츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 아니 시­발 존나 웃기네
백부 | L:46/A:555
208/550
LV27 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 467 | 작성일 2017-10-16 00:56:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 아니 시­발 존나 웃기네

공포 제거한다고 1:3으로 호랑이를 이기면

왜 UFC 선수들은 피지컬 단련하고 있냐 븅신아 공포 제거 훈련을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저게 사람 머가리에서 나올 수 있는 논리냐??

체급과 피지컬이 아예 ㅅㅂ 비교가 안되는데 급소 ㅇㅈㄹ하고 있네 진짜 개한심한 새기 ㅋㅋㅋ

시작부터 호랑이가 돌진해서 한놈 모가지 뜯기는거 반응도 못 하다가

앞발 원투펀치에 뚝배기 톡 터져서 뇌수 흘려내리는게 팩트고만 에라이 븅신아

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
그 사람들은 애시당초 싸움에 대한 공포자체가 없다는게 패시브인데
다 가지고 있는 부분에서 부과적으로 피지컬이 필요하다는게 뭔가 잘못된일임??
그리고 너는 줜나 웃긴놈이네
죽음에 대한 공포랑
싸움에 대한 공포랑 동일시 하는거임?
물론 사고로 죽기도 하지 근데
그게 체감적으로 느껴지는게 아냐 무조건적인 일이 아니니깐
추천0
[L:46/A:555]
백부
너는 느그 동네 똥개랑 달리기 시합해도 쳐발리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔 사람 피지컬로 호랑이 덮치는 걸 피하고 급소를 후리냐고 띨띨한 새기야
공포 제거는 안 도망치고 침착하게 만드는건데 그게 피지컬이랑 뭔 상관이 있냐니까? 응?
추천0
가가기
아니 달리기 차원에 문제적인게 아니라고...
신체적으로 누가 이긴대?? 1:1은 당연히 처발리는게 맞아
피지컬이 딸리니깐
누가 호랑이가 덮치는걸 피한다고 했음??
한새끠는 무조건 죽어 당연히 그 한사람이 죽는동안 나머지 사람들이 손놓고 있는 상황이 아니라
어떡하든 죽일 생각으로 머리가 굴러가면 어려운 현실도 아니라니깐?
눈을 돌로 찍든 나무로 찍어버리든 바위로 내려치든
충분히 데미지 줄 수 있는 상황은 나옴
추천0
백부
목뼈 물리면 바로 뒤진다고 찍기는 뭘 찍어 등쉰아
그리고 그 느릿느릿한 공격을 호랑이 피지컬로 쳐맞아 주겠니?
아니 사람새기 논리 구조가 아닌데 이새긴
추천0
가가기
사람이 발버둥 치다가 손이나 다리 옆구리 부분 물리는게 거의 대부분인데
니 뇌피셜엔 항상 목만 물리나봐?? 왜 항상
호랑이는 최선에 선택만 나오는거임?? 이기게 만들려고 수작만 부리네
그리고 한사람 물고 있으면 쉽사리 자리 벗어날 상황도 안되는데
뭔 호랑이가 음속으로 뛰댕기는줄 아네
추천0
이순신장군
브게를 하다가 맛이 가버렸나ㅋㅋㅋ 음속까지 되어야 사람들이 반응을 못하는 줄 아나봐ㅋㅋㅋ
당장에 현실에 프로 복싱 선수만 해도 주먹속도 빨라서 일반인들은 제대로 대응도 못하고 쳐맞는데ㅋㅋ
추천0
가가기
너야말로 호랑이 덮치는 속도가 무슨 사람이 인지도 못한다고 씨부리네
물리는거야 어쩔 수 없이 물린다 쳐도
대부분 물리는 사람들 보면 팔이든 다리든 물리는데 왜 그런데 물리겠냐?
본능적으로 방어가 가능하다는거임
뭐 아무것도 못하고 목물려서 1초만에 즉사하는 사건 넌 본적이나 있고 말하는거임??
아니 왜 자꾸 대부분 사례는 질질 물리고 옆구리고 팔이고 다리고 다 물려서
찢기고 온몸이 뒤질떄까지 찢겨야 죽는데
도대체 어디서 목뼈물고 1초컷 이런 사건이 있었음?
추천0
백부
느그 뇌피셜은 호랑이가 무조건 사람 공격 다 맞아주나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=WTfvDcwPKNw
4분40초에 모가지 물어서 한번에 숨통 끊는거 안 보이냐?
10분은 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
당연히 1:1이면 안맞지
한명이 팔이든 다리든 물려서 뒤질떄까지 버틸떄 떄린다는 말이지
그리고 저거 상황이 안보여?
줘빠지게 도망치다가 목덜미 물린거잖아 왜 자꾸 딴 상황을 가져오고는 말하냐니깐?
대부분 살인사건 보면 팔이고 등이고 옆구리고 다 뜯겨서 뒤질떄까지 저항하다가 죽는데
도대체 어느 살인사건에서 저렇게 목 빡 물리고 뒤졌냐니깐?
대부분 사람뒤진 사건이나 영상만 봐도 팔다리가 우선 물리는데
추천0
백부
아니 븅신아 상황이고 뭐고 목뼈 물리고 한방에 뒤지잖아
니가 그렇게 씨부리던 10분 발버둥 반박한건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목뼈 끊으면 의식 날아가고 바로 뒤지는거 팩트구만
이제는 살인사건 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이 븅신아 살인 사건도 오함마로 뒤통수 깨면 저항 한번 못하고 뒤져요

어휴 한심한 새기 진짜 ㅋㅋㅋ
상황 운운하고 있네 10분 어쩌고 하던 새기가
추천0
토아누바
니 논리가 이상한게 어딜 물리던 한번 물리면 무력화행인데 한사람만 몇분동안 계속 물고있을까? 당연히 남은사람도 순차적으로 공격하겠지
추천0
가가기
아니 저게 사람이냐고....
사람이 10분버틴댔지
누가 사슴이 10분 못버틴대??
사람은 저렇게 무작정 목덜미 물려서 뒤지는 상황 자체가 많이 안나온다니깐?
대부분 온몸이 뜯겨 죽는 상황이 많이 나온다니깐?
물리기전에 팔을 올리든 다리를 올리든 어떡하든 반응을 한다고여
그 상황에서 지속적으로 공격받아 뒤지는 경우가 거의 대부분인데
도대체 어떤 영상에서
어? 물렸네~ 이러면서 1초꽥 당하는 상황이 있냐고
기습 제외하고 말야
추천0
가가기
아니 죽일떄까지 물고 있는다니깐??
대부분 사례가 다수가 도망치는 상황에서도
한사람 뒤질떄까지 물어 죽이는게 동물 습성인데
내가 뭐 이상한소리 했음??
추천0
백부
그 상황 자체가 많이 안 나온다는게 니 뇌피셜이잖아 븅신아
니가 뺀 그 기습 자체가 호랑이 공격 패턴인데 뭘 빼 빼긴 등쉰새기야 ㅋㅋㅋ
추천0
토아누바
ㅅㅂ 니가 다른 두명이 다굴한다메ㅋㅋㅋㅋ
한 사람 물고있을때 다른 두사람이 몽둥이 들고 접근하는데 참 가만히 있겠다 그치??
추천0
가가기
아니 정면승부로 말하는거 아냐 정면승부로
뭔 내 뇌피셜이야
뉴스나 영상이나 기사들만 봐도
대부분 몇십분동안 발버둥 치다 뒤진다는 사레가 훨씬 많은데
어딜봐서 목뼈를 한번에 물려 1초만에 즉사했다
이런 기사가 나온게 있어
그런거 별로 보지도 못했구만
별로가 아니라 거의 못봤다
추천0
가가기
자기가 최소 목숨에 위기가 있을만한 상황이 아니면
죽을떄까지 무는게 동물 습성인데
첫타에 데미지만 줄 수 있어도 큰 성과임
눈이든 코가 부러지든
무엇하나 손상이 있을경우 호랑이가 점점 불리해질뿐임
호랑이가 무슨 영화 산군마냥
플레이하면 3명이 아니라 10명이여도 이기겠지
추천0
토아누바
자기가 최소 목숨에 위기가 있을만한 상황이 아니면 죽을떄까지 무는게 동물 습성인데

이거 근거가 뭔데ㅋㅋㅋ 다큐보면 다른 동물 두세마리가 접근했을때 호랑이가 물던거 놓고 다른 동물 견재하는게 보통이던데ㅋㅋ 사슴같이 가벼운 놈들은 입으로 문 상태로 앞발로 견재하고ㅋㅋ
추천0
가가기
같은 호랑이급 체급일떄 그런거아냐
보통 호랑이가 사람을 볼시 사냥감으로 인식하는게 대부분인데
사냥감 3마리 근처에서 어슬렁 거린다고 호랑이가 먹이를 놓는다고??
호랑이vs호랑이는 충분히 싸울떄 목숨이 내몰리는 상황임
추천0
토아누바
안 도망가고 접근하면 경계할만 하지
니 말대로면 몽둥이나 바위를 들고 뛰어올텐데
추천0
가가기
호랑이가 진짜로 바위나 몽둥이 인식은 하냐??
엄청 가끔식 사람이 친구덕분에 극적으로 구해질떄
몽둥이나 바위같은걸로 후려쳐서 호랑이가 도망치는 구도가 나오던데
엄청 희귀한 사건이지만
추천0
토아누바
ㅋㅋ참새도 총으로 겨누는 시늉하면 도망간다
추천0
가가기
그거야 그만큼 과거부터 총으로 사냥당해봤으니깐
본능적으로 피하는거자너
호랑이가 사람한테 몽둥이 찜질을 얼마나 당해봤다고 그러냐
추천0
[L:38/A:79]
스파이디
당장 30~40명 이 맨손으로 덤벼도
겨우 이길 판국에 3명이서는 무슨 ㅉㅉ
추천0
폴린
애초에 사람이 호랑이 속도에 범접할수가없을텐데
몸집크기도 상당하게차이나고 몸통박치기로 제압하거나 물어뜯기로 다 떡실신 시켜버릴듯 애초에 사람이 무기를든다해도 이빨로 다물어뜯어버릴꺼같은데
추천0
백부
그니까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
동네 똥개도 달리기로 못 이기는데 호랑이 돌진 피하고 급소 돌로 찍는다는 개십소리 하고 잇음
추천0
폴린
돌로찍는거정도로는 딜도안들어갈텐데 ㅋㅋ
애초에 호랑이 죽일방법은 멀리서 저격총 쏘는것밖에는 방법이 없을꺼같은데 인간 3명이 정면승부로 어떻게 해볼 상대가아님ㅇㅇ
추천0
Lacey
ㄱㄱㄱ는 이해하려고 들면 안됨
머리아픔 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95953 일반  
200경이 생각보다 그렇게 많이 안컸었네 [1]
백도화지
2022-06-28 4 392
95952 일반  
이런건 다들 어떻게 보심? [3]
백도화지
2022-06-29 0 323
95951 일반  
이로써 신노갓 모두 4점 달성함 [2]
백도화지
2022-06-29 0 251
95950 일반  
쿠키 안굽는사람들은 이걸 오늘에서야 보겠네 [1]
백도화지
2022-06-30 2 179
95949 일반  
스포 1만광년이상 확정 ㅋㅋ
백도화지
2022-06-30 2 251
95948 일반  
마이트레야 이후로는 다 소장중임 [1]
백도화지
2022-06-30 2 179
95947 일반  
스포 천체 쉴드 안쳤으면 진짜 수만광년 이상 범위가 날아갔겠네 [1]
백도화지
2022-06-30 2 500
95946 일반  
스포 아니 쟤네 진짜 거품성운까지 가서 싸운건가
백도화지
2022-06-30 2 335
95945 일반  
7문자는 왜 실패한 무기란거지 [2]
백도화지
2022-07-01 2 378
95944 일반  
6문자랑 성운뇌전에 묻혀서 그렇지 7문자도 사기임 [3]
백도화지
2022-07-02 1 539
95943 일반  
어감때문인가 은하 외곽 파괴라하니 뭔가 약해보이네 [1]
백도화지
2022-07-02 0 337
95942 일반  
그러고보니 옛날엔 진태진이 소총난사 막은것도 억까당했는데 [3]
백도화지
2022-07-02 0 303
95941 일반  
갓오하in드볼z [3]
백도화지
2022-07-05 0 383
95940 일반  
드볼우주는 두부우주라고 이미 저쪽에서도 소문 다났네
백도화지
2022-07-07 2 366
95939 일반  
근데 이거 다중성계 삭제 맞음? [1]
백도화지
2022-07-07 0 365
95938 일반  
스포 다중성계 조작해서 행성들로 압사시키는거보소
백도화지
2022-07-07 3 436
95937 일반  
스포 오거 안부서졌구나 [1]
백도화지
2022-07-07 2 495
95936 일반  
'십백만팔천사백번' [1]
백도화지
2022-07-14 0 551
95935 일반  
원펀맨 스케일이 커지니 갓오하도 같이 커지네 [2]
백도화지
2022-07-22 0 286
95934 일반  
여래봉 초거성도 펑맨 우주공동마냥 극명하게 갈리겠네 [3]
백도화지
2022-07-22 0 371
95933 일반  
의외로 갓오하 이번화 밸붕논란이 심하네 [2]
백도화지
2022-07-23 0 387
95932 일반  
이번엔 휴재 미리 올렸네
백도화지
2022-07-28 0 303
95931 일반  
2주 휴재후에 액션씬을 예고했는데 [2]
백도화지
2022-08-02 0 324
95930 일반  
무료로 나오면 유독 갓오하 억까가 왜심한가 했더니 [2]
백도화지
2022-08-08 2 520
95929 일반  
스포 거성은 거성인데 일반 청색거성보다 한 200경배 단단한듯 [2]
백도화지
2022-08-11 0 365

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX