츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 아직 페태 다 안봤는데
파르스로우 | L:0/A:0
203/230
LV11 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 201 | 작성일 2017-12-02 21:19:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 아직 페태 다 안봤는데

나츠 불 먹으면 강해지잖아?

근데 그 불이 강도가 센 불일수록 강해지나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Lacey
그런식이면 나츠가 행성 항성권 불캐릭도 다 이기겠지
작중 보여준것 스케일 이상의 불을 먹는다고 취급 안함
추천0
파르스로우
그냥 물어보는거임 더 쌔지는지
추천0
Lacey
더 쎄지지도 않고 먹는게 가능하다고 취급도 안해줌
막말로 한계 안두면 은하를 태우는 기술도 나츠가 먹는게 가능하다는 말 나올텐데 작중 카피나 내성같은 능력은 보통 작중 보여준 최고치를 한계치로 잡음
추천0
파르스로우
아니 행성권 항성권의 불 같은걸 먹는단게 아니고.. 그냥 불의 강도가 센 걸 먹는게 강도가 약한거 먹는거보다 강해지냐고 묻는거
추천0
Lacey
그니까 작중 보여준선 이상은 먹는게 가능하다고 안쳐준다고
추천0
파르스로우
질문의 의도 파악 못하네.. 됐다 걍
추천0
Lacey
니가 밑에 글에서 언급한걸 말해준거야;
존나 어이없네
추천0
파르스로우
머가리 터진 새t끼야 그러면 밑에 글에 댓글을 쳐 달아야지 여기다가 댓글 쳐다냐?
이 글에선 그냥 불의 강도가 세지면 나츠도 더 강해지냐 묻는건데 개소리 하고 있어 아까부터

뭔 자꾸 더 강해지냐 물으니까 "작중 보여준 선에선 먹는거 가능함 ㅇㅇ"이러고 앉았어 븅신이

수학 주관식답란에다가 물리 주관식 답 끄적여놓고 담당 교과샘 찾아가서 어이없다 할 새t끼네 질문이 다르잖아 아까부터 뭔 개소리를 저리 장황하게 하나 했네
추천0
Lacey
븅신아 니가 글을 두개 이어서 썼는데 당연히 연동했다고 생각하지
전글에서 불관련 드립치고 다음글에서 질문해서 뒷글에다 답해줬구만 말해줘도 지럴이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 븅신이 위에 안쎄진다고 말했는데 지혼자 착각하고 지혼자 무시하다 욕날리네
추천0
파르스로우
이 븅신은 어쩜 멍청한거에 한계치가 없지?
닌 그럼 주관식 1 2 번 연속해서 물어보니까 1번 수학 답 적고 2번 물리 답 적냐? 븅신아 그럴꺼면 밑에 글에다가 댓을 쳐달라고 괜히 지가 븅신짓 한 거 무안하니까 구차한거 보소?
추천0
Lacey
둘 다 나츠관련 내용이었고 최근 올라온 글에 설명해준건데 존나 혼자 풀발하고 혼자 무시하고 별 지럴을 다하네 ㅋ
추천0
파르스로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 풀발하지 말같잖은 소리를 한두번도 아니고 받아 주니까 계속 싸지르는데

닌 그럼 물리랑 수학이랑 관련 있는 내용인데 왜 수학 문제지에선 수학 답 쳐적고 물리 문제지에선 왜 물리답 쳐적냐?
븅신짓도 적당히 해야 봐줄만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lacey
븅신아 덧글 정독해라
추천0
파르스로우
내가 돌았냐? 이 새t끼 머리 쓰네? 니 댓글 정독해서 내가 뒷골잡고 쓰러져서 응급실 실려가면 니가 이겼다 떠들고 다니려고? 뷰웅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말같잖은 소리하네
추천0
Lacey
븅신새t끼 정독하다 지 실수인거 알고 말돌리는거 보소
존나 어매이징한 새기다 진짜
추천0
파르스로우
??? - 나츠 불 먹을 때 그 불의 세기랑 나츠 힘의 증가는 비례한가요?
??? - 작중 나온거 이상의 불은 나츠가 안먹는걸로 칩니다.

븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 눈엔 이게 말이 되냐?

거진
??? - 저기 우체국 어디로 가면 나오나요?
??? - 우리 동네의 특산물은 시금치지

거의 이 정도 급의 아무말퍼레이드 벌이면서 자랑스러워하네 뷰웅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lacey
첫번째 답글 안보이나;
새기 난독까지 있누
분명 안쎄진다고 말했는데 혼자 지럴하다 혼자 풀발 하는게 정상?
추천0
파르스로우
첫댓에서 동문서답하는게 정상?
그리고 너 뒷댓글이랑 앞댓글이랑 말하는거 다른건 알지?
더 쎄지지도 않는다.라고 앞댓글에 적어놨는데 내가 따지니까 뒤에선 작중 보여준거 이상으론 먹는걸로 안친다.

뭔가 ㅈㄴ 괴리감 안드냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭔 말 하려고 하는지 알겠지?
추천0
Lacey
븅신 첫댓에서 할말하고 물어보길래 답변 해준거고
덧글 수정하면 시간 뜬다 장애야 ㅋ

괜히 지실수 인정하기 싫어서 몰아가지 말고
나도 내가 답변했다는거 잊고 있었으니까 ㅋ
추천0
파르스로우
내가 언제 댓글수정 했다고 말했나? 내 말은 니 말에 모순점 있다는걸 지적한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 지가 뭔 말 하는지도 모르는 놈인데 논쟁이 되겠냐?
추천0
Lacey
왜이렇게 늦게 왔냐
지루해 죽는줄 알았다
추천0
왓더박
ㄴㄴ'마음의 힘'이 담긴 불이어야 강해짐
추천0
파르스로우
근데 팬텀편에서는 기계 터지고 나온 불로도 강해지던데?
추천0
왓더박
(드립이라는거 말해 줘야 아나....)
영압=마력이라고 하지 않는 이상 더 쌔지지 않음ㅇㅇ
추천0
파르스로우
ㅋㅋㅋ 아 드립이었구나 쓸데없이 진지해졌네 미안~
추천0
[L:59/A:602]
유키네
댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애도ㅀ
제랄 죄악의 불꽃이나 염신 불꽃처럼 색 다른 불꽃을 먹어야 강해지는 거지
그냥 강도가 센 불 먹는건 마력 충전임
추천0
하루글로리
강해지는거야 맞음 제랄 전 마력 황금빛 불꽃먹고 드포 한거보면 온도는 상관없이 마력이 높은 불꽃일수록 효과를 볼듯
추천0
아잉흥행
첫댓글 틀렸으면 인정하지 끝까지 인정을안하네 자존심보소ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
105722 일반  
이 중에서 아크튜러스 맹스크가 1급 위험인물로 간주 할 캐릭터는? [2]
rjh1970q01
105721 일반  
6세대의 메가 캥카 VS 7세대의 따라큐 [1]
강철의후예
105720 일반  
올마이트 vs 샹크스
개쒸방타치
105719 일반  
메갓 골장면 [1]
헤안샤마
105718 일반  
장현수 오늘은 무조건 자책골임 [5]
MorningStar
105717 일반  
메이플 우리 길드원들 난리났네 [1]
마함대줘라
105716 일반  
그러니까 독일 까면서 노이어 까지마라 [7]
MorningStar
105715 일반  
일이 점점 커지네.. [1]
멸망의노래
105714 일반  
여기 축구게시판 맞죠? [2]
에에취
105713 일반  
피지컬에 다 찢겼네 ㅋㅋㅋ
노딱구
105712 일반  
씹본 광속 16강 탈락 실화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
개쒸방타치
105711 일반  
유럽에서 국력 영국vs프랑스vs독일 [7]
또치야놀자
105710 일반  
리아스트도 어쩌면 아트록스랑 격차 별로 없는게 아닐까. [3]
또치야놀자
105709 일반  
까내릴거면 니네들끼리 하라고 ㅜㅜ [3]
발냄새킁카
105708 일반  
페테에서 부엉이바로 잡을 최소스펙은 어느정도임? [1]
일뽕로리
105707 일반  
여름에 삼계탕 vs 겨울에 아이스크림 [7]
JUDEP
105706 일반  
내가 좋아하는 캐릭 중 젤 약한놈 vs 내가 싫어하는 캐릭 중 젤 약한놈 [2]
BTF
105705 일반  
여포,항우 vs 미오치치 [1]
밤차응D
105704 일반  
사도 제르엘vs오지만 [4]
기안
105703 일반  
근데 솔직히 블리치는 재밌다기 보단 [1]
클리도리스
105702 일반  
모기 vs 파리 [4]
유우카
105701 일반  
여러분이 본 가장 혐오스러운 벌레는? [6]
강철의후예
105700 일반  
진심 펀치vs진심 박치기 [2]
Ozymandias
105699 일반  
공룡은 모사사우루스 미만잡임 [6]
또치야놀자
105698 일반  
양덕 기준 만화 캐릭터 순위 [1]
有馬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX