
1~7까지 한번에 덤벼도 켄파치가 이겨요
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
아니에요 켄파치가 아무리 많이 덤벼도 저 중에 단 하나도 이기지 못해요

저는 신이니까 제 말이 옳아요
추천0
안녕블게
하찮은 민중이 신의 흉내를 내봐야 알맹이가 바뀌냐?

난 나정도의 경지에 오른 자를 본적이 없어.

그리고 켄파치가 풀조건을 갖추었을때 누구보다 강한건 팩트야
추천0
fhdf90
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에는 눈 작전이야 ㅋㅋㅋ 사이다 지리네.
추천0
통수왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미러링하는데도 개뻔뻔한거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씨발자동차
가짜 주제에 말도 험하군요

지금 누가 누구한테 '팩트'를 논하는 건가요?

팩트(FACT) 라는 것은 오직 신만이 결정할 수 있는 것이에요

그리고 그 신은 바로 저죠

돌아가세요 가짜 신

여기에 당신이 있을 곳은 이제 없어요
추천0
Lacey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안녕블게
민중 주제에 오르려고 애쓰는건 좋은데 니가써논글에 조건을 봐라
풀해방 양손에 안대제거하고 만해수련한 상탠데 저상태면 이미 논리적으로 증명 끝난

캐릭터레벨이 아닌 무형의 힘인 레벨이야.
추천0
씨발자동차
민중: 국가나 사회를 구성하는 다수의 일반 국민.

당신이 신이라고 쳐도 자신의 백성들을 무시하는 시점에서 이미 가짜라는 겁니다

이제 거짓된 선동을 그만두고 어서 올바른 길을 걸어가세요

아직 늦지 않았습니다.

제가 당신의 죄를 용서하겠습니다
추천0
으으우와앙
오오 믿습니다
추천0
길잃고탈주
아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씨발자동차
가짜는 무시하시고 제 질문에 답변해 주세요 ㅠㅠ
추천0
길잃고탈주
켄파치는 아무도 못이김 ㅇㅇ
추천0
씨발자동차
도대체 켄파치가 이길 수 있는 캐릭이 있기는 한가요?
추천0
씨발자동차
브게이 여러분들 가짜는 무시하시고 제 질문에 진지하게 답변해 주세요;;
추천0
으으우와앙
자멸인자냐ㅅㅂㅋㅋㅋ
추천0
하오유단조
켄파치는 그 누구도 이기지 못 함
추천0
조우텐치
평행 세계에 있는 자기 자신과 논쟁하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
으으우와앙
ㄹㅇ 신격과 자멸인자ㅋㅋㅋ
추천0
으으우와앙
오오 믿습니다 오오
추천0
[L:52/A:503]
서시
포켓몬스터 잉어킹은 왜있어요?ㅋ
추천0
씨발자동차
제가 가장 좋아하는 포켓몬 중 하나입니다 ㅎㅎ
추천0
꿀잼나뮈충
저는 포켓몬 기술 '거품'이나 '거품광선' 배우는 포켓몬들이요.
아무도 저에게는 묻지 않았지만 말해보고 싶었어여.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4332 일반  
펑맨들 드디어 본색을 드러냈누 ㅋㅋㅋㅋ [13]
선인술
2020-12-01 23 1114
4331 일반  
팝새끼이제 팽구가 1억5천만km 파괴 ㅇㅈㄹ하네 [2]
ㅇ1ㅇ
2022-07-25 7 1114
4330 일반  
(드원나블)최고의 악역은???????? [11]
히라코갓지
2015-05-06 0 1115
4329 일반  
원피스 817화 va 외모지상주의 65화 [8]
빚자루
2016-02-26 0 1115
4328 일반  
이해안가는게 아직도 팽구가 행파안된단 애들은 뭐임? [37]
일루미나띠
2016-06-19 2 1115
4327 일반  
mcu 스톰브레이커 토르 , 에인션트 원 vs 원펀맨 괴인협회 전체+백신맨 , 마루고리 [6]
에에취
2018-06-06 0 1115
4326 일반  
포스대결)메이플은 군단장vs던파 사도 [12]
또치야놀자
2019-07-17 0 1115
4325 일반  
[팀전]원피스 vs 나루토 vs 블리치 vs 데어라 vs 원펀맨 vs 죠죠 [26]
미스틱부우
2019-10-28 0 1115
4324 일반  
5등분 신부 인기대결 ) 요츠바 Vs 이츠키 [4]
쿠루미
2019-11-17 0 1115
4323 일반  
원펀치맨/원피스/블리치/나루토 공격력 스탯비교 [3]
노모쿵
2020-03-02 1 1115
4322 일반  
레사 초월권표로 올려야될거같은데 [8]
보로룽
2020-10-07 4 1115
4321 일반  
느금서 마신의 스펙을 재고해볼 필요가 있습니다 [11]
암애투신살
2021-03-12 16 1115
4320 일반  
미호크는 딱봐도 씹크스보다 강함 [1]
아슈르
2022-01-17 0 1115
4319 일반  
시바ㄹ타츠야 Vs 후방의 아쿠아 [1]
레이비니아
2014-11-26 0 1116
4318 일반  
♥천년혈전편에서 쿠로츠치 마유리의 활약상 정리!!♥ >>>>>>>> 페어리테일 [5]
MAYURI
2016-04-13 1 1116
4317 일반  
그럼 감자튀김 케챱은 부먹 vs 찍먹? [15]
파워너구리
2016-09-02 0 1116
4316 일반  
즉사치트 읽는중인데 너무 재밌네요 [22]
갓용제
2018-05-10 1 1116
4315 일반  
데어라 미오(최초의 정령) VS 원펀맨 세계관 전체 [5]
미스틱부우
2019-11-07 0 1116
4314 일반  
크툴루신화 스펙글(재업) [10]
제아봉침
2020-06-08 1 1116
4313 일반  
[ 리전 드라마 ] 섀도우 킹 [5]
조우텐치
2021-03-14 5 1116
4312 일반  
드래곤볼>마블=괭갈=DC [7]
형님의칼
2021-04-11 2 1116
4311 일반  
키드부우 vs 초3 오천크스 [48]
야생화
2014-11-26 0 1117
4310 일반  
전설의삼닌자vs육도페인 [10]
씹떠쿠
2015-03-21 0 1117
4309 일반  
사이타마 vs 천진반 [3]
Amortality
2015-07-09 0 1117
4308 일반  
원피스 최대 파워 수준 [2]
만신이학
2023-05-07 2 1117

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX