츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페테 세계관 단신으로 양학할 최저선
카케루 | L:59/A:602
974/1,170
LV58 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 419 | 작성일 2017-11-19 21:58:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페테 세계관 단신으로 양학할 최저선

누구있음?

개소리는 거른다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하오유단조
피암마
추천0
[L:59/A:602]
카케루
노말도 가능?
추천0
메박
ㅇㅇ
추천0
이순신장군
진태진
추천0
카케루
진모리 할아범? 난 단신으론 불가능할 거라 보는데..
일단 알았음
추천0
이순신장군
저번에 아크랑 대결 붙었더니 진태진이 털어버린다는 여론이 많아서 ㅇㅇ
추천0
카케루
물론 아크vs진태진하면 젠태진이 이길지 몰라도 페테 새계관 전체 상대로는...
추천0
이순신장군
아크도 단신으로 페테 세계관 털어버리잖음.
막판에 길드의 힘이니 뭐니 그걸로 어이없게 뒤졌지만
추천0
BTF
이쯤되면 길드의 힘은 거의 낭만
추천0
카케루
아크가 단신으로 페테 세계괸을 턴다는 묘사는 어디에도 안나왔는데요?
그리고 페테 세계관에서 이크가 짱먹을 수
있었던 건 마법을 주로 사용하는 페테
세계관 내에 마법 먹기 씹기를 거지고
있어서 그렇지 진태진이 페테의 수많은
이능기를 막을 수 있을지 모르겠네요
추천0
Whothogoo
페테보셨으면 아크혼자서 페테세계관 씹어먹는거 알텐데?
진태진은 모르겠지만 아크 혼자서 페테씹어먹는건 팩트임 이능이고 마법이고 다 안통하니
추천0
ri546
육도페인
추천0
BTF
나락
추천0
미누or버지
나락? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BTF
내 독ㄱ끼에 범벅이 되어 뒤져라
추천0
미누or버지
나락은 커녕 셋쇼마루가와도 단신으로세계관 못이길판에 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
BTF
독으로 다죽임
추천0
미누or버지
알았어
타노스>나락 해줄께
추천0
카케루
코브라:???
추천0
BTF
그건 아니고..
타노스도 독은 싫어함
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
최저선 모르고 걍 미도라 도마뱀 먹으라고 보내져
추천0
카케루
아크구이 마이쪙 냠냠
추천0
으으우와앙
오토선인이나 윤회안 사스케
추천0
강의
쿠베라 카사크
추천0
[L:43/A:516]
wkqduddj
마신 단형우??
애들 이속 감지도 못하고 영혼까지 베여서 뒤질듯한데
추천0
[L:60/A:288]
마더데몬
도라에몽
추천0
카케루
샤를 선에서 정리
추천0
길가는사람A
가로우
추천0
웃음호박
적거룡 사미라 광신 버너디움
추천0
전황브로리
미호크
추천0
MB맨
이건 왜이렇게 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
BTF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Laks4825
심지어 이름도 틀렸어 ㅋㅋㅋ
추천0
메박
ㅋㅋ 깜짝 놀랐네ㅋㅋ
추천0
주옹살해자
사수 꼬봉이나 십미면 충분함
추천0
카케루
사수 꼬봉은 가능할 것 같은데 십미는 잘..
추천0
주옹살해자
충분히 가능함
대충 미수옥 한방 터져도 살아남을 애들 별로 있지도 않음
추천0
카케루
제레프나 매이비스 같은 불사애들은 어케함
추천0
주옹살해자
그 병싄들은 왜 거론되는지 모르겠네
죧밥 아크새기가 평생 노리개로 가지고 놀다 버릴 허벌년놈들인데
불사라고 무적임?
추천0
미누or버지
십미도 불사라서 ㄱㅊ음
추천0
카케루
무적은 아니지만 ..
그래도 살아남을 놈 없다고 한 님 댓에
궁금해서 쓴 건데
그리고 제가 일기론 십미 공중전
불가능 한 걸로 아는데 맞나요?
추천0
주옹살해자
살아남을 놈이 한 놈도 없다고 한 적 없는데
공중전 불가능해도 자연재해 다룰 수 있고 방어력도 내부에서 미수옥 터져도 멀쩡한 놈인데 저쪽에선 미수옥 하나에 살아남기도 치명적으로 어려움
추천0
카케루
내가 나루토를 딱 란번 봐서잘 모르는데 질문 답좀 1 브랜디쉬 축소나 크기조절은 십미한테 먹힘?2그리고 아크나 이그닐 옥룡들이 공중에서 브레스 같이 뿜뿜해도 미수옥 이상의위력이 나올 거라 보는데 어떻게생각함?

그리고 이터널 플레어
대응책 있음요?
추천0
주옹살해자
아크나 이그닐따위로 무슨 십미 미수옥 이상의 위력이 나옴?
걔들은 생전 하시라마나 마다라부터 어찌하고 오세요

1은 먹힘
추천0
카케루
그 둘만 아니라 페테에서 나언 드래곤들
브래스 다 합치면 미스옥 이상 정도
파괴력은 나올 거라 보는데요
글고 브랜디쉬가 축소가 먹힌다면 당장 강아지 크기로 축소시킬 수 있고

위에서 말했던 이터널 플레어나
페테에 수많은 이능기 정도면
십미는 어찌어찌 되지 않을까
싶은게 제 의견인데..
추천0
주옹살해자
아니 그 드래곤새기들 다 합쳐서 아크 미만인데 씨알도 안먹히는 쩌리들 데리고 뭐할려고 ㅋㅋ

진짜 페빠들 이터널 플레어 왜이리 빨아요
그거 위력 고작해야 집 몇채 파괴급이 끝인데 가렵지도 않은 짤짤이 넣어서 뭐하게요
추천0
카케루
그냥 단순히 얘기를 할려고 하는데
말을 좀 거칠게 하시네요..
우선 폰 자판 바꾼지 알마 안돼서
오타 많은점 양해 부탁드리고요
이터널 플래어가 집 몇개 파괴 급이라고
하시는데 당장 작은섬 부순 것도 있고
위력은 저마다 다릅니다
그리고 아크가 드래곤들 양학 할 수 있었던 건 마법을 먹을 수 있어서 상성상
유리해서 그런 걸로 알고 있는데 아닌가요?
추천0
주옹살해자
아크가 학살을 하건 아니건, 이미 아크가 조진 이그닐조차 용들 중엔 독보적으로 강하다고 언급이 나와요

섬크기 그건 일일히 따지고 보면 섬이라고 하기도 민망할 정도로 작아서 오히려 더 내리깔 수도 있는데여

게다가 위력이 달라봤자 십미한텐 씨알도 안먹히는거 기정사실인데 거론될 필요도 없는 기술임 그거
추천0
주옹살해자
참고로 아크는 되려 1년 전 스펙이 더 좋게 봐줄 수 있는 아이러니가 발생함
작중에선 1년 후 시점이 가장 강하지만 보여준 묘사가 심각하게 너프된 수준으로 나오니까
추천0
하루글로리
아크가 드래곤 만마리보다 쌔다는건 어디서 나오나요? 한마리씩 잡은건지 한번에 다 잡은건지 나오질 않았는데
추천0
주옹살해자
난 만마리라고 한 적 없는데 왜 또 혼자 딴소리하세요
추천0
하루글로리
님이 페테 나온 드래곤들 다 합쳐도 아크미만 이라고 하셨으니
추천0
주옹살해자
저분이 옥룡들이라고 하셨으니 당연히 이클립스 드래곤들로 따진건데요
나머지는 나온게 뭐가 있다고 vs에 넣음
추천0
하루글로리
왠 옥룡들이요? 질문자님은 그냥 페테 나온 드래곤 전부라고 하신거 같으신데
추천0
주옹살해자
"그리고 아크나 이그닐 옥룡들이 공중에서 브레스 같이 뿜뿜해도 미수옥 이상의위력이 나올 거라 보는데 어떻게생각함?"

이거 안보이심?
어딜봐서 드래곤 전부라는 단어가 들어있음?
당사자가 만마리라고 의식하지도 않았다는데 뭐이리 걸고 넘어져요
추천0
[L:60/A:371]
백련교주
사도화 백련교주면 떡을 침
추천0
메박
간단하게 미소기
추천0
오프라
안전빵으로 코버넌트 CAS급
추천0
[L:35/A:467]
박테리아
SCP-058
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11563 일반  
펀퀴 자폭하노 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉
2021-04-13 0 341
11562 일반  
펀퀴 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33]
지이
2021-10-22 0 142
11561 일반  
펀퀴 작전=원피스수준으로 내려치기 [1]
잉새끼캉센세
2022-08-16 0 183
11560 일반  
펀퀴 저거 진짜 단톡방 있는 거 같음 [2]
빅딜김기명
2021-10-21 8 420
11559 일반  
펀퀴 제대로 걸림 ㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉
2021-03-07 4 465
11558 일반  
펀퀴 주장 팩트체크 [1]
빅딜김기명
2022-01-08 2 299
11557 일반  
펀퀴 주장:사이타마>피닉스포스, 블랙 볼트, 타노스, 헐크 등등 [7]
지이°
2022-02-22 1 425
11556 일반  
펀퀴 주특기
나락맨
2022-05-22 2 305
11555 일반  
펀퀴 지폭 팩트체크 [5]
2019-12-05 0 182
11554 일반  
펀퀴 진짜 ㅈ됬노 ㅋㅋㅋ [4]
잉새끼캉센세
2022-05-05 2 243
11553 일반  
펀퀴 진짜 미칫노 ㅋㅋㅋ [4]
캉캉
2021-01-29 4 468
11552 일반  
펀퀴 최종목표 공개 [3]
가가기
2021-04-26 0 96
11551 일반  
펀퀴 추한점 [33]
지이
2021-10-25 0 190
11550 일반  
펀퀴 충격!!! [5]
복귀팝
2020-08-27 0 182
11549 일반  
펀퀴 카톡 돌렸노ㅋㅋ [3]
빅딜
2021-05-27 2 89
11548 일반  
펀퀴 카톡돌럈노 ㅋㅋㅋㅋ [32]
폰심펀치
2021-05-24 0 180
11547 일반  
펀퀴 큰일남 ㅋㅋㅋ [6]
캉캉
2021-01-14 0 195
11546 일반  
펀퀴 특@ [1]
캉캉
2021-03-20 0 142
11545 일반  
펀퀴 특ㄷㅋㅋㅋㅋ
복귀팝
2021-06-26 0 91
11544 일반  
펀퀴 파벨선동 반박글 [2]
복귀팝
2020-05-21 1 268
11543 일반  
펀퀴 팩트>>
복귀팝
2020-07-19 0 226
11542 일반  
펀퀴 팩폭때린 결과
지이
2021-10-25 0 182
11541 일반  
펀퀴 평균지능이 나퀴보다 낮긴 뭐가낮아 [28]
차해인
2020-08-30 0 162
11540 일반  
펀퀴 풀발 ㅋㅋㅋ [3]
잉새끼캉센세
2022-04-16 0 228
11539 일반  
펀퀴 피셜) [4]
벞게츠
2020-09-12 0 106

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX